Первый звонок vs. последний звонок

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Мы на выпускной на два класса купили ящик водки, выпускной был на теплоходе, нас учителя по палили и ящик водки забрали, тогда я первый раз увидел как пьют интеллигентные образованные люди.😂

Вообщем на свой выпускной я был очень трезвый и печальный, печальный потому что девочка которая мне нравилась на выпускном призналась в любви к другому, но вопрос не в этом. Внимание вопрос, на выпускной я хотел напиться, но по стечению обстоятельств был трезвый, но напиться ведь хотел, так вот к какой категории мне себя зачислять, быдло или не быдло?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Это-то понятно?

Неа. Ну не понятно.

Я ребенка в школу записала, на родительское собрание уже сходила, с учительницей, завучем и директором познакомилась, выяснено, что будет таки два класса, все же количество желающих превысило возможности одного класса.

О каких-то дополнительных привилегиях пока ничего не слышала. Я бы может и заплатила бы за то чтобы мой ребенок ходил в класс, таксть, повышенного уровня, но об этом никакой речи нет и близко.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Тигра:

ЗЫ: О, топег благополучно перешел на быдло/небыдло.

Конечно перешел, Талия конкретно высказала то что все интеллигентные, высокообразованные снобы на самом деле имели ввиду, а именно, их отношение к нижнему сословию.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Я бы может и заплатила бы за то чтобы мой ребенок ходил в класс, таксть, повышенного уровня, но об этом никакой речи нет и близко.

Наши дети пошли в школу в 90-х гг. Тогда много чего в школах было, чего сейчас нет.

talia добавил 26.05.2011 в 23:01

Privod:
Талия конкретно высказала то что все

Хе. Я ж не за всех пишу, а токмо сама за себя. :D Так что, претензии можете и дальше высказывать, если очень хочется. Но лично мне. А не "всем". ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Farmazon:
Ну и к чему это передёргивание? Может проблема не в спиртном, а в извращённом восприятии?
Если человек выпил водки - значит пойдёт обссыкать остановки?

Да-да, именно в нем. Когда 16-летний человек выпил водки да посинения, он вовсе не пойдет обссыкать остановки. Он пойдет в другую сторону - заблёвывать набережные.

И переставайте уже передергивать, да. Опасное это дело.

Тигра добавил 26.05.2011 в 23:02

Privod:
Конечно перешел, Талия конкретно высказала то что все интеллигентные, высокообразованные снобы на самом деле имели ввиду, а именно, их отношение к нижнему сословию.

Кстати, а вы себя к какому причисляете?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:

Хе. Я ж не за всех пишу, а токмо сама за себя. :D Так что, претензии можете и дальше высказывать, если очень хочется. Но лично мне. А не "всем". ;)

Дело в том, что подтекст в постах читался с самого начала, но только у Вас хватило смелости, четко озвучить то, на что намекалось на протяжении всего топика.;)

Privod добавил 26.05.2011 в 23:05

Тигра:

Кстати, а вы себя к какому причисляете?

Не к какому, у меня другие критерии оценки людей.

Родители, рабочая семья, правда вот не бухали, зато развелись когда мне было 3 года, мать второй раз замуж не вышла, считала что ко мне нормально отчим относится не будет, вырос без отца, институт не закончил, бросил на втором курсе, надо было деньги зарабатывать, люблю выпить, иногда крепко, так что по критериям местной интеллигенции наверно подхожу под категорию быдло.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Наши дети пошли в школу в 90-х гг.

Ааа..... тех самых, в которых были взрощены бандиты на совеццих мультиках... ну да...

Не, ну хоть застрелите меня, хоть обстебайте, че-то я плохо понимаю по-прежнему.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Ааа..... тех самых, в которых

Тех самых, в которых им было по 7 лет.

[Удален]

Тигра, Я не знаю, может 11 лет назад, когда я окончил школу, другая водка была, но никто никого не резал, не убивал, не насиловал. Блевала только наша золотая медалистка с третьего этажа, на головы отдыхающих на площадке других выпускников. И вытирала уголки рта ленточкой "Выпускница-2000".

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Тех самых, в которых им было по 7 лет.

Хорошо, хорошо...

И уже тогда были "элитные" и "не-элитные классы".

Не, ниче, не спорю.

Пытаюсь, таксть, воссоздать картину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий