- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ерунда какая-то, у нас в ауле и то любого малолетку спроси, и про немцев и про СССР знает.
mckan, господи. Ребята, кому лень читать предыдущие сообщения - не пишите просто, пожалуйста :)
Ну результаты тут как и от изучения токарного станка. Что-то не видел я юных питерцев (в возрасте лет до 30 так), хоть как-то знающих свой город за пределами своего микрорайона...
Ну это уж извините, кто на что и как учился. В любом городке и в любой местности есть своя история, если там не вчера всё заселили. А уж кто как знает или хочет знать, то уже дело такскать личное, как ни крути.
Примеры? Уровень современного школьника/студента/среднего рабочего.
Для них Микельанджело - это черепашка ниндзя, Бах - это собака из кинофильма и т.д.
Приведи мне, пожалуйста, пример в рамках какого-то отрезка времени, когда средний школьник/студент/рабочий знал и про Микельанджело, и про Баха. А то отправлю читать "Шедевры Метража" Разумовской.
Приведи мне, пожалуйста, пример в рамках какого-то отрезка времени, когда средний школьник/студент/рабочий знал и про Микельанджело, и про Баха.
А приведите пример, что средний школьник/студент/рабочий никогда не знал ни про Микельанджело, ни про Баха 🍿
По-моему, это глубоко нормально - знать историю и культуру края, в котором живешь.
Поэтому на историю России я ходил с интересом. И да, мне совершенно фиолетово из каких элементов складывался национальный костюм башкирской девушки до замужества, и каким он становился после оного. А башкирский язык - это вообще наитупейший маразм, детей хоть бы русскому нормально обучить, я уж не говорю об английском, являющимся мировым стандартом. Благо после первого года повсеместной обязаловки на рахимова наехали, и баш. язык стали преподавать только башкирам (татар тоже к ним причислили, кстати :) ) и всем желающим. Последних я что-то не припомню... :)
С историей Питера все в полном порядке - это один из любимых детьми предметов
Я бы все-таки не стал делать Питер и Москву эталонами - все объекты культурного наследия в часовой доступности общ. транспортом, к тому же их много и они отлично развиты. Регионы же этим похвастаться не могут, особенно за пределами столиц субъектов. А писать диктанты или скучные конспекты не интересно ни разу.
все объекты культурного наследия в часовой доступности общ. транспортом
Регионы же этим похвастаться не могут
Это одна из самых распространенных легенд, дескать, раз тут у вас мусеи и тиятры, так значить вам окультуриваться всяко прошче, чем бедным нещасным регионам.
Это чушь. Желание - и тысяча возможностей, нежелание - и тысяча причин.
ПС
Я последний раз была в Эрмитаже - не скажу когда. В таких вещах признаваться - легче застрелиться. :) Могу поспорить на что угодно, что найдется изрядное количество людей на форуме, которые там были относительно недавно, хотя до Питера им тыщу км проехать надо, а мне до Эрмитажа - вот как раз час. :)
talia, как легче заинтересовать подростка - экскурсией по музею космонавтики или серией лекций с ч/б картинками в учебнике? То же самое с историей, панорама бородинской битвы куда интереснее карты-схемы выпуска годов этак 70-80...
А приведите пример, что средний школьник/студент/рабочий никогда не знал ни про Микельанджело, ни про Баха
Лужков же круче, не? А Дед Хасан вообще рулит. Не Ваши слова?
talia, как легче заинтересовать подростка
Никак! Им и экскурсии нужны чисто уроки прогулять. :D
От учителя все зависит. И в Питере есть унылые тарабаловки, оттарабанят программу и досвидания, и в Больших Варежках найдутся хорошие рассказчики, способные рассказать об единственном визите царя в Большие Варежки так, что детишки уши развесят, рты пооткрывают и затихнут, как птички перед грозой. :)
Лужков же круче, не? А Дед Хасан вообще рулит. Не Ваши слова?
Ваши, не мои.