- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Леданика, наконец решилась? Удачи тебе в создании своего сайта, если что обращайся, как всегда помогу с консультацией.🚬
Спасибо, Devvver!
Решилась :) Уже даже домен купила :) Сейчас набрасываю основные блоки... на джумле не хочется, чтобы потом не переделывать, пытаюсь с базами разобраться. А на дизайн конкурс скоро будет... с одним заказом я уже обожглась, теперь только конкурс.
Леданика добавил 20.10.2010 в 00:21
У меня болит голова. Что мне делать?
Ответов на это и наводящих вопросов - миллиард.
Как болит, где болит, после чего и что помогает. Исходя из этого уже можно примерное "направление движения" озвучить.
Меня шесть лет на врача учили (бр-р-р, кошмарные были шесть лет)...
Судя по всему, учиться вы не любили. Соответственно, и знаний не сильно много осталось.
Как болит, где болит, после чего и что помогает. Исходя из этого уже можно примерное "направление движения" озвучить.
Сильно сомневаюсь, что можно поставить диагноз головной боли удаленно. Причин такой боли могут быть тысячи - от простуды до беременности.
Судя по всему, учиться вы не любили. Соответственно, и знаний не сильно много осталось.
:) Любить медин очень сложно. Переезды между парами через весь город с "полным боевым комплектом" - хирургическим костюмом, халатом, шапочкой и сменной обувью; жесткий контроль каждой пропущенной пары (твои болезни - твои проблемы)...
А знания... главное - это система. Понимание связей и закономерностей. И если оно есть - потерять сложно.
Леданика добавил 20.10.2010 в 00:35
Сильно сомневаюсь, что можно поставить диагноз головной боли удаленно. Причин такой боли могут быть тысячи - от простуды до беременности.
Диагноз не всегда можно поставить даже "не-удаленно" :) На самом деле, никто не говорит о "диагностике онлайн". Как врач, я всегда буду лимитирована "клятвой" и ограничениями, которые она накладывает на то, что можно, а чего нельзя.
Эммм... а почему Вы решили, что никому не нужно? Вот все-все Вам сказали, что это им не нужно? Я, помнится, как-то искала ответ на один юр-вопрос... так "перевода на русский" и не смогла найти.
Ну со "всеми-всеми" я не общался, разумеется, но когда 10 лет твердишь одно и тоже, а на практике видишь, что это не доходит - люди все равно занимаются "самолечением"... как-то скучно становится и неинтересно.
Объем действительно большой, но это если брать все заболевания - сразу. А если начинать с самых распространенных?..
Для сайта как такового - лучше все сразу: контент приведет трафик.
А по сути... какие у нас самые распространенные заболевания? Хотите дать 100500 советов, как лечить простуду? Так если ее лечить чем угодно - проходит за неделю, если не лечить - за семь дней.
Надеюсь, без обид - так, здоровая критика.;)
Некоторые перепроверяют диагноз оффлайнового врача, некоторые просят объяснить отдельные моменты в их болезни или подозрении на нее.
Ага. И единственный толковый ответ на все эти подозрения и перепроверки может быть только один: сходите к врачу.
Есть такая штука - медицинские сайты. Есть люди, которые на них заходят.
видимо есть. ни разу не заходил.
, но когда 10 лет твердишь одно и тоже,
Да, если 10 лет, то может и надоесть :(
А по сути... какие у нас самые распространенные заболевания? Хотите дать 100500 советов, как лечить простуду? Надеюсь, без обид - так, здоровая критика.;)
Нет, простуда - это скорее для "мамских сайтов" :) Я про более сложные распространенные "болячки". Гипертония, остеохондроз, гастрит...
Какие обиды? Только благодарность - ведь если я не смогу "отстоять" свою идею здесь - то... нужно ли тратить на нее столько сил, времени и средств - вот в чем будет вопрос.
Леданика добавил 20.10.2010 в 01:00
Ага. И единственный толковый ответ на все эти подозрения и перепроверки может быть только один: сходите к врачу.
Правильно. Человек сходил к врачу - врач ему поставил диагноз "блокада левой ножки пучка Гиса"... и я что-то не много знаю врачей, готовых объяснять, за что этот самый Гис блокирует "ножку"... да еще и так, чтобы человек понял. Разве что в частных клиниках...
Когда-то шутили, что тот, кто лечится по книге, может помереть от опечатки. Теперь можно сказать, что рерайты опаснее.
Я про более сложные распространенные "болячки". Гипертония, остеохондроз, гастрит...
Хм, аудитория, конечно, будет - любят наши сограждане у нас самолечением заниматься. Просто свое мнение высказываю: я и у врачей раз в пять лет бываю при абсолютно неправильном образе жизни, а уж на мед. сайт точно не зашел бы.:)
Кстати, на вашу идею-то никто и не нападает, чтоб вам приходилось ее отстаивать.;) Всякая идея хороша, если не вредна (во, почти как Парацельс заговорил😂). Просто делимся мыслями - для чего, собственно, вы этот топик и завели.:)