Зачем вы делаете ЭТО?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Slip79:
Что в вашем понятии полезный и интересный медицинский сайт?

Сайт, который отвечает на вопросы, которые беспокоят людей словами, для этих людей понятными.

А еще я просто люблю Серч...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Леданика:
Если заболевания почек - то как эти самые почки работают, и что в них "заболевается".

Об этом, кому надо, люди ищут в поисковике. И сказано об этом уже стопицот тонн, как пурги полной, так и грамотного материала.

Леданика:
Если лекарства - то как именно они действуют и почему одни нужно после еды, а другие - строго каждые 8 часов.

Этого зачастую и производитель не раскрывает, и врач не знает. Просто данное лекарство дает такие-то результаты при таком-то приеме. Как можно быть дилетанту в таких вопросах умнее всех?

Леданика:
Научной информации много - для врачей.

Чужие статьи перепечатывать - незаконно. Это не новости тырить, могут и в суд подать. А своих материалов, способных конкурировать с истинно научной информацией, у Вас в нужном объеме просто не будет. Тем более, что объем столь огромен, что ...

Ну в-общем, имхо - в таком виде идея непригодна к реализации.

С уважением, Евгений.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Lisper:
Чтобы попялиться на бодрые фотки медсестёр, зачем же ещё?

😂😂 +100пиццот!

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Elb:
Бессмысленная затея. Я 10 лет перевожу с юридического на русский - толку ноль. Ну да - платят мне за это, но никому это нужно.

Эммм... а почему Вы решили, что никому не нужно? Вот все-все Вам сказали, что это им не нужно? Я, помнится, как-то искала ответ на один юр-вопрос... так "перевода на русский" и не смогла найти.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Леданика, наконец решилась? Удачи тебе в создании своего сайта, если что обращайся, как всегда помогу с консультацией.🚬

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S7
На сайте с 14.07.2008
97
Леданика:
Сайт, который отвечает на вопросы, которые беспокоят людей словами, для этих людей понятными.

У меня болит голова. Что мне делать?

Ответов на это и наводящих вопросов - миллиард. Кто будет отвечать на него? И,кстати, кто именно должен ответить? Терапевт, невролог, может вертеброневролог?

[Удален]
Jackyk:
Имеются. Ну, вот, например. А также врачи посещают форумы, где собираются страдающие определенными недугами люди. Просто выше головы не прыгнешь: врач не в сети работает, у него днем дежурство, вечером - покушать и спать, ну - зайдет там в инет на пол-часика...

Ну знаешь ли, много кто не в сети работает. И врачи разные бывают. И работают не каждый день. В общем, от человека всё зависит.

[Удален]
Леданика:
А можно уточнить - что именно Вам интересно знать про таблетки? Инструкция - это "многабукав" обычно. Что из этого Вы выбираете-читаете?

Показания, противопоказания, побочные эффекты, дозировку.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Jackyk:
А своих материалов, способных конкурировать с истинно научной информацией, у Вас в нужном объеме просто не будет. Тем более, что объем столь огромен, что ...
Ну в-общем, имхо - в таком виде идея непригодна к реализации.

Чужие материалы мне без надобности - тем более, что они в основном для врачей. Не-врачам их, в общем-то, даже читать вредно - здесь господина Джерома К. Джерома уже вспоминали. Думаю, что диплом дает мне право создавать свои материалы, не покушаясь на чужие...

Объем действительно большой, но это если брать все заболевания - сразу. А если начинать с самых распространенных?..

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
raminas:
Тем пациентам, которые задают вопросы в комментах на мед. сайтах, можно ставить один диагноз. А говорят, еще и по фотографиям можно лечиться. :)

Некоторые перепроверяют диагноз оффлайнового врача, некоторые просят объяснить отдельные моменты в их болезни или подозрении на нее. И только небольшая часть задает вопросы по теме статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий