- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что в вашем понятии полезный и интересный медицинский сайт?
Сайт, который отвечает на вопросы, которые беспокоят людей словами, для этих людей понятными.
Если заболевания почек - то как эти самые почки работают, и что в них "заболевается".
Об этом, кому надо, люди ищут в поисковике. И сказано об этом уже стопицот тонн, как пурги полной, так и грамотного материала.
Если лекарства - то как именно они действуют и почему одни нужно после еды, а другие - строго каждые 8 часов.
Этого зачастую и производитель не раскрывает, и врач не знает. Просто данное лекарство дает такие-то результаты при таком-то приеме. Как можно быть дилетанту в таких вопросах умнее всех?
Научной информации много - для врачей.
Чужие статьи перепечатывать - незаконно. Это не новости тырить, могут и в суд подать. А своих материалов, способных конкурировать с истинно научной информацией, у Вас в нужном объеме просто не будет. Тем более, что объем столь огромен, что ...
Ну в-общем, имхо - в таком виде идея непригодна к реализации.
Чтобы попялиться на бодрые фотки медсестёр, зачем же ещё?
😂😂 +100пиццот!
Бессмысленная затея. Я 10 лет перевожу с юридического на русский - толку ноль. Ну да - платят мне за это, но никому это нужно.
Эммм... а почему Вы решили, что никому не нужно? Вот все-все Вам сказали, что это им не нужно? Я, помнится, как-то искала ответ на один юр-вопрос... так "перевода на русский" и не смогла найти.
Леданика, наконец решилась? Удачи тебе в создании своего сайта, если что обращайся, как всегда помогу с консультацией.🚬
Сайт, который отвечает на вопросы, которые беспокоят людей словами, для этих людей понятными.
У меня болит голова. Что мне делать?
Ответов на это и наводящих вопросов - миллиард. Кто будет отвечать на него? И,кстати, кто именно должен ответить? Терапевт, невролог, может вертеброневролог?
Имеются. Ну, вот, например. А также врачи посещают форумы, где собираются страдающие определенными недугами люди. Просто выше головы не прыгнешь: врач не в сети работает, у него днем дежурство, вечером - покушать и спать, ну - зайдет там в инет на пол-часика...
Ну знаешь ли, много кто не в сети работает. И врачи разные бывают. И работают не каждый день. В общем, от человека всё зависит.
А можно уточнить - что именно Вам интересно знать про таблетки? Инструкция - это "многабукав" обычно. Что из этого Вы выбираете-читаете?
Показания, противопоказания, побочные эффекты, дозировку.
А своих материалов, способных конкурировать с истинно научной информацией, у Вас в нужном объеме просто не будет. Тем более, что объем столь огромен, что ...
Ну в-общем, имхо - в таком виде идея непригодна к реализации.
Чужие материалы мне без надобности - тем более, что они в основном для врачей. Не-врачам их, в общем-то, даже читать вредно - здесь господина Джерома К. Джерома уже вспоминали. Думаю, что диплом дает мне право создавать свои материалы, не покушаясь на чужие...
Объем действительно большой, но это если брать все заболевания - сразу. А если начинать с самых распространенных?..
Тем пациентам, которые задают вопросы в комментах на мед. сайтах, можно ставить один диагноз. А говорят, еще и по фотографиям можно лечиться. :)
Некоторые перепроверяют диагноз оффлайнового врача, некоторые просят объяснить отдельные моменты в их болезни или подозрении на нее. И только небольшая часть задает вопросы по теме статьи.