- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто некудышний копроратер. Правильный бы отжог ченить типа:
Мда. Недоработала. Буду расти над собой... главное, чтобы не в ширину.
Это я сегодня мимо киоска с "глянцем" проходила - и он на меня чихнул.
Постарайтесь воздержаться от паровозов, хотя бы первые две недели.
Никогда не захожу на эти сайты...
Леданика, кстати, одна из проблем третьего пункта голосования - врачи обычно не интернет-существа, на форумах хоть и присутствуют, но все же мало и набегами. И, кстати, мед. сайтов полно. По каждой конкретной проблеме действительно вполне достаточно вбить в Я. название лекарства, болезни, учреждения и т.д., и информации достаточно много. Так что путь юзера начинается не с конкретного мед. сайта, а с поисковика. Это к вопросу о требованиях не только к сайту, но и к продвижению.
Правила распечатаны, изучены и съедены - чтобы не достались врагам, если что.
Думала, что 3.5 больше касается "деловых" разделов... и что название почти совсем соответствует... но индюк тоже думал, я знаю
*нудным голосом: Ну Вы же понимаете, что правила не для правил, а для удобства общения, ну как же так, гражданка? Ну что же это такое? Ладно, идите и не грешите (только штраф оплатите в кассу ;)).
Есть такая штука - медицинские сайты.
Ага. А еще туристические, таксистские и косметологические. И икея.
Леданика, кстати, одна из проблем третьего пункта голосования - врачи обычно не интернет-существа, на форумах хоть и присутствуют, но все же мало и набегами
Дык то-то и оно, что нужен форум, где они присутствуют и где их можно поймать. ☝
Впрочем, думаю, такие имеются. 🙄
А это вы как представляете?
Понятия не имею. Поэтому и говорю - инструкция нужна. :)
Медсайтов много, т.к. медицина - тема относительно денежная, поэтому в инет тянут любую инфу. Новую и давно устаревшую. А подходы к лечению меняются. Так что если будете делать СДЛ, надо самому хорошо разбираться или иметь хороших консультантов. Ведь в комментариях обязательно будет куча вопросов от пациентов.
Я не хожу на медицинские сайты. Там слишком зловещая атмосфера. На одном из них прочел, что у меня прогрессирующий склероз и раздвоение личности.
Вспоминается Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки", где герой, изучая медицинскую энциклопедию, нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки.
Эх, не был он на наших медицинских сайтах - и ее бы обнаружил...
Будь моя воля - позакрывал бы их нафик вместе с Г. Малаховым и "Домом-2", ибо нефик "мутить народ"...