- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На медсайты захожу крайне редко - когда "клюнет".
Что ищу:
общая информация о заболевании;
смысл, потенциальный риск/польза и вообще необходимость назначенных лекарств - бо очень простой вопрос "Зачем?" почему-то вводит большинство врачей в ступор, хотя это ни в коем разе не сомнения в компетентности (пока), а просто реализация прописанного в законе права на информацию;
аннотации к препаратам
здесь смотрю:
1) список заболеваний (Был случай - от одного очень распространенного заболевания (с кучей проверенных специфических препаратов) мне назначили супер-пупер-новый (и дорогой) препарат, о котором узнали только вот-вот на семинаре. Спрашиваю: ГДЕ в аннотации моя проблема? Долго ищут и радостно показывают в огромном списке конкретных болячек пункт в духе "прочие причины воспалений". В более поздних аннотациях появилась строчка "неэффективен для - моей тогдашней болячки").
2) дозировки и режим приема
3) действующее вещество (и параллельно ищу аналоги)
4) противопоказания - по возрасту (если детское), для беременных (если есть необходимость), водителей, совместимость.
Если не нашла нужную информацию, могу посмотреть ленту вопросов-ответов.
На норм сайте 90% - отправляют на анализы/к врачу, но помимо этого простым языком часто объясняют что-зачем-почему.
Конкретные примеры - роды.ру во время беременности (там клиника, на вопросы отвечают работающие там врачи), русмедсервер по остальным вопросам (специально туда не иду, но внятная инфа из поиска как правило оказывается именно там). Аннотации лекарств - либо видаль онлайновый, либо первое, что в поиске попадется. Ну и Комаровский, конечно, но на сайт не хожу - все, что мне было нужно, он очень доступно и "на пальцах" расписал в своих книгах.
Вопрос доверия, конечно, основной (именно поэтому я вообще в инете ответ ищу - недостаточно доверия к оффлайновым).
Увижу, что консультирует врач, который только закончил медвуз - сразу же закрою окно с сайтом. Т.е. нужен практик, причем еще почитаю, что он уже наотвечал - насколько это соответствует моим ожиданиям. Если это не консультации, а просто общая информация - тоже смотрю, кто написал. Копирайтеров видно сразу - они идут следом за вчерашним студентом.