Сколько стоит звание в Российской армии?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Tarry:
Николай, в современной войне побеждают технологии, но дело даже не в этом. Лучие армии мира - профессиональные.

Практика показала, что полномасштабную войну регулярная армия не может вести длительное время. Она нужна в основном для того, чтобы успеть набрать ополчение из всех годных в стране. И чем больше опытных воинов среди ополченцев, тем выше вероятность менее разрушительного исхода для обороняющейся стороны.

ЗЫ поздравляю связистов с днём войск связи ;)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Tarry:

А я, если что, был годен к нестроевой службе в военное время. Так что на кухне где-нибудь подъедался бы, если война :)

Так этим надо гордиться ?

У меня 15 лет армии. Не жалею. Читаю все эти бредовые обсуждения и просто удивляюсь скудоумием и однобокости некоторых комментариев.

Поверьте, внутри армии такая же жизнь. Хочешь и можешь быть силой - будешь, хочешь умом - будешь. В армии сидят и много очень образованных людей - имею честь быть с ними знакомым и общаться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у форума давно уже надо менять название на "Форум-мифов" :)

vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
pauk:
А в 90-е гг мне оружие предлагали оформить. Устраивали меня в часть, зарплату за меня получали бы, а мне как служащему в части разрешение на оружие.

Слабо верится. Даже с учетом севера. Армия давно разоружена. У офицерского состава нет права на ношение оружия вне служебное время. Не говоря уже о "служащем", читай гражданском персонале. Кстати липовые работы среди гражданского персонала в частях дело обычное. Оклады низкие, идти работать ни кто не хочет. Вот командир части и выкручивается, устраивает липовых работников, а реальным с этих денег потом доплачивает.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
у форума давно уже надо менять название на "Форум-мифов"

Да уже давно четкое определение существует - планктон.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vmegap:
Интересно, сколько из экспертов, отметившихся в топике, имеют к армии хоть какое-то отношение?

а людей, служивших срочку или сборы 20-30 лет назад можно считать имевшими отношение к нынешней армии? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
General:
В армии сидят

то то и оно, фрейдичненько. не служат, даже не работают. сидят. этим все сказано.

vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
vmegap:
Интересно, сколько из экспертов, отметившихся в топике, имеют к армии хоть какое-то отношение?

12 лет армии. Кстати заканчивал службу в должности начальника отдела кадров. Был так сказать непосредственным участником процесса присвоения воинских званий.

[Удален]
vvvvv:
Кстати липовые работы среди гражданского персонала в частях дело обычное.

Как и везде при низких окладах свободные должности отдаются второй ставкой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
General:
Как и везде при низких окладах свободные должности отдаются второй ставкой.

да ладно вам. говорите проще - воруются. отдаются женам, знакомым, знакомым знакомых.. еще и выслуга идет, можно и пенсию потом получать не гражданскую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий