- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Николай, в современной войне побеждают технологии, но дело даже не в этом. Лучие армии мира - профессиональные.
Практика показала, что полномасштабную войну регулярная армия не может вести длительное время. Она нужна в основном для того, чтобы успеть набрать ополчение из всех годных в стране. И чем больше опытных воинов среди ополченцев, тем выше вероятность менее разрушительного исхода для обороняющейся стороны.
ЗЫ поздравляю связистов с днём войск связи ;)
А я, если что, был годен к нестроевой службе в военное время. Так что на кухне где-нибудь подъедался бы, если война :)
Так этим надо гордиться ?
У меня 15 лет армии. Не жалею. Читаю все эти бредовые обсуждения и просто удивляюсь скудоумием и однобокости некоторых комментариев.
Поверьте, внутри армии такая же жизнь. Хочешь и можешь быть силой - будешь, хочешь умом - будешь. В армии сидят и много очень образованных людей - имею честь быть с ними знакомым и общаться.
у форума давно уже надо менять название на "Форум-мифов" :)
А в 90-е гг мне оружие предлагали оформить. Устраивали меня в часть, зарплату за меня получали бы, а мне как служащему в части разрешение на оружие.
Слабо верится. Даже с учетом севера. Армия давно разоружена. У офицерского состава нет права на ношение оружия вне служебное время. Не говоря уже о "служащем", читай гражданском персонале. Кстати липовые работы среди гражданского персонала в частях дело обычное. Оклады низкие, идти работать ни кто не хочет. Вот командир части и выкручивается, устраивает липовых работников, а реальным с этих денег потом доплачивает.
у форума давно уже надо менять название на "Форум-мифов"
Да уже давно четкое определение существует - планктон.
Интересно, сколько из экспертов, отметившихся в топике, имеют к армии хоть какое-то отношение?
а людей, служивших срочку или сборы 20-30 лет назад можно считать имевшими отношение к нынешней армии? ;)
В армии сидят
то то и оно, фрейдичненько. не служат, даже не работают. сидят. этим все сказано.
Интересно, сколько из экспертов, отметившихся в топике, имеют к армии хоть какое-то отношение?
12 лет армии. Кстати заканчивал службу в должности начальника отдела кадров. Был так сказать непосредственным участником процесса присвоения воинских званий.
Кстати липовые работы среди гражданского персонала в частях дело обычное.
Как и везде при низких окладах свободные должности отдаются второй ставкой.
Как и везде при низких окладах свободные должности отдаются второй ставкой.
да ладно вам. говорите проще - воруются. отдаются женам, знакомым, знакомым знакомых.. еще и выслуга идет, можно и пенсию потом получать не гражданскую.