Сколько стоит звание в Российской армии?

vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
Евген:
да ладно вам. говорите проще - воруются. отдаются женам, знакомым, знакомым знакомых.. еще и выслуга идет, можно и пенсию потом получать не гражданскую.

Слишком мелко. Не тот масштаб для воровства. У командира части голова болит о том чтобы обеспечить жизнедеятельность городка. А это дело далеко не простое. Нужда припрет, будет и из своих платить какому-нибудь слесарю.

А по поводу выслуги для жен и знакомых - почему бы нет? Учитывая что большинство военных городков за пределами населенных пунктов и работы для жен просто нет. Государство у нас такое, что все равно в 3 короба обманет. Так почему бы хоть немного своего не вернуть?

Кстати про негражданскую пенсию не понял. Это как это? Негражданскую пенсию получают только военнослужащие. Сам факт работы в воинской части характер пенсии не меняет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vvvvv:
А по поводу выслуги для жен и знакомых - почему бы нет? Учитывая что большинство военных городков за пределами населенных пунктов и работы для жен просто нет. Государство у нас такое, что все равно в 3 короба обманет. Так почему бы хоть немного своего не вернуть?

да логика понятная, я же не обвиняю - выживают как могут. просто не надо тут некоторым товарищам разводить про то какая у нас армия суперская и какие там умницы служат. их крепчают, а они умнеют и так далее.

vvvvv:
Негражданскую пенсию получают только военнослужащие. Сам факт работы в воинской части характер пенсии не меняет.

сейчас не знаю как построено, а раньше брали рядовыми, потом сержанта давали, потом прапора.. не уборщицам конечно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
vvvvv:
12 лет армии. Кстати заканчивал службу в должности начальника отдела кадров. Был так сказать непосредственным участником процесса присвоения воинских званий.

Один!

Евген:
а людей, служивших срочку или сборы 20-30 лет назад можно считать имевшими отношение к нынешней армии?

Если камень в мой огород, то я давно уже отрезанный ломоть.

Но против родни не попрешь. Я как-то на форуме уже писал, кем были близкие родственники. Командующими ядерными силами СССР. Командующими флотов. Высшими офицерами ГРУ. Начальниками основных военных училищ в Москве. Руководителями ПВО страны. Далее не буду перечислять. У них есть дети и внуки, мои родственники. Они тоже носят погоны. Сегодня и сейчас. Офицерские. И генеральские. Достаточно о родословной.

На форуме, для этнических торгашей и люмпен-демократов, я давно неудобный модератор. Но с этим приходится мириться. Форум - российский. Как говорят в Америке: "Take it, or live it". В России есть пословица: "Нравится, не нравится - терпи моя красавица".

С уважением,

Виктор

[Удален]

Я правильно понимаю, что если вгемап или деда такого не слышали и не видели, то этого нет в природе? :) Мда 😂

[Удален]
vmegap:
Интересно, сколько из экспертов, отметившихся в топике, имеют к армии хоть какое-то отношение?

Хотя бы на уровне срочной службы? Скорее всего - никто! 🚬

А чего так категорично-то? Хоть я себя экспертом и не называл, но к армии имел непосредственное отношение. Потом, правда, великая страна развалилась и я послал все к едреним феням.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vmegap:
Если камень в мой огород, то я давно уже отрезанный ломоть.

это просто возврат камешка.

vmegap:
У них есть дети и внуки, мои родственники. Они тоже носят погоны. Сегодня и сейчас. Офицерские. И генеральские. Достаточно о родословной.

так у тебя сведения из первых рук -) скажи когда перестанут брать бабло за откос, за звания, за должности? когда армия станет Армией? когда туда будут идти служить срочку не по принуждению, а за счастье? и почему все так как есть, когда в армии сплошь все профессионалы, умницы и все такое? вот как то хочется верить, что все хорошо, но вот как то не получается..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Я правильно понимаю, что если вгемап или деда такого не слышали и не видели, то этого нет в природе? Мда

успокойся - есть ...есть

тебе же впарили - значит есть 😂

По Туле сейчас в трамваях бесплатно ездишь ?

[Удален]
А волыну дают?

К счастью, нет. Но есть другие преимущества. В пятницу после всего вечером поехали в корстен, потом под утро офигенно трезвые поперлись куда-то в центр, и умудрились зажечь возле центрального гаи. Остановили, посмотрели, отдали честь, говорят ну езжайте, но постарайтесь так не делать)))

успокойся - есть ...есть
тебе же впарили - значит есть
По Туле сейчас в трамваях бесплатно ездишь ?

Деда вынюхал портянку и продолжил провинциально-ларьковый быдляк 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vmegap:
Один!

:)

vvvvv:
заканчивал службу в должности начальника отдела кадров.

Строевая часть? ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Причем це не просто ксивы - с поддержкой.

Миш, не верь. Это просто бумажка, без всякой поддержки. Удостоверение заштатника, в лучшем случае.

И просто ксивы всё равно недостаточно, надо вести себя и разговаривать соответствующе. Чего не каждый посторонний может, для этого надо быть в теме.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
Масол:
Строевая часть? ;)

Строевая. Московского подчинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий