- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да ладно вам. говорите проще - воруются. отдаются женам, знакомым, знакомым знакомых.. еще и выслуга идет, можно и пенсию потом получать не гражданскую.
Слишком мелко. Не тот масштаб для воровства. У командира части голова болит о том чтобы обеспечить жизнедеятельность городка. А это дело далеко не простое. Нужда припрет, будет и из своих платить какому-нибудь слесарю.
А по поводу выслуги для жен и знакомых - почему бы нет? Учитывая что большинство военных городков за пределами населенных пунктов и работы для жен просто нет. Государство у нас такое, что все равно в 3 короба обманет. Так почему бы хоть немного своего не вернуть?
Кстати про негражданскую пенсию не понял. Это как это? Негражданскую пенсию получают только военнослужащие. Сам факт работы в воинской части характер пенсии не меняет.
А по поводу выслуги для жен и знакомых - почему бы нет? Учитывая что большинство военных городков за пределами населенных пунктов и работы для жен просто нет. Государство у нас такое, что все равно в 3 короба обманет. Так почему бы хоть немного своего не вернуть?
да логика понятная, я же не обвиняю - выживают как могут. просто не надо тут некоторым товарищам разводить про то какая у нас армия суперская и какие там умницы служат. их крепчают, а они умнеют и так далее.
Негражданскую пенсию получают только военнослужащие. Сам факт работы в воинской части характер пенсии не меняет.
сейчас не знаю как построено, а раньше брали рядовыми, потом сержанта давали, потом прапора.. не уборщицам конечно.
12 лет армии. Кстати заканчивал службу в должности начальника отдела кадров. Был так сказать непосредственным участником процесса присвоения воинских званий.
Один!
а людей, служивших срочку или сборы 20-30 лет назад можно считать имевшими отношение к нынешней армии?
Если камень в мой огород, то я давно уже отрезанный ломоть.
Но против родни не попрешь. Я как-то на форуме уже писал, кем были близкие родственники. Командующими ядерными силами СССР. Командующими флотов. Высшими офицерами ГРУ. Начальниками основных военных училищ в Москве. Руководителями ПВО страны. Далее не буду перечислять. У них есть дети и внуки, мои родственники. Они тоже носят погоны. Сегодня и сейчас. Офицерские. И генеральские. Достаточно о родословной.
На форуме, для этнических торгашей и люмпен-демократов, я давно неудобный модератор. Но с этим приходится мириться. Форум - российский. Как говорят в Америке: "Take it, or live it". В России есть пословица: "Нравится, не нравится - терпи моя красавица".
С уважением,
Виктор
Я правильно понимаю, что если вгемап или деда такого не слышали и не видели, то этого нет в природе? :) Мда 😂
Интересно, сколько из экспертов, отметившихся в топике, имеют к армии хоть какое-то отношение?
Хотя бы на уровне срочной службы? Скорее всего - никто! 🚬
А чего так категорично-то? Хоть я себя экспертом и не называл, но к армии имел непосредственное отношение. Потом, правда, великая страна развалилась и я послал все к едреним феням.
Если камень в мой огород, то я давно уже отрезанный ломоть.
это просто возврат камешка.
У них есть дети и внуки, мои родственники. Они тоже носят погоны. Сегодня и сейчас. Офицерские. И генеральские. Достаточно о родословной.
так у тебя сведения из первых рук -) скажи когда перестанут брать бабло за откос, за звания, за должности? когда армия станет Армией? когда туда будут идти служить срочку не по принуждению, а за счастье? и почему все так как есть, когда в армии сплошь все профессионалы, умницы и все такое? вот как то хочется верить, что все хорошо, но вот как то не получается..
Я правильно понимаю, что если вгемап или деда такого не слышали и не видели, то этого нет в природе? Мда
успокойся - есть ...есть
тебе же впарили - значит есть 😂
По Туле сейчас в трамваях бесплатно ездишь ?
К счастью, нет. Но есть другие преимущества. В пятницу после всего вечером поехали в корстен, потом под утро офигенно трезвые поперлись куда-то в центр, и умудрились зажечь возле центрального гаи. Остановили, посмотрели, отдали честь, говорят ну езжайте, но постарайтесь так не делать)))
тебе же впарили - значит есть
По Туле сейчас в трамваях бесплатно ездишь ?
Деда вынюхал портянку и продолжил провинциально-ларьковый быдляк 😂
Один!
:)
заканчивал службу в должности начальника отдела кадров.
Строевая часть? ;)
Причем це не просто ксивы - с поддержкой.
Миш, не верь. Это просто бумажка, без всякой поддержки. Удостоверение заштатника, в лучшем случае.
И просто ксивы всё равно недостаточно, надо вести себя и разговаривать соответствующе. Чего не каждый посторонний может, для этого надо быть в теме.
Строевая часть? ;)
Строевая. Московского подчинения.