Сколько стоит звание в Российской армии?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
YAGR:
А чистый непорочный красноармейский потреотизьм - это все пустые базары для пьяного застолья.

Попробуйте тоже самое сказать кому-нибудь из отрядов ОДОНа.

Или ребятам из 21 особой. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
YAGR:
Люди на самом деле везде одинаковые - исключительно за ништяки горбатяццо.

Люди разные - как и на гражданке. Только расскажите про свои "ништяки" бабам, которые еще 10 лет назад с голодными детьми ждали в промерзглых общагах своих мужиков с подлодок (включая и Курск).

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

не идивили. в прогнившей системе всё так и должно быть. А потом удивляются что у моджахедов с которыми воюют оружие из соседней части. . . ублюдство =)

План путина рулит.

Слава России!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
T
На сайте с 18.01.2010
28
YAGR:

Люди на самом деле везде одинаковые - исключительно за ништяки горбатяццо. А чистый непорочный красноармейский потреотизьм - это все пустые базары для пьяного застолья.

Простите за домыслы, но видимо такие люди составляют круг Вашего общения. Сочувствую.

Я по своему жизненному опыту знаю, что не все люди горбатятся за ништяки, есть те, кто горбатится ради идеи. И знаком с такими людьми. Так что не обобщайте.

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

tiima, ты зря пытаешься что-то тут доказать - эти будут спорить до последнего дыхания об распиле :)

Они с рождения на это запрограмированы. Это боты

Они и сами об этом знают, но поделать ничего с собой не могут - они тут только благодаря этому и замечаемы. :)

я бы их в армии в первую очередь кинул на полы харить - очень полезно :)

T
На сайте с 18.01.2010
28

greenwood, я не спорю. Просто высказал свою точку зрения на происходящее. Понятно, что бардак-то он везде. Но это ведь не значит что люди перевелись. Если уж честно, то за такие слова - о том, что все за бабло и ништяки работают, можно как минимум плевок в лицо получить или быть посланным в эксклюзивный пеший тур с сексуальным уклоном (был очевидцем нескольких подобных ситуаций).

И да, есть и другие полезные методы воспитания :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tiima:
Я по своему жизненному опыту знаю, что не все люди горбатятся за ништяки, есть те, кто горбатится ради идеи. И знаком с такими людьми. Так что не обобщайте.

что плохого в горбачении за ништяки? :)

или для армии это позор и каждый должен горбатиться по колено в гавне? что и воплощается в жизнь непосильными трудами.

парадокс блин..

greenwood:
я бы их в армии в первую очередь кинул на полы харить - очень полезно

отож. и для боеготовности самое то :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T
На сайте с 18.01.2010
28

Евген, речь о том, что нельзя сводить все к ништякам. Ништяки это плата за это самое горбаченье, но никак не цель. В этом плохого ничего нет, но и хорошего тоже. Да и вообще такие темы самое то обсуждать под рюмочку хорошего виски :)

vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
YAGR:
Пошел в армию в 20 - пенсия уже в 40, а не как у прочих смердов в 60. Есть разница?

Наше государство за просто так ни чего не делает. Смертность среди военных пенсионеров выше чем у ровесников. Да и сама служба далеко не у всех проходит в арбатском военном округе. Плюс не нормированный рабочий день и т.п. Попрекать вояку ранней пенсией это тоже самое, что считать деньги в чужом кармане. Дело не благодарное. Лучше сосредоточиться на собственныех финансах.

YAGR:
Я немного вращался в шакальских кругах

Что такое "шакальские круги"? Правозащитники что ли? Больше слушай, они и не такое на иностранные гранты придумают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tiima:
Евген, речь о том, что нельзя сводить все к ништякам. Ништяки это плата за это самое горбаченье, но никак не цель. В этом плохого ничего нет, но и хорошего тоже. Да и вообще такие темы самое то обсуждать под рюмочку хорошего виски :)

да я просто никогда не понимал почему уставное "все тяготы и лишения" понимаются в буквальном смысле и все для этого делается, а не наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий