- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если кто-то подскажет цену, могу продать собственную "корочку" младшего лейтенанта запаса... или просто подарить. Ну какой из меня, в самом-то деле, младший лейтенат? :)
Лечить умеете, стало быть?)))
Ну так фотки же мы не видели, поэтому не можем судить. А вдруг хороший мл. лейтенант? :)
Не-а... совсем плохой (шепотом) Я так и не смогла на военной кафедре выучить, какие у кого звездочки. На экзамене в шпаргалку подсматривала. И сколько в танковой роте танков должно быть - тоже подсматривала. А в карте наступления (или обороны?) я стрелочки неправильно раскрасила и получилось, что нашим там совсем нехорошо пришлось... 🙅
Купить звание в прямом смысле не получится. Система так устроена. Если только на всех уровнях проплатить, но тогда оно (звание) золотым станет. :)
А вот купить беспроблемность присвоения очередного, или, представление к внеочередному - такая практика действительно всегда существовала. Причём, повсеместно.
За исключением некоторых подразделений, в которых прививаются другие ценности и звания там покупать не надо, насильно присваивают.
В этой армии не иностранцы служат. А самые что нинаесть продукты россиянского общества. Они смотрят тот же зомбиящик, общаются с друзьями, читают интернет и прессу. У них есть жены и родственники. Все то же самое как у здесь присутствующих форумчан. И если Вы считаете, что абсолютно всё имеет свой денежный эквивалент, а понятия чести и достоинства это "наивная чушь", то точно так же считает какой-нибудь лейтенантик, отпускающий солдат в увольнением за бабки (это более реальная история). Он монетезирует свои возможности. Всё как и везде - за что его осуждать?
За что осуждать - смотрите УК РФ.
И да - присоединюсь к мнению, что эти "продукты россиянского общества" - самые тухлые. Ибо эту дурь нормальный мозг не выдержит - сбежит.
Elb добавил 20.10.2010 в 01:28
детей напужали на форуме - они и так армии боятся :)
Очередное достижение родного и горячо любимого государства: народ боится собственной армии больше, чем чужой.:(
детей напужали на форуме - они и так армии боятся
greenwood, а чо там харошева в етой армии? да ни хе ра :)
хотя, у тебя возможно ностальгия, да и нравы другие были, типа "не служил - не мужик" :)
Слышите, косари юные, проамеры и проканадеры позорные - не му жи ги вы :)))
У меня вот буквально позавчера домой на родину уехал земляк - служил в Самаре. Между прочим служил с дагами (дагестанцами). Первое время было нелегко. Потом вообще хотел остаться уже по контракту.
Уехал жив-здоров, даже поправился. Стал настоящим мужиком.
Если кто-то скажет, что я его тут опекал и защищал - нет. Да он и защиты не просил. За все времяслужбы я его и видел то пару раз. Ну наверное раза еще три он был у нас с ночевой на даче с моим сыном. Всегда привозил его и забирал обратно лейтенант (это у них сейчас так положено).
вообще-то я уже и счет потерял сколько их тут моих земляков служило :)
Было один раз лет 7 назад один земляк "сбежал", так мы его с приехавшим его отцом искали - нашли. Вернее он сам нас нашел.
Ну да .... парнишка конечно слабо готов к армии, но его когда вернули обратно в часть, то его сразу-же перевели в особый полк, который отдельно от всех этих дагов. Так и дослужил всё нормально.
Однажды в Ульяновск ездил к одному земляку-десантнику - ему палец ампутировали и родители просили его навестить. Встретился, сидит в машине у меня и плачет. Накормил и спрашивую : чего ревешь ? Домой говорит хочу. :) А палец он потерял прищемив его в каком то люке то-ли БТР то-ли в танке. Ничего ....тоже отслужил уже давно. Недавно видел его на фото бравым десантником на празднике десантников :) Руку без пальца наверное молодым там показывает и рассказывает о боях :)
Стал настоящим мужиком.
поздравляем ненастоящего мужика, что стал настоящим.
Нинаю как в армии, но вот где купить ксиву мвд или фсб, плюс еще пара каких-то организаций - знаю. В плане, не служа там совсем, стороннему человеку. По знакомству, конечно. Причем це не просто ксивы - с поддержкой. А кто-то на армию удивляется...
Настоящим гринвудом.
Miha Kuzmin (KMY), ты я так понимаю не служил ?
Причем це не просто ксивы - с поддержкой.
А волыну дают?