- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ак у тебя сведения из первых рук -) скажи когда перестанут брать бабло за откос, за звания, за должности? когда армия станет Армией? когда туда будут идти служить срочку не по принуждению, а за счастье? и почему все так как есть, когда в армии сплошь все профессионалы, умницы и все такое? вот как то хочется верить, что все хорошо, но вот как то не получается..
Может,напрямую министру обороны РФ те же вопросы задашь, а не в Лос-Анджелес? У меня они тоже на языке крутятся, но далековато спрашивать.
сейчас не знаю как построено, а раньше брали рядовыми, потом сержанта давали, потом прапора..
Это так называемые вольнонаёмные... а звания специальные, как у большинства гаишников и ментов.
а раньше брали рядовыми, потом сержанта давали, потом прапора.. не уборщицам конечно.
В воинских частях есть гражданский персонал (про них и шла речь выше, когда я говорил про липовых работников) и военнослужащие. Учет военнослужащих строже и жестче. Прием на службу осуществляется через военкомат, на каждого военнослужащего по контракту заводится личное дело, которое может хранится в вышестоящем штабе и т.д. и т.п. Слишком много вовлеченных в процесс людей, чтобы можно было бы принять на службу липового человека. Не то чтобы совсем не возможно, но сложно. И в любой момент можно спалиться.
Да, устраивают жен и родственников. Но они и служат реально. Форму таскают, по тревоге в часть плетутся, строевой по плацу шлепают и т.п. А военная пенсия только через 20 лет выслуги.
Я не верю, я знаю, он там официально работает, зп получает) Ну и по совместительству в одной известной конторе прогером. И уже дважды по офицзапросам отмазывали.
По поводу поведения - так его мундштровали неделю плотно и потом по обстоятельствам.
А, ну это один из тех редких вариантов, когда действительно ксива работает. В большинстве же случаев - сам понимаешь. :)
Слишком много вовлеченных в процесс людей, чтобы можно было бы принять на службу липового человека.
липовых даже в дворники не принимают. конечно не липовые.
Но они и служат реально. Форму таскают, по тревоге в часть плетутся, строевой по плацу шлепают и т.п.
вот она служба :)
А военная пенсия только через 20 лет выслуги.
ну есть еще места где год за 2.. да и получаешь сразу, а не с 60 лет, до которых фик доживешь.
Может,напрямую министру обороны РФ те же вопросы задашь, а не в Лос-Анджелес?
сомневаюсь, что он знает.. да и не служил министр в армии, парадокс такой.. хотя может только такие люди и могут чтото там реформировать, не впитавшие портянок..
сомневаюсь, что он знает.. да и не служил министр в армии, парадокс такой.. хотя может только такие люди и могут чтото там реформировать, не впитавшие портянок..
Сомневаюсь. Хотя и слежу за телодвижениями.
Пока - не нравится. Сильно. Есть что сказать по этому поводу. Но как всегда в России - некому. :)
арт полк 48548 за получении вне очередной звездочки на погоны надо было заплатить нач.шатбу 20000 р и 30000 р командиру полка , они клипают приставления и вот тебе через месяц тебе еще одна звезда .
p.s так было 3 года назад когда я там служил и мой комбат покупал себе капитана.
GOGER, знаки препинания вы не ставите прЫнципиально? Или только в этой теме?
А военная пенсия только через 20 лет выслуги.
Пошел в армию в 20 - пенсия уже в 40, а не как у прочих смердов в 60. Есть разница?
А в красную армию еще при совке валом шли, точно зная что атомной войны в ближайшее время не будет, ну и за соц. ништяками не как у смердов.
Я немного вращался в шакальских кругах и представляю что представляет из себя военский континхент :)
Люди на самом деле везде одинаковые - исключительно за ништяки горбатяццо. А чистый непорочный красноармейский потреотизьм - это все пустые базары для пьяного застолья.
Я немного вращался в шакальских кругах и представляю что представляет из себя военский континхент
Люди на самом деле везде одинаковые - исключительно за ништяки горбатяццо. А чистый непорочный красноармейский потреотизьм - это все пустые базары для пьяного застолья.
Я тоже вращался в офицерских кругах, немного, и не стал бы так голословно всех под одну гребенку. Знаю людей которые давали откаты за звания, должности, награды и т.д., но также знаю людей которые принципиально ничего не дают. Хотя цена вопроса по ихним меркам смешная, но все равно не дают, и под пули лезут не рассуждая о демократии, бабле и прочем уг и службу тянут и звания кстати получают исправно и заслуженно. Хотя многое прогнило, но все равно далеко не все ублюдки.