Сколько стоит звание в Российской армии?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Евген:
ак у тебя сведения из первых рук -) скажи когда перестанут брать бабло за откос, за звания, за должности? когда армия станет Армией? когда туда будут идти служить срочку не по принуждению, а за счастье? и почему все так как есть, когда в армии сплошь все профессионалы, умницы и все такое? вот как то хочется верить, что все хорошо, но вот как то не получается..

Может,напрямую министру обороны РФ те же вопросы задашь, а не в Лос-Анджелес? У меня они тоже на языке крутятся, но далековато спрашивать.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
сейчас не знаю как построено, а раньше брали рядовыми, потом сержанта давали, потом прапора..

Это так называемые вольнонаёмные... а звания специальные, как у большинства гаишников и ментов.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
Евген:
а раньше брали рядовыми, потом сержанта давали, потом прапора.. не уборщицам конечно.

В воинских частях есть гражданский персонал (про них и шла речь выше, когда я говорил про липовых работников) и военнослужащие. Учет военнослужащих строже и жестче. Прием на службу осуществляется через военкомат, на каждого военнослужащего по контракту заводится личное дело, которое может хранится в вышестоящем штабе и т.д. и т.п. Слишком много вовлеченных в процесс людей, чтобы можно было бы принять на службу липового человека. Не то чтобы совсем не возможно, но сложно. И в любой момент можно спалиться.

Да, устраивают жен и родственников. Но они и служат реально. Форму таскают, по тревоге в часть плетутся, строевой по плацу шлепают и т.п. А военная пенсия только через 20 лет выслуги.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
Я не верю, я знаю, он там официально работает, зп получает) Ну и по совместительству в одной известной конторе прогером. И уже дважды по офицзапросам отмазывали.

По поводу поведения - так его мундштровали неделю плотно и потом по обстоятельствам.

А, ну это один из тех редких вариантов, когда действительно ксива работает. В большинстве же случаев - сам понимаешь. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vvvvv:
Слишком много вовлеченных в процесс людей, чтобы можно было бы принять на службу липового человека.

липовых даже в дворники не принимают. конечно не липовые.

vvvvv:
Но они и служат реально. Форму таскают, по тревоге в часть плетутся, строевой по плацу шлепают и т.п.

вот она служба :)

vvvvv:
А военная пенсия только через 20 лет выслуги.

ну есть еще места где год за 2.. да и получаешь сразу, а не с 60 лет, до которых фик доживешь.

vmegap:
Может,напрямую министру обороны РФ те же вопросы задашь, а не в Лос-Анджелес?

сомневаюсь, что он знает.. да и не служил министр в армии, парадокс такой.. хотя может только такие люди и могут чтото там реформировать, не впитавшие портянок..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Евген:
сомневаюсь, что он знает.. да и не служил министр в армии, парадокс такой.. хотя может только такие люди и могут чтото там реформировать, не впитавшие портянок..

Сомневаюсь. Хотя и слежу за телодвижениями.

Пока - не нравится. Сильно. Есть что сказать по этому поводу. Но как всегда в России - некому. :)

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

арт полк 48548 за получении вне очередной звездочки на погоны надо было заплатить нач.шатбу 20000 р и 30000 р командиру полка , они клипают приставления и вот тебе через месяц тебе еще одна звезда .

p.s так было 3 года назад когда я там служил и мой комбат покупал себе капитана.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

GOGER, знаки препинания вы не ставите прЫнципиально? Или только в этой теме?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vvvvv:
А военная пенсия только через 20 лет выслуги.

Пошел в армию в 20 - пенсия уже в 40, а не как у прочих смердов в 60. Есть разница?

А в красную армию еще при совке валом шли, точно зная что атомной войны в ближайшее время не будет, ну и за соц. ништяками не как у смердов.

Я немного вращался в шакальских кругах и представляю что представляет из себя военский континхент :)

Люди на самом деле везде одинаковые - исключительно за ништяки горбатяццо. А чистый непорочный красноармейский потреотизьм - это все пустые базары для пьяного застолья.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
YAGR:
Я немного вращался в шакальских кругах и представляю что представляет из себя военский континхент
Люди на самом деле везде одинаковые - исключительно за ништяки горбатяццо. А чистый непорочный красноармейский потреотизьм - это все пустые базары для пьяного застолья.

Я тоже вращался в офицерских кругах, немного, и не стал бы так голословно всех под одну гребенку. Знаю людей которые давали откаты за звания, должности, награды и т.д., но также знаю людей которые принципиально ничего не дают. Хотя цена вопроса по ихним меркам смешная, но все равно не дают, и под пули лезут не рассуждая о демократии, бабле и прочем уг и службу тянут и звания кстати получают исправно и заслуженно. Хотя многое прогнило, но все равно далеко не все ублюдки.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий