- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А может, Вождю сказать прямо, что в обмен на его камень можно было бы много чего привести в следующий раз! (камень остается у вождя, до того момента, пока не будет доставлен товар).
Если вождь согласен, берем блокнот и карандаш, да начинаем записывать, все что вождю требуется. (большая коробка спичек, зажигалок, и т.д.)
Компас оставляем при себе, чтобы найти обратную дорогу, а баксы, чтобы вернуться домой, прикупить все что нужно и обратно к вождю за камнем... (для осуществления бартера)
все исправно поджигает и ничего с ней не случается.
А газ кончится через полчаса и на корм. Для любимого крокодила племени. Его в честь этого события назовут "Геной".
Вообще, с игрой на деньги, конечно, логически верно, но меня уже такая ржака разбирает, что пойду нового Хауса посмотрю.
А что если убедить вождя, что доллары это не просто бумажки... Думаю, что в племени никого не изображают на бумаге или еще чем-то. Сказать, что это души врагов и если они будут у него то будет власть над ними. А если по бумажке раздать воинам племени, то они станут всесильными. Дополнительный комплект одежды обменять, как запасную кожу на случай ранения
А компас, нож и спички не отдам))
Не?
А что если убедить вождя, что доллары это не бумажки..
Во! Свежая идея, Тётя Ира. Оригинальная.
Собственно весь топик и есть о том, как это сделать.
Во! Свежая идея, Тётя Ира. Оригинальная.
Собственно весь топик и есть о том, как это сделать.
Ну я скажу, что если они не верят, я могу доказать, что это не бумажки, а души. Предложу нарисовать шамана и открою блокнот, возьму карандаш...
А газ кончится через полчаса
Полчаса не удержишь - пальчики обожжет :)
пойду нового Хауса посмотрю.
Ну вот, слился Великий Вождь :(
Ну я скажу, что если они не верят, я могу доказать, что это не бумажки, а души.
Это уже Валерий пытался. Теперь сидит в клетке и с ним шаман развлекается. причем делает это так изощренно, что Валерий до сих пор уверен, что они будут играть в крестики-нолики.
Хм, дикари, показать шаману компас и научить им пользоваться, если тот не болван, то оценит всю пользу этой штуки. Можно еще дополнительно аккуратно объяснить ему на бумаге как это работает и как самому такие делать, записать алгоритм, благо блокнотик с карандашом есть. Рассказать про всякие способы консервации продуктов, которые дикари не знают, изучить их получше и свои знания менять на их респект, жрачку, защиту и драгоценности. Не врать, не нести чушь про божественную природу какой-то шняги, не наезжать на их религию, много слушать, запоминать, думать, действовать по ситуации.
Кофейник добавил 15.10.2010 в 18:31
А ну да, когда показал дикарям всякие полезные вещи, и они тебе уже верят и знают, что ты не брешешь, можно начать задвигать про чудеса цивилизации и про то, чего можно там накупить на штуку баксов.
Кофейник добавил 15.10.2010 в 18:32
А вообще вначале надо как можно больше узнать о самом племени, его культуре, уровне развития, что они знают, чего не знают, что им нужно.
Это уже Валерий пытался. Теперь сидит в клетке и с ним шаман развлекается. причем делает это так изощренно, что Валерий до сих пор уверен, что они будут играть в крестики-нолики.
Валерий, а Вас спасу.
Тогда остается одно-выйти замуж за шамана и уже с его помощью заполучить алмаз ))) А в честь праздника отпустить Валерия с клетки.
Тоже не? :))
Больше всего меня смущают блокнот и карандаш...Все таки наверное нужно там перепись населения устроить, что ли
Валерий, а Вас спасу.
Тётя Ира, а почему Вы думаете, что Валерию будет плохо в рабстве у племени?