Игра для противников Черного Квадрата, играем?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
а вообще на кой им со мной меняться, если они меня и так запросто могут убить

Еще раз - изначально отношение нейтральное. Агрессивные действия могут быть только в ответ на попытку украсть алмаз или обмануть при описании предлагаемого товара.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Я бы предложил вождю способ...

И какое отношение это имеет к загадке? Может быть все-таки прочитаешь условия?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

6666, а у вождя можно спросить - что он желает получить за алмаз?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
И какое отношение это имеет к загадке?

А ответить слабо, или вождь предпочитает лишь слушать?

Хорошо, я предлагаю вождю знания.

ЗЫ тут же предложена игра?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Вождь готов взять баксы в качестве бартера. Он оценивает их как прикольные бумажки с портретом лысого дядьки. Но так как они не прочные и там не тетька с сиськами, а лысый Франклин, он оценивает их в 5 бананов и шкурку от игуаны.
Алмаз он оценивает гораздо дороже, потому даже на 10ть бумажек меняться не хочет.

Если весь вопрос в том что мало "прикольных бумажек", то:

нужно взять блокнот, карандаш и нарисовать еще прикольных бумажек с голыми бабами и самим вождем! Ну, а на них уже выкупить алмаз!

Зажигалку же просто подогнать шаману как сувенир, чтоб развлекался пока вы с вождем перетираете тему бумажек, да и вообще обманывать дикий народ божественной сутью зажигалки некомильфо - ваш прямой долг приобщить их к культуре добывавния огня.

6666:
Comm:
Кого-нибудь из племени реально послать за товаром?

Нет. Не реально.

ну хоть за водкой то сбегают сделку обмыть?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
6666:
И в племени становится одним рабом больше

Сейчас рабов побольше наберется устроим бунт!

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
furnaslives:
а у вождя можно спросить - что он желает получить за алмаз?

Да. То, что поможет племени в выживании. На двадцать ножей и сто зажигалок (и Валерия в пожизненное рабство) он бы сменялся. Из того, что на виду.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Valeriy, Вы так сильно хотите победить? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Хорошо, я предлагаю вождю знания.

А в условиях задачи ты должен ему предлагать 1000 баксов.

Valeriy:
тут же предложена игра?

Ну да. Что бы играть нужно, как минимум, прочитать условия предложенной игры.

Игорь ( Родной Портал):
Вы так сильно хотите победить?

Хочет в рабство. В племя троглодитов. Там читать не нужно будет до конца жизни.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

О всемилостивейший вождь, выслушай меня, ибо Тебя обманывают!

(*мышцастые масаи у трона напряглись*)

Вот, смотри: у меня есть много разных вещей, и все их я подарил Тебе, о Всемогущий, кроме одной - пачки вот этих листков.

Я могу, восхитившись Твоей мудростью и силой, подарить тебе всё, и даже свою свободу и жизнь - всё, кроме тотема моего рода.

Эти листки с лицами - тотем моего рода, он приносит нам, белым земляным червям, счастье, удачу и расположение наших женщин.

(*толстые масаихи у входа прыснули и зашушукались*)

И вот, я готов рассказать тебе о великом Обмане. То, что я подарил Тебе, Владыка, ценно для тебя, но почти ничего не стоит у нас - один мой тотем вдесятеро дороже всего подаренного. К тебе придут другие Бледные, будут дарить тебе бусы - и требовать твою землю, будут дарить тебе огненные машинки - и забирать твою слоновую кость, поднесут твоим женщинам цветастые ткани - и перегородят твои реки плотинами.

Ты получишь маленькие вещицы, а отдашь всё. что копили твои предки, всё, что дал им Небесный Слон и Водяная Змея - да живут они вечно, как и мир, созданный ими.

А нам, Бледным, подаренное тебе не ценно. Бусы, зажигательные машинки и ситец, весь, который принесут твоим жёнам...

(*в бабьем стане у входа заинтересованное перешёптывание*)

...стоят столько, сколько половина этого листка, ибо он. листок, священен для нас, а всяк, обладающий большим количеством этих листков - неприкосновен и безпорочен.

Я Неприкосновенный Жрец у себя, в мире Бледных - у меня много, очень много этих тотемов. Даже тех, что сейчас зажаты в моей руке достаточно, чтобы прожить в мире Бледных несколько беспечных недель - видишь, какой силой они обладают?!

(*вождь с некоторой опаской прикрывается веером из мошонки орикса*)

Если придёт к Тебе, о Грозный, какой-нибудь Бледный и станет предлагать тебе бусы в обмен на земли (Твои земли!) - зло усмехнись и брось ему в лицо эти мои тотемы - он побледнеет ещё более, растеряется, и Ты сразу поймёшь, что он пришёл обмануть тебя. Он увидел, сколь ты богат ЕГО тотемами, сколь неинтересны тебе его жалкие подачки...

(*голос от костра: ОНА ЗАЖИГАЕТ ОФИГЕННО!!!!!!!*)

.... - не слушай неразумного кострового, его дело - тереть палочку между ладоней, не слушай.

Так вот... Я дам тебе тотемы моего рода - они надолго, на всю Твою жизнь, на всю жизнь Твоего племени оборонят тебя от притязаний Бледных - Ты только не забывай собирать разлетевшиеся листки и вновь и вновь кидать их в хитрую рожу каждого очередного Бледного - один вид такого количества НАШИХ тотемов подействует на них, как укус мамбы на сурка.

Я спасу Твою землю, о Вождь, а взамен мне нужен твой тотем. Та блестящая капля застывшей воды, что блестит у тебя в короне. Тотем - в обмен на тотем, всё честно.

Вспомни, сколько Твоих людей уберёг Твой тотем от бегемотов и львов - всех ли? Увы...

(*голос из толпы: он сомневается в тотема Вождя, в костёр его!*)

Нет, я не сомневаюсь в силе Твоего тотема, о Даритель Молний. Я говорю тебе: он спасет не всех, а мой - спсёт тебя от ВСЕХ. И я даю тебе в обмен не один на один - я даю тебе ДЕСЯТЬ.

Зачем это мне? Я хочу поведать миру о Твоём величии, рассказать про Твой народ - и хочу предъявить Твой тотем в подтверждение своих слов.

Решай, Владыка.

Я предлагаю тебе не обмен - я предлагаю тебе спокойствие и защиту от Бледных на все времена.

И, вспомни - я предостерёг Тебя от их верломства.

(*Вождь выковыривает из короны камень, отдаёт его, опасливо принимает баксы и убегает, приплясывая и испуская газы*)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий