Игра для противников Черного Квадрата, играем?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
Может зарезать шамана

Можно. Но у охотников племени реакция хорошая. Они льва насаживают на копье, а писатель_текстов им на один взмах топора. На приманку для крокодилов, короче. Вместо Калинина.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Вождь возвращает их обратно (слегка помятые)...

это уже б/у что-ли?

6666:
и в порядке компенсации отдает Валерия на ночь.

не пойдет - неустойка, так неустойка! Отдайте хотя бы шамана вместе с зажигалкой (все равно вредный тип) ... и вон ту ... сисястую!

[Удален]

6666, однако, шамана больше нет, я мастер по скоростному метанию ножа (ну предположим). кто там следующий? Шамана больше нету)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Писатель_текстов:
кто там следующий? Шамана больше нету)

...так следующий ты и есть! 😂😂😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

malls, Калинин, Валерий и мальчонка с серьгой в губе (он ничейный, родителей сьели гиены). За сисястую - еще нож и ботинки.

[Удален]
malls:
...так следующий ты и есть!

я имею в виду, меняться кто следующий? Я все, кормом для крокодилов определили.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Фигасе! Если б меня кто так парил, как я - того вождя, я бы точно брильянт отдал.

А тут - никакого уважения... Не играю я так. Зашлите мне мою сотню бакэ за копирайтинг.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Писатель_текстов, malls пока выжил и сидит, с отвращением смотрит на Калинина, Валерия и шустрого мальчонку с серьгой в губе.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
malls, Калинин, Валерий и мальчонка с серьгой в губе (он ничейный, родителей сьели гиены).

ну хрен с ним на безрыбье... Все равно шамана Писатель завалил!

6666:
За сисястую - еще нож и ботинки.

Эка хватил то! Ботинки!!! Так и быть - за сисястую зажигалку вон подбери (шаман у костра выронил, когда его зарезали), а на нож с ботинками и не расчитывай - ты итак доверие ко всему племени подорвал в своем лице! Скажи спасибо если я в МВФ жаловаться не пойду!

Хотя ... нож можешь опять таки из шамана выдернуть - не претендую...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
malls:
ну хрен с ним на безрыбье...

Блін, рыбак, клюнет у тебя, клюнет...

Вождь, так шаман жив или нет?

Я бы с ним в крестики нолики поигрался в блокноте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий