Игра для противников Черного Квадрата, играем?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
А в условиях задачи ты должен ему предлагать 1000 баксов.

Сначала я должен понять, что они для него значат.

Если он не понимает их сути - я обязан дать ему это понимание. Для этого я должен вначале дать понятие счета, европейского и письма (у них есть разве?)

ладно, ушел невольничать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

\задумчиво\.....Надо с шаманом посоветоваться. Калинина - в рабство, в одну компанию к Валерию или на приманку для крокодила лучше использовать?

Valeriy:
Сначала я должен понять, что они для него значат.

Для этого надо почитать топик, ответ на этот вопрос уже был дан. Но, как я понял, для тебя это непосильная задача.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Надо с шаманом посоветоваться.

Лучше посоветуйтесь во что мой алмаз будете подарочно запаковывать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

malls, вождь одобрительно относится к рисункам с голыми тетеньками и их изображения вызывают положительную реакцию у всего племени. Но для обмена они не годятся, так как (после полевых испытаний) все племя приходит к выводу, что настоящие женщины лучше.

А проблем с голыми африканками с длиннющими ногами и большими сиськами в племени нет.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Для этого надо почитать топик, ответ на этот вопрос уже был дан. Но, как я понял, для тебя это непосильная задача.

С каких пор для человека непосильной задачей стало объяснение другому человеку значения денег?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
...так как (после полевых испытаний) все племя приходит к выводу...

Я не понял? Мы здесь и сейчас договаривались? Или после "полевых испытаний"? Не было такого уговора! Верните камень фармазоны!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
С каких пор для человека непосильной задачей стало объяснение другому человеку значения денег?

Нет. Непосильной задачей для тебя является прочитать топик.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Возможно. Если купить на имеющиеся 1000 долларов недорогое ружье, патроны и разные бусы, то вождь сочтет обмен равноценным.

Не, от ружья с патронами он откажется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Может зарезать шамана и сказать, что он нифига в шаманстве не понимает?

И после сего действа демонстративно сесть на его место

6666
На сайте с 10.01.2005
505

malls, не годятся бумажки. Вождь возвращает их обратно (слегка помятые) и в порядке компенсации отдает Валерия на ночь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий