- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вождь, а на зажигалке, на ноже могла ведь быть указана цена? на блокноте она точно будет...
ЗЫ Шаман проиграл мне три раза в простой квадрат, теперь только выигрывает и очень доволен. Сейчас я учу его в крестики-нолики на 5 позиций
Осталось придумать эту простую для понимания азартную игру.
А выиграть при этом не надо? Или судьба Валерия и Калинина привлекает? А десяток амбалов, внимательно следящих за тем, что бы не было жухла?
_Ivan_, не мешай нам - мы с шаманом именно этим и занимаемся.
Ключевая фраза - "продать". А шаман в курсе товарно-денежных отношений??
А вот весчь - бесконечные спички.
Тоже на корм гиенам? За вранье?
А шаман в курсе товарно-денежных отношений??
Нет. В племени до этого дня пользовались только бартером.
Типа мальчонка_с_серьгой на гроздь бананов. Или Калинина на Валерия (для разнообразия). Или сисястая тетька на тушу буйвола и пять гроздей бананов. Натуральный обмен, какгбэ.
Тоже на корм гиенам? За вранье?
Почему вранье, ВВ? Возьми попробуй. Видишь - все исправно поджигает и ничего с ней не случается.
В племени до этого дня пользовались только бартером.
ну тогда научить надо. компас допустим показать. он скажет - дай мне? а ты ему неет давай мне такую бумажку. а потом ножик - дай? неет бумажку давай. вобщем у него бумажек нет и он расстроеный такой. и тут ты как бы невзначай а что это у тебя за камушек? и соответсвенно бумажки ему. а он камушек. а потом за эти же бумажки выкупит у тебя всё остальное.
«Дайте мне власть печатать деньги в стране, и мне будет все равно, кто пишет в ней законы». (с)
Предлагаю ввести в племени местную валюту. Нарисовать побольше однодолларовых купюр и купить за них несколько бананов. Потом купить еще что нибудь. Потом продать что нибудь из этого за эти же бумажки подороже. И т.д. и т.п. в конце концов в племени появятся деньги, и осталось только убедить вождя что он станет самым богатым если продаст алмаз за штукарь.
Думаю, мне не откажут в воде и еде?
Так вот, нужно действительно нарисовать много 1 долларовых купюр (Потому я и говорил о необходимости понимания счета). теперь, когда мне дадут пить и есть, я дам им эти нарисованные деньги. Пусть они пока думают, что это - подарок. Теперь, кого-то заинтересует компас? Но я скажу, что меняю компас только на бумажки такие. Жаждущий быстро смикитет, как их ему заполучить - и принесет мне гроздь бананов - получит много денег, за них получит компас (с расчетом, чтобы часть денег у него осталась). Кто-то допрет обязательно, что я отдаю вещи за бумажки. Мне нанесут бананов, наведут теток...
Таким образом обеспечим наличие наличности у местного населения. И пока у нас в ходу деньги из блокнота, в самый раз показать вождю и шаману, что деньги с портретом стоят очень много...
Либо же указанный путь игры (мой вариант - крестики-нолики.)