Игра для противников Черного Квадрата, играем?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Вождь, а на зажигалке, на ноже могла ведь быть указана цена? на блокноте она точно будет...

ЗЫ Шаман проиграл мне три раза в простой квадрат, теперь только выигрывает и очень доволен. Сейчас я учу его в крестики-нолики на 5 позиций

6666
На сайте с 10.01.2005
505
_Ivan_:
Осталось придумать эту простую для понимания азартную игру.

А выиграть при этом не надо? Или судьба Валерия и Калинина привлекает? А десяток амбалов, внимательно следящих за тем, что бы не было жухла?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

_Ivan_, не мешай нам - мы с шаманом именно этим и занимаемся.

[Удален]

Ключевая фраза - "продать". А шаман в курсе товарно-денежных отношений??

6666
На сайте с 10.01.2005
505
_vb_:
А вот весчь - бесконечные спички.

Тоже на корм гиенам? За вранье?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Shopper:
А шаман в курсе товарно-денежных отношений??

Нет. В племени до этого дня пользовались только бартером.

Типа мальчонка_с_серьгой на гроздь бананов. Или Калинина на Валерия (для разнообразия). Или сисястая тетька на тушу буйвола и пять гроздей бананов. Натуральный обмен, какгбэ.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
6666:
Тоже на корм гиенам? За вранье?

Почему вранье, ВВ? Возьми попробуй. Видишь - все исправно поджигает и ничего с ней не случается.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]
6666:
В племени до этого дня пользовались только бартером.

ну тогда научить надо. компас допустим показать. он скажет - дай мне? а ты ему неет давай мне такую бумажку. а потом ножик - дай? неет бумажку давай. вобщем у него бумажек нет и он расстроеный такой. и тут ты как бы невзначай а что это у тебя за камушек? и соответсвенно бумажки ему. а он камушек. а потом за эти же бумажки выкупит у тебя всё остальное.

[Удален]

«Дайте мне власть печатать деньги в стране, и мне будет все равно, кто пишет в ней законы». (с)

Предлагаю ввести в племени местную валюту. Нарисовать побольше однодолларовых купюр и купить за них несколько бананов. Потом купить еще что нибудь. Потом продать что нибудь из этого за эти же бумажки подороже. И т.д. и т.п. в конце концов в племени появятся деньги, и осталось только убедить вождя что он станет самым богатым если продаст алмаз за штукарь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Думаю, мне не откажут в воде и еде?

Так вот, нужно действительно нарисовать много 1 долларовых купюр (Потому я и говорил о необходимости понимания счета). теперь, когда мне дадут пить и есть, я дам им эти нарисованные деньги. Пусть они пока думают, что это - подарок. Теперь, кого-то заинтересует компас? Но я скажу, что меняю компас только на бумажки такие. Жаждущий быстро смикитет, как их ему заполучить - и принесет мне гроздь бананов - получит много денег, за них получит компас (с расчетом, чтобы часть денег у него осталась). Кто-то допрет обязательно, что я отдаю вещи за бумажки. Мне нанесут бананов, наведут теток...

Таким образом обеспечим наличие наличности у местного населения. И пока у нас в ходу деньги из блокнота, в самый раз показать вождю и шаману, что деньги с портретом стоят очень много...

Либо же указанный путь игры (мой вариант - крестики-нолики.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий