Игра для противников Черного Квадрата, играем?

[Удален]

Для начала я обменял бы на компас штук 10 коров/овец, короче, любого скота. Потом купил бы за сто баксов одну корову. Бумажка в глазах дикарей больше стоить не будет, это же не компас.

Нож был бы заветной мечтой всего племени, его пока приберегу.

Дальше выпустил бы разменную монету, просто нарисовал бы на страничках блокнота мелкие деньги.

Следующий этап: купить еще 4 овцы, каждая по 100 баксов. Уже хорошо, деньги у дикарей есть.

Далее ускоряемся: у нас уже небольшое стадо скота, и кое-какой капитал, а именно - 50% бюджета племени. Открываем торговлю: овца - 10 баксов. Тот, кто продал за сотку овцу, в шоколаде, шутка ли, теперь он может купить десяток. Туземцы уже знают цену деньгам, и у некоторых они есть.

Распродаем нафиг стадо. Получаем назад почти все деньги, потому что сдачу даем собственноручно нарисованными мелкими деньгами.

Кульминация: ведем переговоры с вождем: что это за пахан без общака/атаман без золотого запасу/царь без козны. Отдаем штуку баксов, вождь нервничает, добавляем половинку карандаша, обязательство обучить шамана выпускать деньги (этим самым склоняем его на свою сторону, ибо жадный шаман тут же смекает, что может стать африканским Столыпиным), и, чтоб окончательно убить аргументом, кладем сверху нож.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
spermint:
Для начала я обменял бы на компас штук 10 коров/овец, короче, любого скота. Потом купил бы за сто баксов одну корову. Бумажка в глазах дикарей больше стоить не будет, это же не компас.
Нож был бы заветной мечтой всего племени, его пока приберегу.
Дальше выпустил бы разменную монету, просто нарисовал бы на страничках блокнота мелкие деньги.
Следующий этап: купить еще 4 овцы, каждая по 100 баксов. Уже хорошо, деньги у дикарей есть.
Далее ускоряемся: у нас уже небольшое стадо скота, и кое-какой капитал, а именно - 50% бюджета племени. Открываем торговлю: овца - 10 баксов. Тот, кто продал за сотку овцу, в шоколаде, шутка ли, теперь он может купить десяток. Туземцы уже знают цену деньгам, и у некоторых они есть.
Распродаем нафиг стадо. Получаем назад почти все деньги, потому что сдачу даем собственноручно нарисованными мелкими деньгами.
Кульминация: ведем переговоры с вождем: что это за пахан без общака/атаман без золотого запасу/царь без козны. Отдаем штуку баксов, вождь нервничает, добавляем половинку карандаша, обязательство обучить шамана выпускать деньги (этим самым склоняем его на свою сторону, ибо жадный шаман тут же смекает, что может стать африканским Столыпиным), и, чтоб окончательно убить аргументом, кладем сверху нож.

вот теперь я понял почему жителей украины. да еще и с израильским опытом не любят! Хитрые сволочи! :)

[Удален]
malls:
вот теперь я понял почему жителей украины. да еще и с израильским опытом не любят!

Да кто это нас не любит? Нас все просто обожают! :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Потом купил бы за сто баксов одну корову.

У кого?

10 бешеных коров

[Удален]
Valeriy:
У кого?

Да просто выменял бы. Представляешь, дикари, которые вообще бумаги в жизни не видели, а тут еще бумажка вся в мастях, каких-то символах. Благоговейный трепет такой предмет вызовет у туземцев.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Предлагаю ничего не предлагать на обмен изначально

Надо нарисовать портрет "боженьки" в блокноне, приколоть его на дерво и молиться. При этом иногда разжигать изредко ритуальный огонь ритуальной спичкой

Объяснить, что в блокноте можно рисовать только тех, кого надо увековечить - типа потом им воспевать гимны, и что этот портрет сохранит образ вождя как "святого"

Решение о занесении в блокнот принимает шаман - то есть и вождь и шаман важны в этом деле

Но отнять этот блокнот силой нельзя - всё потеряет свою волшебную силу и всем придёт кырдык

Но можно, что бы я по доброй воле это сдела и должна потом сразу же, живой, не произнося ни слова, и снабжённая пищей пометь возможность добраться до своего дома / племени

Отнять эти девайсы-атерфакты у меня силой или путём убиения нельзя, но можно сделать обмен на вещь, которую я могу унести в руке или кармане, и я должна её выбрать молясь и в трансе

Ну и когда они попросят блокнот, карандаш и спички, указать, бормоча молтитвы, на алмаз

Мужчины могут указать ещё на 2 туземок - типа 3 вещи отдаю, 3 и забираю :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Придумал чего-то, Валерия скормил, а сам пошёл Хауса смотреть. Хитёр. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
какое племя? его мне давно отдали вместе с калининым и пацаном каким-то?

Ну да, на ночь. А ничего не слипнется двух здоровых бугаев и шустрого пацаненка - на постоянное пользование?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, Калинин в плену у дикарей жил бы в сто раз лучше, чем Валерий. Хитрый, однако. Он бы всякие штучки вспомнил из молодости, научил бы силки ставить или типа того.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
6666:
Я - вождь племени, готов вести переговоры.

Я не путешествую без шишки марихуаны, а будь она у меня, я бы нашел общий язык я вождём, и 1000 $ мне бы не понадобились. :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий