- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А так, надо конечно же прописывать в договоре форс-мажорные обстоятельства. Фиксировать можно например по смене в выдаче 5 сайтов.
Спасибо за идею! Очень неплохая мысль!
Миныч, а что по внутренним факторам сегодня, без изменений? :)
Уважаемые коллеги!
Предлагаю ссылаться в случае если Ваш клиент не доволен на глюки Яндекса и некорректность его действий.
Я лично в отношении своих клиентов чист и на протяжении нескольких месяцев клиентские сайты стояли в топе, но после сегодняшнего апдейта многие пострадали. Да, я вернул деньги заказчикам и извинился перед ними за Яндекс, который так с ними поступил.
Кто виноват в том что наш бизнес рушится? Я лично считаю что Яндекс. Чтобы нам защитить свой бизнес, необходимы ответные действия. Например сильная антиреклама Яндекса. Тогда пойдет слух что Яндекс проводит некорректные и неправильные действия с сайтами и репутация данной ПС упадет.
Люди начнут больше пользоваться гуглей или рамой. Под них раскручивать в последнее время безопаснее. Да и наша репутация будет более чистой.
Я понимаю, может кому-либо покажется что это почти не повлияет на репутацию яндекса. Но и море подпитывается сотнями маленьких ручейков. Я думаю что со временем данный шаг окажет очень сильное влияние на данную ПС.
АААА-блин-АААА революция в стакане........я вроде читал ваши прошлые посты, некоторые даже нравились, однако вы переплюнули самого себя в мыслях.:).. Ни чего не изменилось, и то, что, по вашему, супер пупер сайту не удалось удержать на верху, не говорит о глобальных изменениях. Не фига не говорит.
Много тут разговоров, про то что яндекс и морды стал накрывать и каталоги и линкаторы... Кстати кто заметил эти темы появлялись с опредленной переодичностью.
Могу согласится лишь с тем, что Яндекс начал потихоньку избавлятся от халявщиков. Взрослые гуру(и я тоже взрослый), у же не раз об этом писали и мои посты на данную тему поддерживали.(Звучит просто... всякому бесплатному бой). Хотите на тему каталогов, не вопрос. вот мой каталог в подписи. Не просит обраток, на себя ни чего не требует, просто для маленькой такой компании. И тем не менее растет не по дням а почасам.
Поймите, все просто, тем кто долго держался в топе и так уже привалило популярности и денег. Яндекс начинает собирать молодую аудиторию. И это с точки зрения бизнеса нормально. И не рулят в данной ситуации все наши теории с токи зрения Минича о супер релевантных слов, супер тегов и т.д.
Контекст сайта(продажного, в смыле продает товар) тоже не рулит. Рулят бабки на раскрутку и на директ. Просто весь финт, расрутки, это первые 10 позицый. Если не справляешься с задачей то будь вынужден в директ.
И второе.... даже если справляешься с задачей, будь изволь на ...цать позиций вниз, и добро пожаловать в директ.
Все просто господа. а вы о супер фильтрах, о супер алгоритмах...........
Миныч,очень нравится твоя теория о чистом и т.д. действительно было интересно почитать. про допустимость слов и про "тошноту".
Но десять крепких ссылок, всю твою теорию кладут на.....
Извени....
Как объяснить клиенту почему его сайт не виден в выдаче Яндекса
Я решил это однозначно: клиент либо получает то, за что платит мне деньги, либо я возвращаю деньги. Лишь однажды я не смог предоставить обещаную "первую 3-ку", во всех остальных случаях (а у меня не так мало клиентов) я оправдывал ожидания клиентов. Сопли тут сушить ни к чему - клиенту все равно что там с Яндексом или хуяндексом, ему нужен результат. А если результат не на все 100% зависит от Вас - что тут поделать, это ВАШ риск, а не риск вашего клиента!
А как тут объяснить почему нет в выдаче?? Скажите прямо: деньги я взял, яндексу, как договаривались, часть передал. А что он там делает с вашим сайтом - хрен его знает :)
Щас, побежали, мало другой дорогой рекламы что ли? А бесполезный во многих тематиках директ пущ они себе в задницу засунут.
Щас, побежали, мало другой дорогой рекламы что ли? А бесполезный во многих тематиках директ пущ они себе в задницу засунут.
Я в данном контексте говорил про я-директ, как наиболее выгодной рекламе для привлечения покупателей. если сайт что то продает.
Естественно есть много способов и другой рекламы. Опять же зависит от целей и задач. Вот у меня сайт ни чего не продает, ему просто нужна популярность. понятно что директом популярность не сделаешь.
Хотя было б денег мульён, я б и в директ пошел.
Сопли тут сушить ни к чему - клиенту все равно что там с Яндексом или хуяндексом, ему нужен результат.
Мне нужен результат: продать через интернет шагающий экскаватор. Возьмешься? или сопли сушить будешь?
А если результат не на все 100% зависит от Вас - что тут поделать, это ВАШ риск, а не риск вашего клиента!
Хорошая, правильная позиция. Весь вопрос - в адекватности оплаты за этот риск.
Нет!!! У меня семеро детей, больная жена и бабушка в Новопиздрищенске! Что же ты делаешь со мной, Яндекс?!!! 😮 😂 гы...