- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кроме необразованности основной массы сеошников есть еще проблема - тупость клиентов. она складывается из следующих факторов: 1. хочу вот это слово №1 и хоть обо##ись, 2. хочу четвертое место и все тут, 3. вот десять слов - нужен топ10
Афоризм: мы должны дать клиенту не то, что он хочет, а то, что ему надо!
diafan, а Вы кто?
"Я-а-а - артист больших и малых академических театров... А имя моё! Слишком известно, чтобы я его называл!" 😆
Кто, кто? Честный труженик seo-пера!
Кто, кто? Честный труженик seo-пера!
Я ничуть не сомневаюсь в ваших познаниях, но seо-копирайтер с оптимизатором занимаются разными вещами и взгляд на работу несколько другой (хотя смежный безусловно). Это насчёт ваших пред. высказываний.
Кстати, на полном серьёзе, скоро понадобится новый второй райтер на сложные тексты, в личку сбросьте пару примеров и стоимость, если интересует.
Афоризм: мы должны дать клиенту не то, что он хочет, а то, что ему надо!
Костя, не все так клиенты благодарны будут, Вы же сами понимаете что они всегда лучше "знают" что хотят. :)
Костя, не все так клиенты благодарны будут, Вы же сами понимаете что они всегда лучше "знают" что хотят
Конечно, как клиенты, так и исполнители бывают разными. Но известны случаи, когда переубеждённый в своих желаниях клиент был премного благодарен своим переубедителям :) Речь, впрочем, не о СЕО идёт.
не все так клиенты благодарны будут, Вы же сами понимаете что они всегда лучше "знают" что хотят. :)
Знают в очень больших кавычках. Хотя в данном случае мерилом всего является конечная отдача для клиента. а для выбора наиболее конверсионного варианта и его обоснования нужно быть в теме. и часто приходится выбирать исходя только из логики, а потом - из практики.
теоретически, этот наиболее конверсионный вариант совпадает с наиболее релевантным. доказать эту "теорему" просто: совпадают множества "спроса" и "предложения". но вот на деле иногда случаются отклонения. а уж втереть это клиенту и вовсе не просто.
Конечно, как клиенты, так и исполнители бывают разными. Но известны случаи, когда переубеждённый в своих желаниях клиент был премного благодарен своим переубедителям :) Речь, впрочем, не о СЕО идёт.
были случаи, когда клиента удавалось переубедить и в СЕО. для этого приходится идти на уступки, но если овчина стоит выделки, то почему бы и не переубедить. в конце концов, если у клиента потом не будет отдачи, он уйдет. и если позиции будут не те, что нужно - тоже уйдет. в общем, шансов немного, что он останется :)
Рублей или Евро?
Хотя я, пожалуй, даже на 500 рублей пива в месяц не выпиваю...
Когда идёт разговор о рублях, то после суммы это указывается. :)
Ну банка пива стоит 2 - 3 бакса, то чего, и 10 баночек в месяц не выпить?