- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перестаньте брать деньги за позиции. Берите деньги за работу. Мне иногда выставляют вопросы вроде "Какие гарантии того, что ваш контент улучшит наши позиции на столько-то и столько-то? Мы только так согласны платить..." Ради Бога. Кто-то наверняка найдется на такую модель работы. Да вот только деньги берутся за работу - написание контента. В случае SEO - за конкретные действия (обмен, работа с брокерами, оптимизация структуры и т.д.). Для оценки уровня работы существует портфолио.
Ни одно РА не даст вам гарантий увеличения продаж на столько-то процентов. Даже тюнинговое ателье не даст гарантий на прирост мощности с точностью до л.с. на конкретном автомобиле. Можно только прогнозировать, опираясь на прецеденты.
На любом рынке товаров и услуг должна быть здравая конкуренция
а ньюбы здесь причём? :)
а ньюбы здесь причём? :)
Они новые игроки на рынке, следовательны будущие конкуренты.
Зачем рубить на корню эту молодую и неразвитую конкуренцию? Не вижу смысла.
а я и не сказал что изменение спроса произойдет одномоментно...
реально это может произойти например таким образом : появятся оптимизаторы которые например спозиционируют свои услуги таким образом "мы продвигаем ваши сайты везде кроме яндекса. потому что в яндексе большая непредсказуемость работы оптимизаторов. и скажем в яндексе трафик большой, но в следствии его непредсказуемости возьмите плиз трафик с других поисковых машин . да - он меньше , но его понятно как получить. " и вот если эта позиция реально начнет приносить этим оптимизаторам клиентов то это будет начало конца сами знаете кого :) и тогда оптимизаторы начнут уже пиарить своим клиентам не яндекс а другую поисковую машину
Вот только интересно, как это скажется на Яндексе?
То, что под него не будут оптимизировать - всего лишь означает, что выдача по "коммерческим" запросам станет более зависима от качества сайта, а не от оптимизации. И кто проиграл, в результате? Как раз Яндекс скорее всего еще и выиграет - более чистую выдачу...
на данный момент я этого сказать не готов. но на все надо в динамике смотреть
Дык а никакой динамики не будет. Яндекс не отдаст свои позиции, по крайней мере - он все будет для этого делать.
Как много раз писалось на форуме: "Делайте страницы не для робота, а для посетителя", так и здесь, Яндекс старается не для оптимизаторов, а для простого юзверя.
Господа, сегодня пол дня читаю данный форум - очень интересно и познавательно. Я являюсь, как тут называют, "клиентом" или "заказчиков" Ваших, безусловно, необходимых услуг.
Что касательно вопросов о возврате денег, нужно, действительно заранее оговариваться с клиентом или делать предложение ввиде:
ХХХ - берем за такое-то кол-во слов
ХХХ + 20% - за то же самое, но типа страховой фонд
естественно, заказчику, imho, глубоко пофиг на возврат денег, т.к. потери его в бизнесе, занчительно превышают возвращённые копейки, возможно, имеет смысл держать заказчику несколько сайтов, вероятность падения, которых одновременнно, значительно меньше, а так же, я думаю, на разных хостингах.
Так же хочу поддержать человека, который писал о том, что бы сказать яндексу ФИ, не такая уж и плохая идея, только нужно брать глобальнее и не конкретно Вам выступать, точнее не Вам одним, поверьте, не Вас одних достала эта ПС, наверняка, что к Вам присоединятся и Ваши клиенты, если они не совсем отсталые и обуревшие, даже небольшая акция, вызовет приток освещающих её журналистов, след. зрители и читатели он и офф лайна увидят, скажем так, "лозунги" о том, что Яша неадекватен, некорректен и т.д., люди сделают вывод и будут меньше ползоваться этой ПС, тем более совейский народ, который верит ТВ и прессе, параллельно можно пропирать (возможно не бесплатно) другу ПС, которая может стать дружественно в дальнейшем ;-)
если Вы знаете, то недавно официально зарегистровалась, а без регистрации существовала около года организация "свобода выбора" или 19 мая, которая состоит из автолюбителей и им сочувствующих, изначально так же, никто не думал, что что-то они могут свернуть или вообще кто-то услышит, а сейчас проводимые этой орагнизацией акции проводятся почти снхронно во всех более-менее крупных городах, с ней разговаривают силовые структуры, собираются толпы журналистов и т.д. и т.п.
возможно, что сторонников антияши будет меньше, но и яша не мвд, а достали они не только мвд, но и депутатов и много кого еще
если интересно, можно дать ссылки на сайт "свободы выбора", но не уверен, что разрешено правилами форума, т.к. только сегодня зарегистрировался и не вник во все правила, причиной регистрации был как раз, очередной апдейт сегодняшний и мне мой интернет-маркетолог дал ссылку сюда :)
может пора создать Вам уже собственный хотя бы профсоюз? ;-)
еще раз спасибо за Вашу работу!
прошу прощения, что влез и вдруг чаво не так сказал
C уважением, Валерий aka Ler.
Ler,
1. Нет цивилизованного рынка.
2. Нет инструментов влияния на других участников рынка.
3. Свято место пусто не бывает.
В условиях Рунета, да и Интернета вообще, добиться согласованности действий нереально. На место запротестовавших всегда станут сотни более бедных, а оттого менее принципиальных участников)
Долго читал. Много думал.
Господа, ну почему после каждого чернявенького "вторника", "четверга" и вот "пятницы" появляются такие темы со всхлипами навзрыд и потрясением кулаками в воздухе!????
Неужели еще не привыкли!?
Неужели больше заняться нечем!?
Как там у Соломона на перстне было написано, помните? Воооо! "И это тоже пройдет", ибо до сих пор есть Яндекс, в котором есть выдача, в которой есть 10 сайтов на местах с 1 по 10! Делаем вывод - если они там, то значит это как до было достигнуто. А раз достигнуто кем-то, то почему не мной!?
Мораль:
1. пятница кончилась - начались выходные!
2. сегодня начинается Большой футбол
Чего и Вам всем желаю! :)
если Вы знаете, то недавно официально зарегистровалась, а без регистрации существовала около года организация "свобода выбора" или 19 мая, которая состоит из автолюбителей и им сочувствующих, изначально так же, никто не думал, что что-то они могут свернуть или вообще кто-то услышит, а сейчас проводимые этой орагнизацией акции проводятся почти снхронно во всех более-менее крупных городах, с ней разговаривают силовые структуры, собираются толпы журналистов и т.д. и т.п.
Признаки свидетельствуют о вполне приличном бюджете данной организации. При нормальном размере этого бюджета толпы журналистов будут не просто собираться, а еще и выпускать все это в эфир и на другие носители.:)
Мне кажется, что главный вопрос - не оценка адекватности ПС, а будущее, которое ожидает рынок.
']2. сегодня начинается Большой футбол
Елки-палки....забыл :(