- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет!!! У меня семеро детей, больная жена и бабушка в Новопиздрищенске! Что же ты делаешь со мной, Яндекс?!!! 😮 😂 гы...
А вот теперь подниму тему, и посмотрите на топик про ап от 13.06 ... Особенно интересны страницы начиная с 29-ой по 31 (/ru/forum/55902).
Что-то заволновался народ ;)
Миныч, а что по внутренним факторам сегодня, без изменений? :)
Не проверял специально, но навскидку изменений нет. А ссылочное надо проверять. Пока есть дела поважнее :(.
Поймите, все просто, тем кто долго держался в топе и так уже привалило популярности и денег. Яндекс начинает собирать молодую аудиторию. И это с точки зрения бизнеса нормально. И не рулят в данной ситуации все наши теории с токи зрения Минича о супер релевантных слов, супер тегов и т.д.
Что-то я не помню такой своей теории ( :) )
А выводы, какие я сделал сам, "рулят" и очень даже! И с каждым днем все больше ( :) )
Было несколько заблуждений маленьких, конечно, не без этого, а в остальном все ОК.
Главная моя теория, не давай себе лапшу на уши вешать :)
Независимо от заслуг прежних "повара".
Яндекс не может игнорировать свой прежний опыт и менять кардинально алгоритмы - слишком дорогая затея.
А рулить могут, как всегда, замашки монополиста:
Разве баны делает алгоритм? Или пессимизация ссылок автоматом идет?
Есть стратегия. Она проводится двумя способами, алгоритмом и ручками.
Алгоритмом опасно, себе навредить можно.Тем более алгоритмы минычи или кузьмичи отследят и нейтрализуют. Остается ручками...
Вопрос. Какую игру любят владельцы Яндекса?
Игру без правил.
Миныч,очень нравится твоя теория о чистом и т.д. действительно было интересно почитать. про допустимость слов и про "тошноту".
Но десять крепких ссылок, всю твою теорию кладут на.....
Извени....
Если бы Вы были знакомы поподробнее с моей теорией, Вам было бы достаточно двух крепких ссылок ( :) )
Если бы Вы были знакомы поподробнее с моей теорией ...
где поучиться Вашей теории?
где поучиться Вашей теории?
Вот думаю на осеннюю конференцию доклад предложить, если не отрубят, то там кое-что выложу :)
Вот думаю на осеннюю конференцию доклад предложить, если не отрубят, то там кое-что выложу
Это долго.
Ссылка в подписи, сеочейз, блог промосайт, посты здесь иКозлова и Миныча - где систематизировано и с общепринятой терминологией?
Это долго.
Ссылка в подписи, сеочейз, блог промосайт, посты здесь иКозлова и Миныча - где систематизировано и с общепринятой терминологией?
По последним экспериментам нигде (например, тошноте). Все потихоньку стареет :( А мне не всегда интересно повторно мерять...
Какая разница, в кворуме 0,38 сейчас параметр или 0,42? Принципиально вопрос решен. В любой момент МОЖНО проверить.
Или приводятся ли ссылки к нижнему регистру?.....
Зависит ли релевантность от числа слов на странице, если каждое слово уникальное?......
Все это легко проверить в любой момент.
И от стимула многое зависит. Мне не хочется тратить собственные деньги на эксперименты с линкаторными схемами или сетками сайтов.
По последним экспериментам нигде (например, тошноте). Все потихоньку стареет А мне не всегда интересно повторно мерять...
Какая разница, в кворуме 0,38 сейчас параметр или 0,42? Принципиально вопрос решен. В любой момент МОЖНО проверить.
Или приводятся ли ссылки к нижнему регистру?.....
Зависит ли релевантность от числа слов на странице, если каждое слово уникальное?......
Все это легко проверить в любой момент.
И от стимула многое зависит. Мне не хочется тратить собственные деньги на эксперименты с линкаторными схемами или сетками сайтов.
Из "Мимино":
Слушай, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек.
Миныч, у Вас очень интересный анализ, но разобраться в навороченной Вами системе подходов мне лично сложно, и осложняет это хроническая нехватка времени.
А вот теперь подниму тему, и посмотрите на топик про ап от 13.06 ... Особенно интересны страницы начиная с 29-ой по 31 (/ru/forum/55902).
Что-то заволновался народ ;)
лично у меня только 1 сайт выпал (вообще нигде нет), остальные 15 только выросли, так что если смотреть на всю картину вцелом - очень даже неплохой апдейт!
а что касается вылета - так и он вернется через 1-2 аппа, Я СКАЗАЛ!!! ☝