- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
устроили сопли блин.. детский сад.. когда девушка кинет, или котик умрет тоже сюда плакать прибежите? забанили на форуме и море слез блин... да тут каждого 2го банили по 150 раз там и ничего.. живы.. 7 раз упал, 8 раз поднимись делай выводы и иди дальше...
устроили сопли блин.. детский сад.. когда девушка кинет, или котик умрет тоже сюда плакать прибежите? забанили на форуме и море слез блин... да тут каждого 2го банили по 150 раз там и ничего.. живы.. 7 раз упал, 8 раз поднимись делай выводы и иди дальше...
Блин, да не кто и не думал плакать, просто темы в дженерал жалко. Просто хотелось услышать аргументы админа который меня забанил, вот и всё.
Блин, да не кто и не думал плакать, просто темы в дженерал жалко. Просто хотелось услышать аргументы админа который меня забанил, вот и всё.
Я повторю вопрос, с вашего разрешения: какой контент постили?
у меня там точно такая же ситуация была. 1 в 1... писал ИгорюЖ.. тот сказал разбанит.. а потом забил Х и не отвечал не на одно сообщение. чертом балаболящим оказался.. завел новый акк. и теперь дважды думаю перед тем как там делать что-то. и читай хорошо рулезы их..
Это были тины 100%, я не новичок в этом деле, а даже если не тины, то что это повод банить?
дык прикол в том, что у меня тоже 100% (как я считал)
отделался предупреждением лишь потому, что остальные темы уникалки, а то бы бан влепили. 🍿
Я повторю вопрос, с вашего разрешения: какой контент постили?
Частное видео с тинами от 200 до 800 mb (Если Вы про это), не каких задроченых порников не было
dino2973 добавил 14.11.2010 в 00:37
дык прикол в том, что у меня тоже 100% (как я считал)
отделался предупреждением лишь потому, что остальные темы уникалки, а то бы бан влепили. 🍿
И Вы считаете что это правильно??? Вы сериал "Штрафбат" смотрели?:) За любое нарушение или несоблюдение - расстрел, мне кажется, что это, просто смешно.
у всех суббота в говно ?
И Вы считаете что это правильно??? Вы сериал "Штрафбат" смотрели?:) За любое нарушение или несоблюдение - расстрел, мне кажется, что это, просто смешно.
ты о чем вообще ?
вам товарищ, видно не смешно, раз устроили тут дебаты по поводу собсвенной кончины на филии...
Частное видео с тинами от 200 до 800 mb (Если Вы про это), не каких задроченых порников не было
Насколько я понимаю, частное видео - это любительское видео и размещать его следует в разделе Amateurs. Разве не так?
Насколько я понимаю, частное видео - это любительское видео и размещать его следует в разделе Amateurs. Разве не так?
Если это тин, то можно и в тин. Разве не так?
Если это тин, то можно и в тин. Разве не так?
хаха а сколько овна была в адрес всех кого можно
а по сути - как любят некоторые говорить - у нас здесь ветка орона, а не филии. чем плакаться на серче лучше бы связался с ним и спросил