Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

устроили сопли блин.. детский сад.. когда девушка кинет, или котик умрет тоже сюда плакать прибежите? забанили на форуме и море слез блин... да тут каждого 2го банили по 150 раз там и ничего.. живы.. 7 раз упал, 8 раз поднимись делай выводы и иди дальше...

Тут могла бы быть ваша реклама...
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
blinkolaev:
устроили сопли блин.. детский сад.. когда девушка кинет, или котик умрет тоже сюда плакать прибежите? забанили на форуме и море слез блин... да тут каждого 2го банили по 150 раз там и ничего.. живы.. 7 раз упал, 8 раз поднимись делай выводы и иди дальше...

Блин, да не кто и не думал плакать, просто темы в дженерал жалко. Просто хотелось услышать аргументы админа который меня забанил, вот и всё.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
dino2973:
Блин, да не кто и не думал плакать, просто темы в дженерал жалко. Просто хотелось услышать аргументы админа который меня забанил, вот и всё.

Я повторю вопрос, с вашего разрешения: какой контент постили?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
dino2973:

у меня там точно такая же ситуация была. 1 в 1... писал ИгорюЖ.. тот сказал разбанит.. а потом забил Х и не отвечал не на одно сообщение. чертом балаболящим оказался.. завел новый акк. и теперь дважды думаю перед тем как там делать что-то. и читай хорошо рулезы их..

[Удален]
dino2973:
Это были тины 100%, я не новичок в этом деле, а даже если не тины, то что это повод банить?

дык прикол в том, что у меня тоже 100% (как я считал)

отделался предупреждением лишь потому, что остальные темы уникалки, а то бы бан влепили. 🍿

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
vbgm:
Я повторю вопрос, с вашего разрешения: какой контент постили?

Частное видео с тинами от 200 до 800 mb (Если Вы про это), не каких задроченых порников не было

dino2973 добавил 14.11.2010 в 00:37

Unwritten-Law:
дык прикол в том, что у меня тоже 100% (как я считал)
отделался предупреждением лишь потому, что остальные темы уникалки, а то бы бан влепили. 🍿

И Вы считаете что это правильно??? Вы сериал "Штрафбат" смотрели?:) За любое нарушение или несоблюдение - расстрел, мне кажется, что это, просто смешно.

[Удален]

у всех суббота в говно ?

dino2973:
И Вы считаете что это правильно??? Вы сериал "Штрафбат" смотрели?:) За любое нарушение или несоблюдение - расстрел, мне кажется, что это, просто смешно.

ты о чем вообще ?

вам товарищ, видно не смешно, раз устроили тут дебаты по поводу собсвенной кончины на филии...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
dino2973:
Частное видео с тинами от 200 до 800 mb (Если Вы про это), не каких задроченых порников не было

Насколько я понимаю, частное видео - это любительское видео и размещать его следует в разделе Amateurs. Разве не так?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
vbgm:
Насколько я понимаю, частное видео - это любительское видео и размещать его следует в разделе Amateurs. Разве не так?

Если это тин, то можно и в тин. Разве не так?

J
На сайте с 18.07.2009
65
dino2973:
Если это тин, то можно и в тин. Разве не так?

хаха а сколько овна была в адрес всех кого можно

а по сути - как любят некоторые говорить - у нас здесь ветка орона, а не филии. чем плакаться на серче лучше бы связался с ним и спросил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий