Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten-Law:
у всех суббота в говно ?

у меня к удивлению суперская субота, давно таких небыло

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
R
На сайте с 08.08.2009
74

Отстаньте от dino2973. Он не к вам обращался, а просто разместил пост, который заметят админы филии. К вам это отношения не имеет.

Unwritten-Law:

вам товарищ, видно не смешно, раз устроили тут дебаты по поводу собсвенной кончины на филии...

Человек нормально работал, я за каждым его постом лично следил, с филии на равне со мной получал. Так что приятного ему на самом деле мало.

Кстати, лучше про филию поговорить, чем про ругань вашу о форумах и прочей шлае*ени.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
dino2973:
Если это тин, то можно и в тин. Разве не так?

Ну, судя по реакции модеров - не так. Да и, собственно, по всем гласным и негласным правилам - не так.

Раздел тинов - это, как правило, профессиональные модели, снимающиеся на профессиональных студиях. В разделе Amateurs выкладывают любительское видео и фото. Это совершенно разные вещи.

Будьте внимательны в следующий раз. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Raveex:
Отстаньте от dino2973. Он не к вам обращался, а просто разместил пост, который заметят админы филии. К вам это отношения не имеет.

Человек нормально работал, я за каждым его постом лично следил, с филии на равне со мной получал. Так что приятного ему на самом деле мало.

Кстати, лучше про филию поговорить, чем про ругань вашу о форумах и прочей шлае*ени.

судя по посту, то этот dino2973 твой клон. и именно тебя там забанили..

и не стоит тут говорить ни о каких филиях и зоофилиях. так как к орону это никакого отношения не имеет!

Тут могла бы быть ваша реклама...
L
На сайте с 19.06.2009
31

Ребята, у всех все нормально со статой? а то меня немного смущает поразительно ровная сумма продаж уже 4ый день.

jpg stat-13.11.jpg
taking
На сайте с 23.08.2010
19
судя по посту, то этот dino2973 твой клон

Ну почему же, может это его реф. Почему сразу клон.

R
На сайте с 08.08.2009
74

blinkolaev, ты идиот.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Raveex:
blinkolaev, ты идиот.

идиот - у твоей матери сын. при чем невоспитанный идиот )

PK
На сайте с 17.07.2010
49
blinkolaev:
Сообщение от Raveex

blinkolaev, ты идиот.

идиот - у твоей матери сын. при чем невоспитанный идиот )

посотрите на разговор двух идиотов, неудивлюсь если напишут что я третий:p

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Piratik-krasavcik:
посотрите на разговор двух идиотов, неудивлюсь если напишут что я третий:p

а че? присоединяйся ) третьим будешь )) тут таких миллионы )) чего белой вороной ходить?!! ты 3ий )

ладно. заканчиваем ) расслабились и хватит ) все работать! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий