- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готова сидеть4 часа в день на вашем формуе и общаться со всеми с разных ников, так сказать, привлекать пользователей.Зарплата по договоренности, не очень высокая для начала, кому интересно, пишите в форму, сюда:)
Готова сидеть4 часа в день на вашем формуе и общаться со всеми с разных ников, так сказать, привлекать пользователей.Зарплата по договоренности, не очень высокая для начала, кому интересно, пишите в форму, сюда:)
Если форум нулевой?
тогда смогу с другого тематичного форума просто переносить темы и имитировать присутствие и общение людей
тогда смогу с другого тематичного форума просто переносить темы и имитировать присутствие и общение людей
То есть с другого форума будете красть контент. А в чём заключается Ваша работа?
Дайте ка я догадаюсь...а ваш гонорар составляет 300$ в неделю...не так ли?
Правила форума запрещают сидеть под разными никами на форуме...
То есть с другого форума будете красть контент. А в чём заключается Ваша работа?
когда люди регятся на форуме, моей работой будет общение с ними и модерирование
Дайте ка я догадаюсь...а ваш гонорар составляет 300$ в неделю...не так ли?
Правила форума запрещают сидеть под разными никами на форуме...
гонорар уж точно не 300, а гораздо меньше, по договоренности
и я не сижу под двумя никами, у меня один. я зарегилась недавно только
гонорар уж точно не 300, а гораздо меньше, по договоренности
и я не сижу под двумя никами, у меня один. я зарегилась недавно только
Вот мне интересно, когда я писал свой последний пост, у вас было 2 сообщения и 0 репы...что же вы успели зделать за несколько часов, что репа у вас уже в минусах?
На счет гонорара извеняюсь, мог ошибиться...что врядли...
Выложите в топик примеры своих работ по наполнению и оживлению форумов...Вообще меня интересует такая услуга...Огласите хоть примерно цену на свои услуги...
И мне почемуто кажеться, что это именно вы стучали мне в асю и предлагали за свои услуги 300$ за неделю... За ранее прошу прощения если я вас спутал...
Вот мне интересно, когда я писал свой последний пост, у вас было 2 сообщения и 0 репы...что же вы успели зделать за несколько часов, что репа у вас уже в минусах?
На счет гонорара извеняюсь, мог ошибиться...что врядли...
Выложите в топик примеры своих работ по наполнению и оживлению форумов...Вообще меня интересует такая услуга...Огласите хоть примерно цену на свои услуги...
И мне почемуто кажеться, что это именно вы стучали мне в асю и предлагали за свои услуги 300$ за неделю... За ранее прошу прощения если я вас спутал...
у меня нет примеров, я начинающий
репа в минусах: ничего я не сделала, всего лишь написала эту тему
да, Вы ошибаетесь, уж больно вы подозрительный и все меня в чем-то пытаетесь уличить
у меня нет примеров, я начинающий
репа в минусах: ничего я не сделала, всего лишь написала эту тему
да, Вы ошибаетесь, уж больно вы подозрительный и все меня в чем-то пытаетесь уличить
Интересно, в чем я подозрительный? Я вас не хочу оклеветать...просто это уже вторая тема с одним и тем же названием... Только Админ и Модеры могут сказать, прав я или нет, посмотрев на ваш IP и глянуть ваших клонов на этом форуме...
В предыдущей теме я отписал свою асю, девушка мне стукнула и предложила свои услуги...в качестве примеров дала 2 левых форума...один из которых не открылся, а на другом я вообще ничего не нашел...точнее того что могло бы хоть както заинтересовать. Но цена за эти услуги была завышена в несколько раз... Если это не вы, то я просто хочу чтоб вы не допустили ошибки ТС из соседней темы...Нет примеров, тогда зделайте за отзыв или огласите свои цены хотя бы приблизительно. Есть примеры, тогда выложите их. Не для меня, а для ваших будущих потенциальных клиентов. Просто как я вижу, к вашим словам сразу же пошло не доверие...следовательно ваша репутация в Минусах...
Все выше сказанное есть мое ИМХО...
вот пусть и посмотрят, чтоб больше не было этих разговоров про всякий бред
сделаю за отзыв, начиная со следующей недели