Услуги по оживлению форума

12
СХ
На сайте с 24.04.2007
0
948

Готова сидеть4 часа в день на вашем формуе и общаться со всеми с разных ников, так сказать, привлекать пользователей.Зарплата по договоренности, не очень высокая для начала, кому интересно, пишите в форму, сюда:)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
СаХаРнАя*ДеФаЧкА:
Готова сидеть4 часа в день на вашем формуе и общаться со всеми с разных ников, так сказать, привлекать пользователей.Зарплата по договоренности, не очень высокая для начала, кому интересно, пишите в форму, сюда:)

Если форум нулевой?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
СХ
На сайте с 24.04.2007
0

тогда смогу с другого тематичного форума просто переносить темы и имитировать присутствие и общение людей

[Удален]
СаХаРнАя*ДеФаЧкА:
тогда смогу с другого тематичного форума просто переносить темы и имитировать присутствие и общение людей

То есть с другого форума будете красть контент. А в чём заключается Ваша работа?

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Дайте ка я догадаюсь...а ваш гонорар составляет 300$ в неделю...не так ли?

Правила форума запрещают сидеть под разными никами на форуме...

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
СХ
На сайте с 24.04.2007
0
seoneting:
То есть с другого форума будете красть контент. А в чём заключается Ваша работа?

когда люди регятся на форуме, моей работой будет общение с ними и модерирование

СХ
На сайте с 24.04.2007
0
Wind change:
Дайте ка я догадаюсь...а ваш гонорар составляет 300$ в неделю...не так ли?
Правила форума запрещают сидеть под разными никами на форуме...

гонорар уж точно не 300, а гораздо меньше, по договоренности

и я не сижу под двумя никами, у меня один. я зарегилась недавно только

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
СаХаРнАя*ДеФаЧкА:
гонорар уж точно не 300, а гораздо меньше, по договоренности
и я не сижу под двумя никами, у меня один. я зарегилась недавно только

Вот мне интересно, когда я писал свой последний пост, у вас было 2 сообщения и 0 репы...что же вы успели зделать за несколько часов, что репа у вас уже в минусах?

На счет гонорара извеняюсь, мог ошибиться...что врядли...

Выложите в топик примеры своих работ по наполнению и оживлению форумов...Вообще меня интересует такая услуга...Огласите хоть примерно цену на свои услуги...

И мне почемуто кажеться, что это именно вы стучали мне в асю и предлагали за свои услуги 300$ за неделю... За ранее прошу прощения если я вас спутал...

СХ
На сайте с 24.04.2007
0
Wind change:
Вот мне интересно, когда я писал свой последний пост, у вас было 2 сообщения и 0 репы...что же вы успели зделать за несколько часов, что репа у вас уже в минусах?

На счет гонорара извеняюсь, мог ошибиться...что врядли...

Выложите в топик примеры своих работ по наполнению и оживлению форумов...Вообще меня интересует такая услуга...Огласите хоть примерно цену на свои услуги...

И мне почемуто кажеться, что это именно вы стучали мне в асю и предлагали за свои услуги 300$ за неделю... За ранее прошу прощения если я вас спутал...

у меня нет примеров, я начинающий

репа в минусах: ничего я не сделала, всего лишь написала эту тему

да, Вы ошибаетесь, уж больно вы подозрительный и все меня в чем-то пытаетесь уличить

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
СаХаРнАя*ДеФаЧкА:
у меня нет примеров, я начинающий
репа в минусах: ничего я не сделала, всего лишь написала эту тему
да, Вы ошибаетесь, уж больно вы подозрительный и все меня в чем-то пытаетесь уличить

Интересно, в чем я подозрительный? Я вас не хочу оклеветать...просто это уже вторая тема с одним и тем же названием... Только Админ и Модеры могут сказать, прав я или нет, посмотрев на ваш IP и глянуть ваших клонов на этом форуме...

В предыдущей теме я отписал свою асю, девушка мне стукнула и предложила свои услуги...в качестве примеров дала 2 левых форума...один из которых не открылся, а на другом я вообще ничего не нашел...точнее того что могло бы хоть както заинтересовать. Но цена за эти услуги была завышена в несколько раз... Если это не вы, то я просто хочу чтоб вы не допустили ошибки ТС из соседней темы...Нет примеров, тогда зделайте за отзыв или огласите свои цены хотя бы приблизительно. Есть примеры, тогда выложите их. Не для меня, а для ваших будущих потенциальных клиентов. Просто как я вижу, к вашим словам сразу же пошло не доверие...следовательно ваша репутация в Минусах...

Все выше сказанное есть мое ИМХО...

СХ
На сайте с 24.04.2007
0

вот пусть и посмотрят, чтоб больше не было этих разговоров про всякий бред

сделаю за отзыв, начиная со следующей недели

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий