- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стою я на асфальте, в лыжах обутый, толи погода не та, толи кто-то еб......
Ситуация не из приятных. 🙅
Новый ак, с новыми темами наверное будет правильным решением :)
Это был ответ Прогрессива? Перывй раз такое слышу. При таком раскладе примак можно покупать каждый второй месяц (29 дней) и файлы целые будут)). когда файл потерял статус премиум, он удаляется тогда, когда ему время подошло, а если было 4000 файлов . которые жили исключительно за счет примака, то ясный пень, что они в тот же день сдохнут, это кажется на многих фо так, если не на всех, а не только здесь.
кстати, чуть не забыл спросить:
Здесь инвалидам скидок не делают, файлы удаляются на общих правах. Незнание закона не освобождает от ответственности.
PS: vbgm, не стоит мне в ответ писать поэму на пол старницы, я далее отвечать не буду
kardebul добавил 15.11.2010 в 22:13
А тут что-то невнятное, пашу впоряде так и продаж вообще штуки 3-4 за неделю ито фанарные... шото вообще нерадует
это у тебя где-то 300-400 скачек в день? если да - очень мало, на больший заработок не стоит и расчитывать. доведи хотя бы до 800-1000, тогда продажи будут каждый день
Я не буду много писать. Но вы можете себе представить, что из 500 Гигабайт ни разу ничего не скачалось? Я что, от нефиг делать туда файлы лил, и время тратил, и сервак держал для этого? Появилось свободное время: а, дай-ка я файлы на орон по-лью! Заняться же больше нечем.
Это собачий бред! И я не очень понимаю, почему вы так упорствуете в защите орона? Это же очевидно, что файлы удалялись не по абузам, и не по истечению срока. Срок мог закончится только в том случае, если я на апрель 2010 залил эти 500 Гб, а все остальное время ждал, когда закончится срок и ничего не делал.
И абузы на 500Гб не приходят.
уныло сегодня с продажами (
Очень уныло. И уже давно.
Наблюдаю такую ситуацию с 3 ноября. Один-два дня в неделю бывает прорыв, а в основном 1-2 примака в день и все.
Работаем на себя и дядю, то бишь на качалки... И "дядя" забирает все больше (качалки получают все большее распространение из-за удобства для пользователей)
После заявления Прогрессива о борьбе с качалками (если не изменяет память - 27 ноября) была очень положительная динамика с продажами. Жалко не долго продолжалась борьба...
При увеличении количества скачиваний доход не увеличивается, а уменьшается.
На уровень дохода больше влияет не качество контента и количество затраченных усилий, а то каким способом пользователи покупают примаки (через качалки, по скидке у кого-то и т.д.).
По какой причине может быть не активным запрос на вывод средств? Минималка набрана, в отношении накруток и др. махинаций, все чисто. Акк не юзался достаточно долго.
Pray, минималка с недавних пор - $100
По какой причине может быть не активным запрос на вывод средств? Минималка набрана, в отношении накруток и др. махинаций, все чисто. Акк не юзался достаточно долго.
минималка счас 100 баксов. набралась эта сумма?
Минималка сейчас 100 баксят. Учёл этот момент?
Второе. 100 баксят нуно набрать именно на своей работе, а не свои усилия + рефские.
Sinsin.
Может быть "октября"?
Минималка сейчас 100 баксят. Учёл этот момент?
Второе. 100 баксят нуно набрать именно на своей работе, а не свои усилия + рефские.
Работа-то своя, момент не учел, спс за учел))
Sinsin.
После заявления Прогрессива о борьбе с качалками (если не изменяет память - 27 ноября)
Может быть "октября"?
Да конечно же октября.
--------------------------------------
Вот и не верь после этого в приметы :-).
После месса на серче продажи разморозились (до этого полтора суток по нулям при интенсивной работе)