Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
gaded:
Получал, в течении 24 часа обрабатывается.
Как продлить премиум за 50% ?

по своему файлу покупай, предварительно, почистив куки.

Вино — для тела, смех — для души
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
gaded:
Получал, в течении 24 часа обрабатывается.
Как продлить премиум за 50% ?

почисть куки... жми на свою ссылку... а потом нажимай сверху в менюшке на "Продлить премиум" и покупай стандартно примак... снимут полную сумму, но засчитает как покупку и 55% с нее вернется соотетственно

Тут могла бы быть ваша реклама...
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Можно просто в акке нажать "продлить премиум" и появится покупка в стате и 55% за неё.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]

не чистил куки, просто покупал на своем файле... засчиталось.

T
На сайте с 08.02.2009
98

Млин. ета неделя мега отстой. роботы куча сделал и нифига

предущая неделя была мего жыр))) а ета хз что происходит((((

[Удален]

Бабахнул два контрольных. Оба прилетели. Значит, сцука, буржуи "абиднели" или к ворожке самое время (

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Black1982:
Бабахнул два контрольных. Оба прилетели. Значит, сцука, буржуи "абиднели" или к ворожке самое время (

не думаю, что орон шейвит!!! иногда глючит... и еще.. делать контрольные посредством webmoney бессмысленно!!!

[Удален]
не думаю, что орон шейвит!!! иногда глючит... и еще.. делать контрольные посредством webmoney бессмысленно!!!

Тоже не вериться что шейвит. Иду качалки по новой проверять. Время заодно скоротаю )

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

У меня очень часто возникают такие мысли что орон шейвит.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
maximus74:
Вообще то было бы неплохо рассылать предупреждение об окончании срока действия примака, тогда и ребиллов (продлений) больше будет выходить.

Поддерживаю. Впервые за несколько десятков страниц что-то дельное. Я ещё пару недель назад хотел это предложить. Желательно сверху красным шрифтом писать, чтоб глаза раздражало, как на шмастере.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий