- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я заметил, что информация из корзины исчезает быстрей чем через неделю. Еще вчера я наблюдал файлы удаленные 10 ноября, а сегодня их уже нет!
Трое суток хранятся.
как продажи ??? у меня чёт ваще не густо
Сегодня грех жаловаться :)
[ATTACH]77183[/ATTACH]
Вопрос опытным вм. Возможно ли в теории зарабатывать на скачиваниях больше нежели на продажах? Или только =<?
P.S. последние три дня конверт 6000 на 60 енотов при ни одном новом реферале! натолкнул на такие грустные размышления. Спасибо
Можно выгадать момент и получить единовременно больше на скачках, чем на продажах. Но в целом на продажах, по умолчанию, исходя из расчета тарифа за скачивания, на ороне будет всегда больше.
Тариф за скачивания пересчитывается по результатам последней недели. "Былые заслуги" (высокий конверт продаж) быстро нивелируются.
Иногда поигрывал на скачках :-). Общий счет в пользу орона.
После последнего пропуска годовика в "мороз", в малопродажное время, с малопродажной линейки решил завязать с такими играми.
Спасибо за ответы. В принципе так и думал.
Или у меня глюк, или я что-то путаю..
Но по-моему раньше на странице Мои файлы напротив папок отображалось количество файлов. Почему их сейчас убрали??
Или у меня глюк, или я что-то путаю..
Но по-моему раньше на странице Мои файлы напротив папок отображалось количество файлов. Почему их сейчас убрали??
ТОлько что было на 2 страницы обсуждения этого глюка ;)
Тяжёлые времена настали... 30 часов с форумов продаж не было, да в пятницу-субботу, когда и по 10-15 их бывало, а последние дни, если и были, то чаще с полуГфорумов... Тяжёлые времена... 🙅
Я знаю зачем убрали цифры. У меня удалили ≈4500 файлов. Такого я не видел никогда и ни где. Правда, стоит отметить, что я прозевал на 2 дня прикупить примак. Советую поинтересоваться всем.
vbgm, У меня такое тоже было когда примак не успел купить....удалились автоматом файлы ктр давно не качали