Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

babylon
На сайте с 03.10.2010
31

как только фтп у кого нибудь заработает, отпишите плз 🍿

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
D
На сайте с 22.08.2009
47
babylon:
как только фтп у кого нибудь заработает, отпишите плз 🍿

работает фтп, только не все серваки

G
На сайте с 04.05.2009
40

Чёрт...из 130 файлов появились только 7

А я их удалил,чтобы место на серваке освободить:-(

Зальются или нет...сижу гадаю

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Поправили. Сейчас все FTP в порядке.

Пенсионер - Консультант
D
На сайте с 22.08.2009
47
Progressive:
Поправили. Сейчас все FTP в порядке.

отлично бум заливать!

G
На сайте с 04.05.2009
40

а что с моими файлами?Возможно ли их всё таки перелить мне в акк?Загрузка на ваш сервер врорде прошла успешно,но в акке их нет

MK
На сайте с 04.09.2010
9
atribut:
а еще такой вопрос как у кого с покупками?после того как на филии выкинули без причинно в архив,на сьюзи просто дебилизм началася, на бб тоже ограничения дерьмовые то мой статус начал резко падать, форумы новые ищу каждый день но вижу толку мало, уже начал раздумывать сменить профиль зароботков

Да, на форумах просто белиберда творится🙅

MrKoto добавил 30.10.2010 в 19:05

slav_od:
Мозги не у каждого есть...

Может одолжишь, а то у тебя их чересчур много? Да и рот бы не мешало закрыть, а то большая часть ещё наружу вылезет.

MrKoto добавил 30.10.2010 в 19:27

13й:
И толку скулить-то?
зато с этим, не иначе, нормально прёт
Рефералам список лучших зарубежных форумов!!! - пишите в личку

Инвайты на Филию
$ База Форумов $

Если ты думаешь, что я хоть одному рефу дал за одну только регу хоть один стоящий форум, то глубоко ошибаешься. И чтобы ты больше не СКУЛИЛ я убрал эту строчку из подписи. Толку от рефов всё равно 0, да ещё и время драгоценное тратить приходится на вопросы типа: сколько ты зарабатываешь? а когда я буду зарабатывать столько же? я в правильном разделе запостил? посмотри на мою тему - пойдёт? ну запостил я тему из 20 роликов, а почему у меня за два дня ни одной продажи? а на какие форумы постить эту тему? и т.д. и т.п. В общем оно того не стоит🙅

Инвайты на Филию
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

А я вот считаю набор рефов дело сугубо личное. Сейчас основная масса ВМов на сёрче рефки из подписи убрали, видимо действительно толку от них нет. А уж вести "разъяснительные работы" дело и впрямь утомительное.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

не руби сук, на которых сидишь!!

Тут могла бы быть ваша реклама...
F
На сайте с 14.08.2009
36
TreezZ:
Ни читал сёрч, а спокойно себе работал, продажи были каждый день, всё устраивает... Так что хватит ныть а лучше работайте...

Золотые слова) Не меня цитировал случайно?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий