- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а ты уверен, что это были тины ?
у меня когда я там топик открыл, тоже были тины, но модер написал, что это не тины ) 🚬
Это были тины 100%, я не новичок в этом деле, а даже если не тины, то что это повод банить?
dino2973 добавил 13.11.2010 в 23:29
а сколько у тебя постов было и сколько времени акку? говорят что в тинах счас тяжело создать тему. без причины забанят.
Постов было 836, респект вип клуб, но что то они на это не какого внимания не обратили.
dino2973, А сколько постов было и как давно зареган был?
dino2973, А сколько постов было и как давно зареган был?
Постов было 836, зареген... блин не помню точно, но месяца 3 точно
Может потому что модельки русские?
taking, а что это запрещенный материал)
Если тинки Русские, то скорее всего в этом причина.
taking, а что это запрещенный материал)
Да не приветствуется очень, особенно которые в ХД на всех форумах все постят, Ройалкеш, Нубилес, татарин этот..
Да не приветствуется очень, особенно которые в ХД на всех форумах все постят, Ройалкеш, Нубилес, татарин этот..
Русские, но не ХД, я контент выбирал для тинов очень щепетильно. Даже если и так, то это всё равно не повод для бана. Там просто сидят люди с манией величия, которые возомнили из себя божков и творят что хотят. Они же админи, а все вокруг ка кашки. Пусть поступают как хотят, имеют на это полное право, просто обидно, что такие "люди" есть, на этой прекрасной планете. Я понимаю что жизнь суровая штука, но насколько было бы проще жить без подобного рода людей.
dino2973 не расстраивайся. Может быть бан не вечный и разбанят.
За что меня сегодня забанили?
Опишу свою ситуацию для сравнения.
Рега: 22 июля 2010, постов: 0, раздел: тины. Кроме того, против меня сразу ополчились 3 или 4 вип-юзера на предмет Орона и разбивки архивов. Кто-то написал, что следующий парт из архива он сможет скачать только через 3 часа и не очень этому радовался. Разумеется, на скандал это тянет, но недовольные даже создали отдельную тему про меня с первым постом GC.
Вынужден заметить, что юзеры эти оказались вполне адекватны и понятливы. Возражений на мои ответы было не много. В конце концов тема себя исчерпала. Сейчас там проблем нет, никто не цепляется и не лезет с гневными криками. Админы и модеры повели себя подобающе. Респект им за это.
Может быть, вам стоило более внятно объяснять свою позицию?
И вообще, публикуя подобный материал, человек подкрепляет его фактами. А самого главного мы не услышали: каков был выкладываемый контент.