- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые формучани!Пишу вам по той причине что уже не знаю что и делать и кому обращаться.
Я пишу статьи уникальность 92-97% в среднем статья 3к символов,плотность ключа 2,5-2,8.1 прямое вхождение ключа. Запрос по вордстату всего по 120 в месяц статьи после публикации улетают за топ 50. Конкуренции нет проверял купил кейколлектор проверяю им. Так и писал статьи. Обратился в яндекс месяца 1,5 назад Платон сказал что сайт плохо ранжируеться, но не сказал причины. Стандартный ответ. Реклама на сайте только директ. Дублей страниц нет ссылок левых тоже. Вот пациент http://medicine-site.ru. Помогите пожалуйста заранее большое спасибо!
Прошу прощения если создал тему не в том разделе!
потомучто все плохо((((
пример. х1=тайтл = плохо
нет сил объяснять обо всем, читайте, учитесь.
нет сил объяснять обо всем, читайте, учитесь.
целый месяц старались объяснять всем с момента вашей регистрации... устали объяснять...
Я пишу статьи уникальность 92-97%
с таким количеством ошибок в тексте уникальность просто обязана быть высокой.
Объясните, зачем на русском сайте страница http://medicine-site.ru/adenoma/likuvannya-adenomi.html
Тексты написаны только для поисковиков, сайт - для рекламы. не ошибусь, если скажу, что он заслуживает ровно тех позициий, которые имеются
Обратился в яндекс месяца 1,5 назад Платон сказал что сайт плохо ранжируеться, но не сказал причины. Стандартный ответ.
какой именно ответ был. выкладывайте сюда
Объясните, зачем на русском сайте страница http://medicine-site.ru/adenoma/likuvannya-adenomi.html
Жесть портяночка) Я бы дольше чем 15 секунд на таком сайте не задержался.
Rasti2388, пищи по-русски уже!! привыкай давай к классическому русскому языку😂
Жесть портяночка) Я бы дольше чем 15 секунд на таком сайте не задержался.
В чем портянка в том что много написано.Кто говорить что нужно писать от 2к символов,а кто говорит от 8к.Вот не зная точного ответа чередую то пишу мало то много.
В чем портянка в том что много написано.Кто говорить что нужно писать от 2к символов,а кто говорит от 8к.Вот не зная точного ответа чередую то пишу мало то много.
Ну вы бы сами дочитали до конца текст?
Вот эти вот причины, симптомы, диагностику можно уместить нормально в статью 2-3к символов. Человек ищет ответ на свой вопрос, а не доклад на конференцию.
целый месяц старались объяснять всем с момента вашей регистрации... устали объяснять...
с таким количеством ошибок в тексте уникальность просто обязана быть высокой.
Тексты написаны только для поисковиков, сайт - для рекламы. не ошибусь, если скажу, что он заслуживает ровно тех позициий, которые имеются
какой именно ответ был. выкладывайте сюда
Ошибки в тексте это в чем?!В том что я сокращаю?
С статьей на Украинском конечно я погорячился,думал если не могу по Москве продвинуть страницу хоть попытаю счастья и напишу статью под Украину с ключе в 79 по вордстату.Но не там то было.
Тексты изначально были написаны просто от души своими словами и так же не чего не приносили. а в том что стоит реклама от яндекса и приносит в месяц 200р на хостинг и то радует.Я не из России и мне здесь не от куда брать средства для оплаты за хостинг
Здравствуйте, Алексей!
На данный момент санкции еще не сняты. Следуйте нашим рекомендациям, развивайте свой сайт, со временем его ранжирование улучшится.
С уважением, Платон Щукин
---------- Добавлено 11.12.2012 в 18:25 ----------
Это последнее 7декабря
Здравствуйте, Алексей!
На данный момент Ваш сайт еще не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Развивайте свой сайт, ориентируясь на своих посетителей, размещайте уникальную информацию по теме, проследите, чтобы на сайте в умеренном количестве упоминались ключевые слова, по которым сайт должен находиться в поиске, и постепенно сайт будет подниматься в выдаче.
Причина в текстах. Тут и гадать нечего. Платон дал правильные рекомендации.
Rasti2388, и какие именно требования Платона вам непонятны?