Сайт плохо ранжируеться

123 4
R2
На сайте с 28.09.2011
53
1413

Здравствуйте уважаемые формучани!Пишу вам по той причине что уже не знаю что и делать и кому обращаться.

Я пишу статьи уникальность 92-97% в среднем статья 3к символов,плотность ключа 2,5-2,8.1 прямое вхождение ключа. Запрос по вордстату всего по 120 в месяц статьи после публикации улетают за топ 50. Конкуренции нет проверял купил кейколлектор проверяю им. Так и писал статьи. Обратился в яндекс месяца 1,5 назад Платон сказал что сайт плохо ранжируеться, но не сказал причины. Стандартный ответ. Реклама на сайте только директ. Дублей страниц нет ссылок левых тоже. Вот пациент http://medicine-site.ru. Помогите пожалуйста заранее большое спасибо!

Прошу прощения если создал тему не в том разделе!

[Удален]

потомучто все плохо((((

пример. х1=тайтл = плохо

нет сил объяснять обо всем, читайте, учитесь.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Дживас:
нет сил объяснять обо всем, читайте, учитесь.

целый месяц старались объяснять всем с момента вашей регистрации... устали объяснять...

Rasti2388:
Я пишу статьи уникальность 92-97%

с таким количеством ошибок в тексте уникальность просто обязана быть высокой.

Объясните, зачем на русском сайте страница http://medicine-site.ru/adenoma/likuvannya-adenomi.html

Тексты написаны только для поисковиков, сайт - для рекламы. не ошибусь, если скажу, что он заслуживает ровно тех позициий, которые имеются

Rasti2388:
Обратился в яндекс месяца 1,5 назад Платон сказал что сайт плохо ранжируеться, но не сказал причины. Стандартный ответ.

какой именно ответ был. выкладывайте сюда

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Russian Traveller:
Объясните, зачем на русском сайте страница http://medicine-site.ru/adenoma/likuvannya-adenomi.html

Жесть портяночка) Я бы дольше чем 15 секунд на таком сайте не задержался.

[Удален]

Rasti2388, пищи по-русски уже!! привыкай давай к классическому русскому языку😂

R2
На сайте с 28.09.2011
53
Proofer:
Жесть портяночка) Я бы дольше чем 15 секунд на таком сайте не задержался.

В чем портянка в том что много написано.Кто говорить что нужно писать от 2к символов,а кто говорит от 8к.Вот не зная точного ответа чередую то пишу мало то много.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Rasti2388:
В чем портянка в том что много написано.Кто говорить что нужно писать от 2к символов,а кто говорит от 8к.Вот не зная точного ответа чередую то пишу мало то много.

Ну вы бы сами дочитали до конца текст?

Вот эти вот причины, симптомы, диагностику можно уместить нормально в статью 2-3к символов. Человек ищет ответ на свой вопрос, а не доклад на конференцию.

R2
На сайте с 28.09.2011
53
Russian Traveller:
целый месяц старались объяснять всем с момента вашей регистрации... устали объяснять...

с таким количеством ошибок в тексте уникальность просто обязана быть высокой.

Тексты написаны только для поисковиков, сайт - для рекламы. не ошибусь, если скажу, что он заслуживает ровно тех позициий, которые имеются
какой именно ответ был. выкладывайте сюда

Ошибки в тексте это в чем?!В том что я сокращаю?

С статьей на Украинском конечно я погорячился,думал если не могу по Москве продвинуть страницу хоть попытаю счастья и напишу статью под Украину с ключе в 79 по вордстату.Но не там то было.

Тексты изначально были написаны просто от души своими словами и так же не чего не приносили. а в том что стоит реклама от яндекса и приносит в месяц 200р на хостинг и то радует.Я не из России и мне здесь не от куда брать средства для оплаты за хостинг

R2
На сайте с 28.09.2011
53

Здравствуйте, Алексей!

На данный момент санкции еще не сняты. Следуйте нашим рекомендациям, развивайте свой сайт, со временем его ранжирование улучшится.

С уважением, Платон Щукин

---------- Добавлено 11.12.2012 в 18:25 ----------

Это последнее 7декабря

Здравствуйте, Алексей!

На данный момент Ваш сайт еще не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.

Развивайте свой сайт, ориентируясь на своих посетителей, размещайте уникальную информацию по теме, проследите, чтобы на сайте в умеренном количестве упоминались ключевые слова, по которым сайт должен находиться в поиске, и постепенно сайт будет подниматься в выдаче.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Причина в текстах. Тут и гадать нечего. Платон дал правильные рекомендации.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Rasti2388, и какие именно требования Платона вам непонятны?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий