- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
снова за драйв
Я вот за рулем провел со вчерашнего утра примерно 15-18 часов..
Да надеюсь сейчас не будет слов как обычно "Школота"
Тут, брателло, все зависит исключительно от поведения. Если жечь будешь особо неистово, то запишут, тут такие деды, запинают лежачего :)))
Блин, 19 лет... я в эти годы в деревянные игрушки играл, юзал эмэсдос, нортон коммандер и лексикон, а интерфейс ворда своим функционалом вводил меня просто в жесточайший трепет :)))
Да надеюсь сейчас не будет слов как обычно "Школота"
"школотой" бывают и в 30 и в 40, к сожалению, а у вас хоть и наблюдается некоторый максимализм, вообще присущий юношам, но в целом стиль общения вполне адекватный ))
как могу сорваться если не пил толком ?
а здесь как раз непонятно вот это
Бывает что хочется выпить, но не на столько.
Мне уже просто будет стыдно перед любимой и друзьями, а перед родителями темболее.
с чего бы хотелось выпить, если толком не пили? И почему тормозит именно чувство стыда (как показывает практика, это не самый надежный тормоз), а не объективные причины невозможности этого?..
а здесь как раз непонятно вот это
Да все тут понятно, человеку очень хочется доказать свою "Ультраправоту", для чего он и придумывает истории про болезни. Жутковатые истории.
А когда человек не выпивает или выпивает в меру, без вреда для себя и окружающих, то нормально.
Мне крайности тоже не нравятся) Знаком с парой трезвенников, которые из-за принципов не пьют, оба со здвигом по фазе и все это дело на уровне сектанства. Одно дело, если человек не пьёт по стостоянию своего здоровья. Сам спиртное почти не пью, крепкое не нравится, а вино хорошее стоит дороговастенько, да и не все вино идет:) В кампаниях меня бесит, когда мозг парить начинают типа "Ну ты че так мало с нами пьешь? Не уважаешь нас что ли?":D У меня такое только на корпоративах))) Приходится там водки немного попить, потому что вино не все идет, а водка идет норм, но при закуске жирными маслинами, спирты оч слабо пробиваются:D В результате самый трезвый из всей кампании)))
+1 мне не все вино идет, такая же фигня. Я вообще магазинное спиртное стараюсь не пить. У меня своя чача и вино. Сравнительно недавно бренди паленое попалось, потом плохо ппц было, хотя выпил грамм 30 всего. Из спиртного, которое в магазине брал, понравилось итальянское вино за 3600 за бутылку, а французское за 3500 брал, гадость такая ппц.
P.S. Тут еще есть моменты. Рельно хорошее спиртное полезно пить, но из спирьного, которое продается в магазинах, я лично ни одного такого напитка выделить не могу. Допустим, хорошая очищенная чача - отличное средство для профилактики, например, в дождь попадаешь, потом грамм 50 чачи и никакой простуды, или если случайно что-то пропавшее съешь, 50 грамм и не травонешься, если вовремя чачи выпить, проверено:D Хорошее СВОЕ домашнее вино, штука полезная для пищеварительной системы. То, что в магазине спиртное продается, зачастую эту самую пищеварительную систему наоборот укокошит наверное... Как писалось выше, надо знать меру, выпивать, но не злоупотреблять, это правильно;) Как я выше написал, некоторое спиртное полезно для здоровья.
P.S.P.S. Недавно очень серьезный человек в гостях был, который в теме. Почему в Европе пьют не меньше нашего, но у них нет проблемы алкоголизма? Есть пьющие, есть любящие выпить, есть пьяницы, но проблемы алкоголизма нет? Ответ прост - водка гауно:) Традиционно пьющие страны, напимер, Ирландия, Шотландия... У них все спиртное проходит специальную переработку и очистку, в печень не поступает севушных масел!!! И после пития нет похмельного синдрома!!!
В нашем случае, после водки есть похмельный синдром и СЕВУШНЫЕ масла попадают в печень, вызывая похмельный синдром и еще букет всякой гадости. У нас почти все спиртное такое...
придумывает истории про болезни.
это вряд ли
А с сердцем, конечно же, действительно лучше не шутить
как и с травкой - миф о том, что она не вызывает привыкания, сильно преувеличен...
для чего он и придумывает истории про болезни. Жутковатые истории.
Смешно, показать выписки или шрам на груди и на лопатки.
Только дурной человек будет придумывать себе болезни..
Хотя возможно вы такого не слышали.
Это реално так как в городе Великий Новгород где я живу не раз проходил обследования, и может показаться смешным,но после узи мне написали "Сердце не поддается обьяснению" ну как это нормально, вот такие вот врачи есть.
Езжу каждые два года в Бакулева на обследования на пару недель, да плюс к тому я наверно не просто так на Втрой группе инвалидности.
Очень обидно такое слышать, даже злось берет.
с чего бы хотелось выпить, если толком не пили? И почему тормозит именно чувство стыда (как показывает практика, это не самый надежный тормоз), а не объективные причины невозможности этого?..
А хотеть выпить должен человек который пьет ? может мне как что то новое.
И должно быть стыдно, так как в свое время родители переживали и делали все для того чтоб меня вытащить на этот свет, и вдруг я тут пить начну ( это жесткое отношения к родителям будет с мой стороны)
Сколько они нервов потратили, да и деньги на опирацию искали в 94 году она стоила 20000$ вспомните какие это были деньги на тот момент.
Да и сами подумайте вы рожаете ребенка, а вам говорят что ему жить осталось пару месяцев и он уже не желец ?
И после всего этого я должен пить? Причина стыда тут самое то, а точнее не стыда, а уважения
как и с травкой - миф о том, что она не вызывает привыкания, сильно преувеличен...
у меня друг, сейчас уже бывший
начинал с пива, еще давно, любителем культурно попить пивка
через 4-5 лет стал травку покуривать
а недавно на героинчик перешел и говорит мне такой: "Да ты чо.О, яж умею себя контролировать, ты же знаешь. Хочешь попробовать?"
после этого я перестал с ним общаться :D
Очень обидно такое слышать, даже злось берет.
Не обижайтесь. Просто я вам не верю. И доказательства мне не нужны, потому что по большому счету мне все равно, хоть я прав, хоть нет.
а недавно на героинчик перешел и говорит мне такой: "Да ты чо.О, яж умею себя контролировать, ты же знаешь. Хочешь попробовать?"
У меня таких друзей ушло прилично