- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
считать всех непьющих стукачами - вот это да... :D
А ещё - кто не дрочит, тот мент.
да, основа такова, что люди не умеют радоваться жизни, единственная радость - питие
Я вот постоянно офигеваю над категоричностью трезвенников - если человек изредка способен выпить, то он сразу алкаш и не может без вотки дня прожить. А веселиться без бухла он и вовсе не умеет. Ну что за бред? Немного выпить, раз в месяц с друзьями в баре по пару кружек пива пропустить под футбольчик - совсем не значит, что больше никаких интересов у человека нет.
Я вот постоянно офигеваю над категоричностью трезвенников - если человек изредка способен выпить, то он сразу алкаш и не может без вотки дня прожить. А веселиться без бухла он и вовсе не умеет. Ну что за бред? Немного выпить, раз в месяц с друзьями в баре по пару кружек пива пропустить под футбольчик - совсем не значит, что больше никаких интересов у человека нет.
где я говорил, что тот, кто выпивает изредка - алкаш? я вообще никого алкашом здесь не называл
мало того, я не вижу прямого вреда от алкоголя на организм пьющего - только если временный простой, когда мозги не работают
был разговор про фразу "питие есть веселие" - вот она наталкивает на мысль, что жизнь без выпивки невесела
:)
furnaslives добавил 13.10.2010 в 12:02
А ещё - кто не дрочит, тот мент.
кто не дрочит, тот плохо кончит :D
кто не дрочит, тот плохо кончит
Никак он не кончит.
Однако какие темы стали обсуждаться. Трезвенники и нетрезвенники,
трахатели уборщиц и импотенты-мильцанеры....
А тем не менее, весьма скучно че-та в Курилке...
Поэтому стоит интересные темы задвигать. И не только про поисковые системы 🚬
Якубович.Л.А., чейных будете? 🚬
вот!
спешл фор ю
а сам пойду спать
Лучше задайтесь вопросом почему вы еще пьете? =) Мне, например, не нравится вкус алкоголя, да и осознанности это очень мешает.
был разговор про фразу "питие есть веселие" - вот она наталкивает на мысль, что жизнь без выпивки невесела
Для вас? Не знаю как у вас, я пьющий, но и без выпивки веселиться могу без проблем.
Слишком много усложнений на эту тему. Ничего нет страшного, когда чел мало пьёт, никто же не запихивает оливье насильно, но водку обязательно нужно, от этого продукта почему-то отказываться нельзя. Ну правильно, каким же ещё образом пролетариату развлекаться, потом часть этого пролетариата доходит до ручки, что пора кодироваться и уже потом можно смело заявлять, что пить нельзя. ;)
С другой стороны, хватает больных на всю голову трезвенников, которые вообще ни капли, ибо в секте или какая-то ещё великая мысль посетила, тогда уж лучше пить.