Отношение к трезвенникам

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
furnaslives:

считать всех непьющих стукачами - вот это да... :D

А ещё - кто не дрочит, тот мент.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
furnaslives:
да, основа такова, что люди не умеют радоваться жизни, единственная радость - питие

Я вот постоянно офигеваю над категоричностью трезвенников - если человек изредка способен выпить, то он сразу алкаш и не может без вотки дня прожить. А веселиться без бухла он и вовсе не умеет. Ну что за бред? Немного выпить, раз в месяц с друзьями в баре по пару кружек пива пропустить под футбольчик - совсем не значит, что больше никаких интересов у человека нет.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Писатель_текстов:
Я вот постоянно офигеваю над категоричностью трезвенников - если человек изредка способен выпить, то он сразу алкаш и не может без вотки дня прожить. А веселиться без бухла он и вовсе не умеет. Ну что за бред? Немного выпить, раз в месяц с друзьями в баре по пару кружек пива пропустить под футбольчик - совсем не значит, что больше никаких интересов у человека нет.

где я говорил, что тот, кто выпивает изредка - алкаш? я вообще никого алкашом здесь не называл

мало того, я не вижу прямого вреда от алкоголя на организм пьющего - только если временный простой, когда мозги не работают

был разговор про фразу "питие есть веселие" - вот она наталкивает на мысль, что жизнь без выпивки невесела

:)

furnaslives добавил 13.10.2010 в 12:02

den78ru:
А ещё - кто не дрочит, тот мент.

кто не дрочит, тот плохо кончит :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
кто не дрочит, тот плохо кончит

Никак он не кончит.

Однако какие темы стали обсуждаться. Трезвенники и нетрезвенники,

трахатели уборщиц и импотенты-мильцанеры....

А тем не менее, весьма скучно че-та в Курилке...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:

Поэтому стоит интересные темы задвигать. И не только про поисковые системы 🚬

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Якубович.Л.А., чейных будете? 🚬

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:

вот!

спешл фор ю

а сам пойду спать

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Лучше задайтесь вопросом почему вы еще пьете? =) Мне, например, не нравится вкус алкоголя, да и осознанности это очень мешает.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]
furnaslives:
был разговор про фразу "питие есть веселие" - вот она наталкивает на мысль, что жизнь без выпивки невесела

Для вас? Не знаю как у вас, я пьющий, но и без выпивки веселиться могу без проблем.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Слишком много усложнений на эту тему. Ничего нет страшного, когда чел мало пьёт, никто же не запихивает оливье насильно, но водку обязательно нужно, от этого продукта почему-то отказываться нельзя. Ну правильно, каким же ещё образом пролетариату развлекаться, потом часть этого пролетариата доходит до ручки, что пора кодироваться и уже потом можно смело заявлять, что пить нельзя. ;)

С другой стороны, хватает больных на всю голову трезвенников, которые вообще ни капли, ибо в секте или какая-то ещё великая мысль посетила, тогда уж лучше пить.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий