- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ага, алкашня, сейчас я вас всех занотирую, всех запишу. И женщин тоже. Спились все. :) ;)
сейчас я вас всех занотирую, всех запишу.
посчитать не забудь, нотатор :D
Угу, угу. Записываю. Номер один - закатека. :)
не-не-не, я ток по праздникам :)
да и не правильно это - вперед Бардо со Сперминтом, да других почетных алкодегустаторов )))
В женском списке будете под номером один. И не надо меня уговаривать. Это почётно и вау.
как и с травкой - миф о том, что она не вызывает привыкания, сильно преувеличен...
Это не миф, а ложь. Убедился на опыте нескольких когда-то-друзей, каждый из которых начинал с пары банок раз в месяц, а сейчас курит едва ли не каждый день. Один из них даже на полном серьезе может подискутировать о том, что трава - не наркотик, приводя в пример себя: "Хочу - курю, хочу - не курю. Вот сейчас хочу курить и курю, а когда надоест - перестану". Довод о том, что хочется ему стабильно уже лет так 5 или 7 каждый божий день и перерывы в этом деле связаны только с отсутствием денег, в расчет не принимает :)
Если человек не употребляет- это его право. Имхо - даже бокал пива вреден для мозга- зачем лишний раз в наше время, когда везде одни негативные факторы влияния на организм, ещё добавлять алкоголь?
Если человек не употребляет- это его право. Имхо - даже бокал пива вреден для мозга- зачем лишний раз в наше время, когда везде одни негативные факторы влияния на организм, ещё добавлять алкоголь?
Согласен, когда жизнь - сплошные негативные факторы, то лучше не пить... да и не жить.
А я шалава алкогольная, вот только пришёл. Погулял с девушкой по парку, зашли в Метрополь, я там испил 2 литра пива, ну чтобы глазки горели, вкусно покушал. Приехали домой, занялись любовью. Вот сейчас пишу...
А вот трезвенников почитал... и ведь реально чувствую себя сейчас как говно и раскаиваюсь...
А вот трезвенников почитал... и ведь реально чувствую себя сейчас как говно и раскаиваюсь...
это слишком, у каждого свое мнения и каждый живет по своим правилам, заповедьям и понятиям.
Рельно хорошее спиртное полезно пить, но из спирьного, которое продается в магазинах, я лично ни одного такого напитка выделить не могу. Допустим, хорошая очищенная чача - отличное средство для профилактики, например, в дождь попадаешь, потом грамм 50 чачи и никакой простуды, или если случайно что-то пропавшее съешь, 50 грамм и не травонешься, если вовремя чачи выпить, проверено
В Узбекистане такое же отношение к опию.
Об умершем: "Сильно болел. Даже опий не помог." ;)