Отношение к трезвенникам

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ага, алкашня, сейчас я вас всех занотирую, всех запишу. И женщин тоже. Спились все. :) ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Игорь ( Родной Портал):
сейчас я вас всех занотирую, всех запишу.

посчитать не забудь, нотатор :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Угу, угу. Записываю. Номер один - закатека. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

не-не-не, я ток по праздникам :)

да и не правильно это - вперед Бардо со Сперминтом, да других почетных алкодегустаторов )))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

В женском списке будете под номером один. И не надо меня уговаривать. Это почётно и вау.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
sakateka:
как и с травкой - миф о том, что она не вызывает привыкания, сильно преувеличен...

Это не миф, а ложь. Убедился на опыте нескольких когда-то-друзей, каждый из которых начинал с пары банок раз в месяц, а сейчас курит едва ли не каждый день. Один из них даже на полном серьезе может подискутировать о том, что трава - не наркотик, приводя в пример себя: "Хочу - курю, хочу - не курю. Вот сейчас хочу курить и курю, а когда надоест - перестану". Довод о том, что хочется ему стабильно уже лет так 5 или 7 каждый божий день и перерывы в этом деле связаны только с отсутствием денег, в расчет не принимает :)

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Если человек не употребляет- это его право. Имхо - даже бокал пива вреден для мозга- зачем лишний раз в наше время, когда везде одни негативные факторы влияния на организм, ещё добавлять алкоголь?

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
dominatos:
Если человек не употребляет- это его право. Имхо - даже бокал пива вреден для мозга- зачем лишний раз в наше время, когда везде одни негативные факторы влияния на организм, ещё добавлять алкоголь?

Согласен, когда жизнь - сплошные негативные факторы, то лучше не пить... да и не жить.

А я шалава алкогольная, вот только пришёл. Погулял с девушкой по парку, зашли в Метрополь, я там испил 2 литра пива, ну чтобы глазки горели, вкусно покушал. Приехали домой, занялись любовью. Вот сейчас пишу...

А вот трезвенников почитал... и ведь реально чувствую себя сейчас как говно и раскаиваюсь...

[Удален]
ШеЛеСт:
А вот трезвенников почитал... и ведь реально чувствую себя сейчас как говно и раскаиваюсь...

это слишком, у каждого свое мнения и каждый живет по своим правилам, заповедьям и понятиям.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
asto:
Рельно хорошее спиртное полезно пить, но из спирьного, которое продается в магазинах, я лично ни одного такого напитка выделить не могу. Допустим, хорошая очищенная чача - отличное средство для профилактики, например, в дождь попадаешь, потом грамм 50 чачи и никакой простуды, или если случайно что-то пропавшее съешь, 50 грамм и не травонешься, если вовремя чачи выпить, проверено

В Узбекистане такое же отношение к опию.

Об умершем: "Сильно болел. Даже опий не помог." ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий