- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю как там насчет цены (у меня халявные ключи из определенных источников), но лучше каспера с вирусами никто не справляется. Кроме того, я заметил, что KIS 8 почти не тормозит в сравнении с предыдущими версиями каспера. Хотя при рендерах и прочих сложных операциях лучше его выключать.
У кого там нод, дрвеб или панда, велкам в аську за ссылками которые доставят вам массу неприятностей :-D
Насчет аваста ниче не скажу, а симантек например ваще не справляется с той хренью которая просит смску отправить для разблокирования винды.
И ваще, лучший антивирус - это Linux
А я Linux юзаю - и цена 0 и вирусы сюда не суются:)
А чем он лучше винды или мака?
А чем он лучше винды или мака?
http://news.softpedia.com/news/Windows-vs-Linux-vs-Mac-OS-X-50180.shtml
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=linux+vs+windows+vs+mac+os&lr=&aq=0&oq=linux+vs+windows+vs+
Остановился на Аваст для дома, раньше юзал др.веб и нод, после нода аваст устал чистить компьютеры
Остановился на Аваст для дома, раньше юзал др.веб и нод, после нода аваст устал чистить компьютеры
Нах нужен такой антивир, если он устаёт?😂
Как можно в этом деле советовать? Тогда и я посоветую:
1. Ставим linux
2. opendns.com - ставим максимальную фильтрацию
Часть моей работы связанна с восстановлением компьютеров после сбоя, сохранение и восстановление информации и т.д. Каждый день (уже 4 года) через меня проходит от двух таких порушенных машинок. Первое что ставлю после восстановление – антивирь.
Поэтому:
AVAST HOME Edition – хорошая вещь! Будет служить Вам верой и правдой. Систему грузить не будет! Для слабых машинок – самое то! Настройки, как и требование к машине – минимальны.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС – Возможность сканирования до загрузки самой системы.
KIS , KAV – ну с чем его сравнить?.... наверное с «1С» - Отличный пиар, оформление – супер, на каждом углу написано……ну вроде достоинства закончились. А осталось:
Систему грузит, что бы не говорили… У вас не грузит? Ну подождите ещё месяц или два.
Для простого пользователя – слишком много различных настроек. На слабой машинке не пойдет. С играми конфликтует. Если у Вас спутниковый интернет (через прокси) – могут быть проблемы с обновлением. Мешает работе программ в фоновом режиме. И ещё много можно написать в том же духе. Мое личное мнение – популярность только от имени (раскрученного бренда).
Dr.Web – Бесплатные утилиты у них отличные! (Dr.Web CureIt и Dr.Web LiveCD) А сам не рыба ни мясо. Сильных минусов не замечал. В момент обновления виснут некоторые машинки…в основном нотебуки – такое случалось. После него Аваст находит кучу вирусов.
Всех я их перепробовал. У самого сейчас на ноуте стоит NOD32 за пол года ни одной претензии к нему. После него ни одна утилита типа Dr.Web CureIt или другие бесплатные сканеры ничего не нашли ещё.
Сугубо личное наблюдение, опять же из своего опыта, если ваша работа связанна с постоянным присутствием интернета – MAC OS вам в помощь.
🍻
Тоже отдаю голос за AVAST HOME Edition (а до него года четыре скрупулёзно приобретал лицензии KAV-KIS).
http://news.softpedia.com/news/Windows-vs-Linux-vs-Mac-OS-X-50180.shtml
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=linux+vs+windows+vs+mac+os&lr=&aq=0&oq=linux+vs+windows+vs+
Перевод хоть и поганенький, но понятно, что для 0.42% мало найдется желающих писать вирусы. А чем в работе то они отличаются?
AVAST HOME Edition – хорошая вещь! Будет служить Вам верой и правдой. Систему грузить не будет! Для слабых машинок – самое то! Настройки, как и требование к машине – минимальны.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС – Возможность сканирования до загрузки самой системы.
Я Авастом пользовался лет 5 тому как, и то не более месяца. Просто наверное это действительно антивирус №1 потому что он грузится в ring0 раньше чем ядро системы, он наверное уже и отлаживает приложения?
Из всех тех антивирусов что я пользовался, пришел к выводу - что надежность зависит от цены.
Советовал бы Нортон Симантек или Панда Антивирус. единственнве две конторы которые не просто обновляют интерфейс с каждой новой версией, но еще и работают над ядром своего софта. Всегда найдется такая тварь, которая пробивает любой антивирь что он и не пикнет, а если и пикнул то ничего не может с ней сделать.
А так вообще самый лучший, бесплатный антивирус - Линукс
тут всё написано:
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
я обеими руками за КИС.