- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С другой стороны, хватает больных на всю голову трезвенников, которые вообще ни капли, ибо в секте или какая-то ещё великая мысль посетила, тогда уж лучше пить.
Я вот очень вспыльчивый, как говорится долго не думаю..
На трезвую голову был раз 5 в мелиции, а если бы пил точно бы сидел..
У меня в роду лишь бы подраться, мне иногда становится страшно, я иду по улице с девушкой и мечтаю о том чтоб до нас докопались или до неё.
Сижу думаю может то что я трезвый всегда и нервы больше на предел, по этому и схожу сума ?
У меня в машине бита, травмат и ножь охотничий в боковом кармане, хотя не знаю зачем мне это, но биту в ход пускал, но пока не кого не пристрелил.
Так что может правы что кто не пьет тот опасный, хотя если на меня посмотреть я не когда не хожу как бык, всегда с виду такой доброжелательный парень.
я иду по улице с девушкой и мечтаю о том чтоб до нас докопались или до неё.
вам, уважаемый, лечиться надо...электричеством.
Бардо добавил 13.10.2010 в 15:03
но и без выпивки веселиться могу без проблем.
Таблетки? гашиш? Игра в города?
вам, уважаемый, лечиться надо...электричеством.
Да он выдумщик просто. Второй день какую-то чушь мелет.
Таблетки? гашиш? Игра в города?
нет, вообще без всего.
А кого считать трезвенником? Я, например, пью капельку шампанского на Новый год и примерно бутылку пива раз в 2 месяца.
+1, не пью, только разве на новый год бокал шампанского.
Я вот очень вспыльчивый, как говорится долго не думаю..
На трезвую голову был раз 5 в мелиции, а если бы пил точно бы сидел..
У меня в роду лишь бы подраться, мне иногда становится страшно, я иду по улице с девушкой и мечтаю о том чтоб до нас докопались или до неё.
Сижу думаю может то что я трезвый всегда и нервы больше на предел, по этому и схожу сума ?
У меня в машине бита, травмат и ножь охотничий в боковом кармане, хотя не знаю зачем мне это, но биту в ход пускал, но пока не кого не пристрелил.
Так что может правы что кто не пьет тот опасный, хотя если на меня посмотреть я не когда не хожу как бык, всегда с виду такой доброжелательный парень.
Я мегабрутальный и ничего не боюсь, у меня есть девушка и я уже вожу автомобиль, а также у меня есть пистолет и нож офигенский и я всех мочу битой без Б ваааще, только залупнутся пусть. Нереально круто для 16 летнего поца! Вот так это читается. Ты бы меня избил битой за такие слова?
А я пиво пью. Не часто. Несколько раз в месяц. Обязательно с хорошей рыбой или деликатесиной какой-нить. На днях получил посылочку с Испании, прислали солёненькую такую, приправленную колбасятину с плесенью. Очень вкусно. А с пивом так вообще.
Ты бы меня избил битой за такие слова?
У него еще порок сердца и ему жить до 30 лет, а может и завтра умрет. Я не раз от школьников такое слышал. Видимо подсознательная необходимость в жалости заставляет такое писать.
Врач - пациенту:
- Курите?
- Да!
- Пьёте?
- Да!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!
Скорее бы суббота.... Нынче в Крыму прямо весна... В этот раз поеду в Севаст упьюсь до галлюцинаций на открытой пафосной веранде с видом на Артбухту, а потом на набережной к девкам молодым напристаю, денег мешок натрачу, документы потеряю или ключи... С утра ничего не вспомню. Крра-сота....
А может ещё и в бубен настучат...( мечтательно...)
Бедные трезвенники, не рубите вы фишку....
С утра ничего не вспомню.
Вспоминать бывает очень интересно, особенно если по-пьяни сделал что-нибудь хорошее.