- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хто з нами на пьє - той або хворий, або падлюка.
В этой украинской поговорке - сакральный смысл и суровая правда жизни. Действительно, если чел не пьет, два варианта - либо он болен, либо просто сволочь.
Вроде взрослый, нормальный человек, а порет такую чушь. Есть ещё третий вариант: просто достало, интерес потерял. Для душевного спокойствия, разве обязательно обманывать свой мозг чем либо. Это вы написали из разряда ты меня уважаешь, выпивает или нет человек, это только его личное дело. Пускай и те и другие будут. :)
Ну, так это тоже не годится никуда: без водки надо уметь прожить как минимум неделю.
План Даллеса таки действует! :P
Нам бы план Путина осилить.
В США бухают только менты в барах. Так как заставили уйти на пенсию или уволили. Или сам ушел. Я слишком стар для всего этого дерьма.
Есть ещё третий вариант: просто достало, интерес потерял.
Вам, простите, годков сколько? Я вот в 40 интерес только начинаю приобретать... :)
Для душевного спокойствия, разве обязательно обманывать свой мозг чем либо.
А кто сказал, что выпивка - лекарство для душевного спокойствия? Других целей и задач у бухалова нет? :)
А такого варианта, что можно найти достаточно много всего интересного в жизни без бухла - не существует?
Я тоже настороженно отношусь. "Что-то здесь не то".
Вам, простите, годков сколько? Я вот в 40 интерес только начинаю приобретать... :)
А кто сказал, что выпивка - лекарство для душевного спокойствия? Других целей и задач у бухалова нет? :)
Годков мне почти столько же сколь и вам. Хорошо перефразирую, с помощью только алкоголя и другого "компота" разве решаются задачи, стоящие перед человеком? Под "компотом" я имею ввиду всякие психоактивные вещества.
Хвастаться количеством выпитого вчера перед одноклассниками в пятнадцать лет - это круто.
Хвастаться этим в сорок лет - это глупо.
А такого варианта, что можно найти достаточно много всего интересного в жизни без бухла - не существует?
Опять же - кто сказал, что бухло повышает интерес к жизни? Однобокий у тебя подход.
Вернее, не так. Пить, чтобы жизнь засверкала красками и стала интереснее - стопроцентный путь к алкоголизму. Вот так.
А варианта что бухло не мешает познавать много всего интересного в жизни - не существет?) типичная отмазка для людей, которые не пьют из-за каких-то своих глупых заморочек 🚬