Проблема с домейнером Zahost.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Avangardman:
Вы считаете меня совсем идиотом? Чтоб мои домены сейчас пошли лесом? Вы же беспредельщик... Сейчас просто возьмете и удалите.

А вот это уже серьёзное заявление. Вы заявляете, что мы можем удалить или заблокировать домены нашего клиента без указания со стороны владельца или аккредитованного регистратора?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Avangardman:
Вы считаете меня совсем идиотом? Чтоб мои домены сейчас пошли лесом? Вы же беспредельщик... Сейчас просто возьмете и удалите.

Нет, он просто попросит (сам) паспорт прислать для верификации. Исключительно для регистратора и всё в рамках "закона". Как обычно, в общем...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
ZAhost:
А вот это уже серьёзное заявление. Вы заявляете, что мы можем удалить или заблокировать домены нашего клиента без указания со стороны владельца или аккредитованного регистратора?

ZAhost, вы можете все. Без исключений. Я впервые вижу такую дичь... Чтоб регистратор (реселлишКА) распоряжался доменами своих клиентов. Либо Вы так тупы, что не понимаете, о чем вам тут говорят стопиццот человек, либо вы просто корчите из себя идиота, о чем я писал выше.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Avangardman, вот не могу Вас понять - зачем держите у ZAhost свои домены? Чтобы он их засуспедил рано или поздно. И потом постить тут новые топики?

Против хамства, маразма и т.п. есть одно народное средство - не пользуйся! А регистрируй только у проверенных регистраторов и их партнёров.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Тема просто мега LOLилоп)

pegs:
Нет, он просто попросит (сам) паспорт прислать для верификации. Исключительно для регистратора и всё в рамках "закона". Как обычно, в общем...

Ну, там есть варианты. У самого были проблемы связанные с доменом, регистратором и реселлером.

ZAhost, но так, как это делаете вы, это большой перегиб.

mcafeeuser добавил 11.10.2010 в 21:53

Avangardman, хотите сервис? Оформляете карту пластиковую классическую, привязываете к PayPal или MoneyBookers и радуетесь. Дел по времени совсем ничего. И пользуетесь услугами любых регистраторов напрямую.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
mcafeeuser:
Оформляете карту пластиковую классическую, привязываете к PayPal или MoneyBookers и радуетесь. Дел по времени совсем ничего. И пользуетесь услугами любых регистраторов напрямую.

Золотые слова! А Zahost останется без работы и только тогда сделает выводы, как надо работать с клиентами (а может и не сделает 🤪).

ЧД
На сайте с 28.07.2007
43

Читаю "дискуссию", хотя скорее "травлю", уже несколько дней. Понимаю, что сейчас активные ее участники мне в "репутацию" отправят минусов на несколько порядков, но тем не менее не могу не сказать.

У Zahost`а регистрировал еще свои первые домены (в 2007-году) и продолжаю сотрудничать сейчас. Никаких проблем за все это время не возникало. Поэтому с саппортом общаюсь только когда хочу зарегистрировать что-то по акции, а иногда еще и по общим вопросам доменной индустрии проконсультироваться. Всегда очень вежливо отвечают, практически в любое время суток.

Веду,правда, только белые проекты.

Вот помню, когда-то перевел несколько важных доменов на it-spec, потому что там была очень приятная акционная цена. Это было самой большой неудачей с моими проектами: и трансфер, который длился месяц, и посты с просьбами переноса...бр.

С адекватными реселлерами работать люблю, экономия в цене всегда значительная. Вот, как Ru/Su у Ru-Tld по 85 рублей, а международные чаще дешевле на Sellout`е.

По поводу же данного конфликта, не могу понять, чем все недовольны? Просят верифицировать домен (реселлер всего лишь хочет застраховаться от того, чтобы потом его же не обвинили в том, что залочен домен), если боитесь передавать данные в SellOut, то предлагают отправить регистратору напрямую.

И что не так?

А столько мата, агрессии, жаргонных выражений...

[Удален]
pegs:
Avangardman, вот не могу Вас понять - зачем держите у ZAhost свои домены? Чтобы он их засуспедил рано или поздно. И потом постить тут новые топики?
Против хамства, маразма и т.п. есть одно народное средство - не пользуйся! А регистрируй только у проверенных регистраторов и их партнёров.

Юзал 4 года... Проблем не было. Только сейчас столкнулся с хамством. Но раньше ничего решать и не требовалось. Ну были домены и были...

pegs:
а может и не сделает

Вы еще сомневаетесь? :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225
mcafeeuser:
ZAhost, но так, как это делаете вы, это большой перегиб.

Avangardman, хотите сервис? Оформляете карту пластиковую классическую, привязываете к PayPal или MoneyBookers и радуетесь. Дел по времени совсем ничего. И пользуетесь услугами любых регистраторов напрямую.

В чём перегиб? 8) В том, что сообщили ТС и Ленку, куда им их паспорта слать регистраторам? Это да - суперперегиб. 😂 Видали, как их перегнуло?! :D

Про карту и PayPal - 100% согласен. Там данные в карте реальные и мошенников найдут и вычислят всегда. Очень советую так ТС и Ленку и сделать! 🍿

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Человек Дела:
По поводу же данного конфликта, не могу понять, чем все недовольны? Просят верифицировать домен (реселлер всего лишь хочет застраховаться от того, чтобы потом его же не обвинили в том, что залочен домен), если боитесь передавать данные в SellOut, то предлагают отправить регистратору напрямую.
Avangardman:
Недословный перевод сообщения от Dynadot по данному поводу (всем, кто заинтересуется, вышлю английский вариант, пишите в личку):

Мы не ведем политику проверки документов, подтверждающих личность, у наших пользователей. Каждый пользователь берет на себя ответственность за предоставление правдивых данных по whois. Спасибо за сообщение, мы будем выяснять.

10 говнозахостов

Быть добру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий