- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы считаете меня совсем идиотом? Чтоб мои домены сейчас пошли лесом? Вы же беспредельщик... Сейчас просто возьмете и удалите.
А вот это уже серьёзное заявление. Вы заявляете, что мы можем удалить или заблокировать домены нашего клиента без указания со стороны владельца или аккредитованного регистратора?
Вы считаете меня совсем идиотом? Чтоб мои домены сейчас пошли лесом? Вы же беспредельщик... Сейчас просто возьмете и удалите.
Нет, он просто попросит (сам) паспорт прислать для верификации. Исключительно для регистратора и всё в рамках "закона". Как обычно, в общем...
А вот это уже серьёзное заявление. Вы заявляете, что мы можем удалить или заблокировать домены нашего клиента без указания со стороны владельца или аккредитованного регистратора?
ZAhost, вы можете все. Без исключений. Я впервые вижу такую дичь... Чтоб регистратор (реселлишКА) распоряжался доменами своих клиентов. Либо Вы так тупы, что не понимаете, о чем вам тут говорят стопиццот человек, либо вы просто корчите из себя идиота, о чем я писал выше.
Avangardman, вот не могу Вас понять - зачем держите у ZAhost свои домены? Чтобы он их засуспедил рано или поздно. И потом постить тут новые топики?
Против хамства, маразма и т.п. есть одно народное средство - не пользуйся! А регистрируй только у проверенных регистраторов и их партнёров.
Тема просто мега LOLилоп)
Нет, он просто попросит (сам) паспорт прислать для верификации. Исключительно для регистратора и всё в рамках "закона". Как обычно, в общем...
Ну, там есть варианты. У самого были проблемы связанные с доменом, регистратором и реселлером.
ZAhost, но так, как это делаете вы, это большой перегиб.
mcafeeuser добавил 11.10.2010 в 21:53
Avangardman, хотите сервис? Оформляете карту пластиковую классическую, привязываете к PayPal или MoneyBookers и радуетесь. Дел по времени совсем ничего. И пользуетесь услугами любых регистраторов напрямую.
Оформляете карту пластиковую классическую, привязываете к PayPal или MoneyBookers и радуетесь. Дел по времени совсем ничего. И пользуетесь услугами любых регистраторов напрямую.
Золотые слова! А Zahost останется без работы и только тогда сделает выводы, как надо работать с клиентами (а может и не сделает 🤪).
Читаю "дискуссию", хотя скорее "травлю", уже несколько дней. Понимаю, что сейчас активные ее участники мне в "репутацию" отправят минусов на несколько порядков, но тем не менее не могу не сказать.
У Zahost`а регистрировал еще свои первые домены (в 2007-году) и продолжаю сотрудничать сейчас. Никаких проблем за все это время не возникало. Поэтому с саппортом общаюсь только когда хочу зарегистрировать что-то по акции, а иногда еще и по общим вопросам доменной индустрии проконсультироваться. Всегда очень вежливо отвечают, практически в любое время суток.
Веду,правда, только белые проекты.
Вот помню, когда-то перевел несколько важных доменов на it-spec, потому что там была очень приятная акционная цена. Это было самой большой неудачей с моими проектами: и трансфер, который длился месяц, и посты с просьбами переноса...бр.
С адекватными реселлерами работать люблю, экономия в цене всегда значительная. Вот, как Ru/Su у Ru-Tld по 85 рублей, а международные чаще дешевле на Sellout`е.
По поводу же данного конфликта, не могу понять, чем все недовольны? Просят верифицировать домен (реселлер всего лишь хочет застраховаться от того, чтобы потом его же не обвинили в том, что залочен домен), если боитесь передавать данные в SellOut, то предлагают отправить регистратору напрямую.
И что не так?
А столько мата, агрессии, жаргонных выражений...
Avangardman, вот не могу Вас понять - зачем держите у ZAhost свои домены? Чтобы он их засуспедил рано или поздно. И потом постить тут новые топики?
Против хамства, маразма и т.п. есть одно народное средство - не пользуйся! А регистрируй только у проверенных регистраторов и их партнёров.
Юзал 4 года... Проблем не было. Только сейчас столкнулся с хамством. Но раньше ничего решать и не требовалось. Ну были домены и были...
а может и не сделает
Вы еще сомневаетесь? :)
ZAhost, но так, как это делаете вы, это большой перегиб.
Avangardman, хотите сервис? Оформляете карту пластиковую классическую, привязываете к PayPal или MoneyBookers и радуетесь. Дел по времени совсем ничего. И пользуетесь услугами любых регистраторов напрямую.
В чём перегиб? 8) В том, что сообщили ТС и Ленку, куда им их паспорта слать регистраторам? Это да - суперперегиб. 😂 Видали, как их перегнуло?! :D
Про карту и PayPal - 100% согласен. Там данные в карте реальные и мошенников найдут и вычислят всегда. Очень советую так ТС и Ленку и сделать! 🍿
По поводу же данного конфликта, не могу понять, чем все недовольны? Просят верифицировать домен (реселлер всего лишь хочет застраховаться от того, чтобы потом его же не обвинили в том, что залочен домен), если боитесь передавать данные в SellOut, то предлагают отправить регистратору напрямую.
Недословный перевод сообщения от Dynadot по данному поводу (всем, кто заинтересуется, вышлю английский вариант, пишите в личку):
Мы не ведем политику проверки документов, подтверждающих личность, у наших пользователей. Каждый пользователь берет на себя ответственность за предоставление правдивых данных по whois. Спасибо за сообщение, мы будем выяснять.
10 говнозахостов