Проблема с домейнером Zahost.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
N_N_N:
Особенно, учитывая тот факт, что таких компаний никогда не существовало в природе. Этими "компаниями" величает себя свихнувшийся тверской паренёк, физическое лицо - Володя Буланов 😂

Да, теперь без "компании" ему сканы ни кто не пришлёт :D С кого ему требовать сканы? 🤪

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ZAhost:
1. ТС никаких отношений с zahost или sellout не имеет: нет аккаунта, не клиент, не платил ничего.

Он ваш клиент, он это в теме писал. Просто человек боится назвать координаты своего аккаунта, чтобы вы его не заблокировали. Люди уже в страхе от ваших непредсказуемых выходок! ;)

Lenok2:
Более того, суппорт UK2 ответил, что требование скана - личная инициатива захоста.

Плюс домен и аккаунт Вам заблокировал не регистратор, а лично Захост!

Захост беспричинно блокирует домены и аккаунты клиентов!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Лимончик:
Он ваш клиент, он это в теме писал. Просто человек боится назвать координаты своего аккаунта, чтобы вы его не заблокировали.

Заблокировал бы тут же и потребовал бы сканы паспортов соседей по подъезду :) Всех!

Лимончик:
Люди уже в страхе от ваших непредсказуемых выходок! ;)

Как раз его выходки становятся всё более и более предсказуемые :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Lenok2:
захост сказал "высылай им" и дал СВОЙ e-mail

Чтобы вывести данного лгуна на чистую воду, публикуем логи переписки:

Lenok, 20:37:40:
У меня все данные абсолютно реальные

Support ZAhost, 20:38:05:
Очень хорошо. Тем более скан паспорта всё решит и регистратор быстро всё разблокирует.

Lenok, 20:38:05:
И скан для com домена не нужен. Мне в Икан жаловаться на вас?

Support ZAhost, 20:38:11:
Да. Жалуйтесь.

Lenok, 20:38:23:
Адреса в паспорте нет и быть не может - у меня паспорт не русский

Lenok, 20:38:39:
Кто ваш регистратор? Его сайт?

Support ZAhost, 20:39:22:
Не наш, а ваш.
Мы работаем с 17 аккредитованными ICANN регистраторами.
Пишите на support@resell.biz

Support ZAhost, 20:39:36:
Ваш домен у них.

Lenok, 20:39:41:
вы - ресселер, а кто основной?

Support ZAhost, 20:39:56:
Сразу в письме не забудьте сканы документов приатачить, иначе с вами не будут разговаривать.

Support ZAhost, 20:40:12:
Перечитайте выше - support@resell.biz

Lenok, 20:40:19:
сайт?

Lenok, 20:40:25:
не почта, а сайт

Support ZAhost, 20:40:40:
Регистратор не работает с клиентами. Только с реселлерами.

Lenok, 20:40:50:
жалобы обязан рассматривать

Support ZAhost, 20:40:57:
support@resell.biz - вам и говорим

Support ZAhost, 20:41:07:
жалуйтесь

Lenok, 20:41:14:
а то был такой естдомейнс

Lenok, 20:41:29:
вы мне скажите сайт регистратора

Lenok, 20:41:37:
а на сайте я сама найду почту

Support ZAhost, 20:41:46:
ищите. всего доброго.

Lenok, 20:42:05:
и ваше хамство - это лишний повод жаловаться на вас

Lenok, 20:42:29:
вы можете ответить, чей вы ресселер??

Lenok, 20:43:09:
мне нужен вебсайт регистратора

Support ZAhost, 20:44:55:
Таких как вы жалобщиков, отказавшихся согласно договора предоставить подтверждающие документы в случае блокировки по жалобе на фиктивный WhoIs у нас было сотни за время работы с 2003 года. Ни одно разбирательство не закончилось не в нашу пользу, и домены были разблокированы только после предоставления затребованной регистратором информации.
Данные вашего регистратора указаны во WHoIs вашего домена публично и всегда там были указаны - пишите на их e-mail и служба поддержки вам объяснит куда вам идти и что слать.

Lenok, 20:45:44:
вы докажите, что данные фиктивные. я-то докажу, что они реальные

Lenok, 20:46:25:
и доказывать буду не вам, хамскому ресселеру, а регистратору и икану. к жалобам граждан британии они прислушиваются, поверьте

Support ZAhost, 20:46:30:
Мы ничего доказывать не обязаны - нам вообще всё равно - заблокировал вас регистратор и данные затребовал. Всё.
Или данные через нас, или напряму регистратору предоставите и все ваши проблемы решатся.

Support ZAhost, 20:46:47:
Да верим, верим. Пишите уже. На английском только.

Lenok, 20:47:00:
дайте сайт регистратора, говорю же

Lenok, 20:47:03:
сайт, а не почту

Lenok, 20:48:04:
я знаю точно, что икан сканы не требует. поэтому мудрит именно регистратор либо вы сами

Lenok, 20:48:18:
не хотите дать сайт регистратора?

Support ZAhost, 20:48:46:
Сайт регистратора согласно правил ICANN указан во WhoIs всех доменов com/net.

Support ZAhost, 20:48:58:
На этом обсуждение считаем законченым.

ZAhost добавил 23.10.2010 в 20:46

Лимончик:
Плюс домен и аккаунт Вам заблокировал не регистратор, а лично Захост!
Захост беспричинно блокирует домены и аккаунты клиентов!

Доказательства?

Нет? - на"%!№ послан! 🍿

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
ZAhost:
[...] публикуем логи переписки:

Мы, Николай Вторый... ой, простите, Вова Последний... :)

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ВВБ ты в себе? Выложил логи, где издеваешься и хамишь клиенту, девушке, которая не обязана хорошо разбираться во вхуисах и самостоятельно находить сайт регистратора. Тебе так трудно было сказать сайт регистратора?

Лишний раз ты доказал свое хамское отношение к клиентам, так приятно упиваться своей маленькой властью? Если бы ты был ментом, то бил бы людей, но ты просто никому не нужный реселлер и занимаешься терроризированием людей в меру своих возможностей и больной фантазии.

Фу, противно даже.

Visuall добавил 23-10-2010 в 21:02

Andris:

Похоже он реально больной :(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Visuall:
Похоже он реально больной

Да какой он больной? Просто хитрожопый мошенник, который ждет своего болта с резьбой. Вот когда среди обманутых окажется кто нибудь посерьезнее, вот тогда и нарежут ему внутреннюю резьбу в соответствующем месте, взяв его ZAHVOST 😂😂😂🍿

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Andris:

Он же "компания-физлицо" - новая организационно-правовая форма бизЬнеса. Экспериментальный образец :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вот это про него.

Все, наверное, сталкивались с проявлениями того, что называется "синдром вахтёра" или "синдром вахтёрши" - когда человек, получив маленькую власть, начинает упиваться ею и стараться как можно более проявить её, создавая для людей неудобства и трудности. Особенно этим страдают мелкие чиновники. Ну и, по определению, вахтёры.))

Visuall добавил 23-10-2010 в 21:27

Ну и на логотип на его сайтах посмотрите, тоже вызывает определенные подозрения. Может конечно ВВБ поклонник наивного искусства. Но для бизнеса это не самый правильный шаг. Любой серьезный человек никогда не станет регистрировать домен на сайте с таким логотипом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Все, наверное, сталкивались с проявлениями того, что называется "синдром вахтёра" или "синдром вахтёрши" - когда человек, получив маленькую власть, начинает упиваться ею и стараться как можно более проявить её, создавая для людей неудобства и трудности. Особенно этим страдают мелкие чиновники. Ну и, по определению, вахтёры.))

Не удивлюсь, если он ещё и "вахтёршей" подрабатывает. На что не пойдёшь ради власти?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий