Проблема с домейнером Zahost.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
10 говнозахостов

Ага. А я с богом переписывался, и он мне ответил, что в 2012 году конец света. 😂🤣😆🍿:D

Сори за оффтоп, не удержался.

По теме: регистраторы блокируют домены, зарегистрированные на фиктивные данные. Бесплатно. Обращаться в ICQ 7767767. 🍿

ZAhost добавил 11.10.2010 в 22:37

Человек Дела:
А столько мата, агрессии, жаргонных выражений...

Спасибо за поддержку, но зря вы.. - общеизвестно, что тут на SE мошенники создали коалицию и репы себе понабивали, чтобы их не задавили. Нам всё равно - у нас репутация непогрешимая и форумные цифры для нас ничто - мы детей и воров не боимся. А вот адекватных людей тут быстро давят и минусуют. Администрации всё равно,.. да и правильно - тут же доменнеры все и сателитчики - все серыми делами промышляют, а мы просто реселлер и партнёр регистраторов - всё по белому. Им этого не понять, да и завидно очень. Пусть давятся своим ядом – меньше проживут, чище будет.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Avangardman:
Недословный перевод сообщения от Dynadot по данному поводу (всем, кто заинтересуется, вышлю английский вариант, пишите в личку):

Мы не ведем политику проверки документов, подтверждающих личность, у наших пользователей. Каждый пользователь берет на себя ответственность за предоставление правдивых данных по whois. Спасибо за сообщение, мы будем выяснять.

А кто сомневался?! Сканы паспортов клиентских-записей DynaDot по-барабану. Они верифицируют владельцев аккаунтов и делают это по платежам. В разборки вступают только при конкретных жалобах (не заранее). И верифицируют адрес не паспортом.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
ZAhost:
Домен запретили к трансферу. До принесения здесь извинений от ТС.

Решили было пойти навстречу регистранту (это не ТС) - он вежливо попросил отпустить домен, так как регистрировал его не для себя, и обещал больше так не делать (не регистрировать в свой аккаунт домены для других людей). Несмотря на то, что домен по акции был и т.д. - разрешили трансфер и код сообщили.
Но раз это хамло (ТС) вылезло в паблик – извинится за наглую клевету и хамство и тогда только снова разблокируем домен к трансферу и выдадим коды трансфера законному владельцу (а не ТС).

вы уже мягко выражаясь затрахали своим белым билетом...

7) конфиденциальность информации - обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя;
7) неприкосновенность частной жизни, недопустимость сбора, хранения, использования и распространения информации о частной жизни лица без его согласия;
8. Запрещается требовать от гражданина (физического лица) предоставления информации о его частной жизни, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, и получать такую информацию помимо воли гражданина (физического лица), если иное не предусмотрено федеральными законами.
9. Порядок доступа к персональным данным граждан (физических лиц) устанавливается федеральным законом о персональных данных.

http://www.rg.ru/2006/07/29/informacia-dok.html

дальше...

2. Безопасность персональных данных достигается путем исключения несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого может стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных, а также иных несанкционированных действий.

Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах обеспечивается с помощью системы защиты персональных данных, включающей организационные меры и средства защиты информации (в том числе шифровальные (криптографические) средства, средства предотвращения несанкционированного доступа, утечки информации по техническим каналам, программно-технических воздействий на технические средства обработки персональных данных), а также используемые в информационной системе информационные технологии. Технические и программные средства должны удовлетворять устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации требованиям, обеспечивающим защиту информации.

Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах осуществляется защита речевой информации и информации, обрабатываемой техническими средствами, а также информации, представленной в виде информативных электрических сигналов, физических полей, носителей на бумажной, магнитной, магнитно-оптической и иной основе.

http://uforum.uz/showthread.php?p=67512&postcount=5

Так что

пс

можно смело в суд подавать, предоставить все доки и т.д если есть время и желание :)

Быть добру!
Z
На сайте с 23.12.2006
225
pegs:
А кто сомневался?! Сканы паспортов клиентских-записей DynaDot по-барабану. Они верифицируют владельцев аккаунтов и делают это по платежам. В разборки вступают только при конкретных жалобах (не заранее). И верифицируют адрес не паспортом.

Какая самоуверенность. Вы давно в DynaDot работаете? 🍿

P.S. Как долго такая тема о нас висит в топе обычно, напомните? Пока горежалобщикам есть не на что становится, а у нас суппорт так зашивается от заказов, что сюда не заходит? 🚬

Клиент пришёл с этой темы - трансфер'ит к нам в http://sellout.name/ от GoDaddy 2 домена .mobi по 9.99$ за домен...

Нужны ещё клиенты – держим тему в топе, работаем, не расслабляемся.

[Удален]
ZAhost:

Про карту и PayPal - 100% согласен. Там данные в карте реальные и мошенников найдут и вычислят всегда. Очень советую так ТС и Ленку и сделать! 🍿

меня угораздило в недобрый час купить домен, который был у вас, на этом форуме :D иначе кто бы связывался с хамом. Основные домены покупаю у гоудадди по карте (и домен в моей подписи не даст соврать).

А вот ваши публичные обвинения (цитата приведена выше) меня в мошенничестве и использовании фиктивных данных в моих доменах очень прошу админов НЕ удалять - вероятно, они мне скоро пригодятся. Ответственность за распространение заведомо ложной информации еще никто не отменял даже для захостов, которым закон не писан.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
можно смело в суд подавать, предоставить все доки и т.д если есть время и желание :)

Точно. UK2 уже ждёт вас в суде 😂 Там же вам и объяснят, каким законам они подчиняются и куда вам идти и что слать кому.

ZAhost добавил 11.10.2010 в 23:50

Lenok2:
Ответственность за распространение заведомо ложной информации еще никто не отменял

Факт. Встретимся с вами в суде, так как вы порочите мою честь и достоинство и клевещите на меня лично, обвиняя в том, что я перевёл для вас письмо от регистратора вашего домена и сообщил вам, куда вам писать письма и в какой форме, называя эти действия мошенничеством. Вы, кстати, связались с UK2 - здесь это всех очень интересует на форуме!

P.S. А по поводу цитаты моего сообщения - не смешите людей здесь (лучше на Юрфорум киньте – там любят такой стёб). Хоть и много детей на форуме, но имбецилов не замечено. Либо неопытные, либо зарвавшиеся и отбившиеся от рук предков. Всех их по местам расставит время.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

ZAhost, причём тут UK2? Покажите мне документы где они требуют что бы ресселеры занимались проверкой и сбором частной/конфиденциальной» информации...

И ещё раз процитирую свой пост выше...

ZAhost:
Домен запретили к трансферу. До принесения здесь извинений от ТС.

Решили было пойти навстречу регистранту (это не ТС) - он вежливо попросил отпустить домен, так как регистрировал его не для себя, и обещал больше так не делать (не регистрировать в свой аккаунт домены для других людей). Несмотря на то, что домен по акции был и т.д. - разрешили трансфер и код сообщили.
Но раз это хамло (ТС) вылезло в паблик – извинится за наглую клевету и хамство и тогда только снова разблокируем домен к трансферу и выдадим коды трансфера законному владельцу (а не ТС).

То захост требует что бы перед ним извинились и блок с домена будет снят, то требует что бы (ему) отправили скан паспорта, то требует что бы перед ним плясали...

V
На сайте с 24.10.2009
59

Да что толку спорить с ZAhost, все равно переубедить его никому не удастся и добиться от него признания своей неправоты тоже. Только время и нервы тратите ;)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Venzik, рано или поздно по голове получит, умней станет :) Такие имбициблы до поры до времени себя так ведут, в интернете люди разные, каждый живёт по своим понятиям, для кого то эта тема стёб, для кого то пустая трата времени, для кого то это убытки, для кого то это репутация и имидж, так что всему своё время... :) Вот когда подадут умные люди на ZAhost в суд, вот тогда у него очко за дребезжит... :D

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
ZAhost, причём тут UK2? Покажите мне документы где они требуют что бы ресселеры занимались проверкой и сбором частной/конфиденциальной» информации...

То захост требует что бы перед ним извинились и блок с домена будет снят, то требует что бы (ему) отправили скан паспорта, то требует что бы перед ним плясали...

1. В договоре с ними у клиента всё написано. Зайдите на сайт и прочтите - пункт о предоставлении достоверной информации и приостановлении/удалении доменов.

Мне лично вообще плевать, кто, что вводит во WhoIs, но вот если мне UK2 присылает письмо, что такой-то домен заблокирован и требуется верификация пользователя - я должен по партнёрскому договору с UK2 направить клиенту запрос на русском языке и сообщить ему, куда ему слать какие документы и что писать. Так и делаю - либо пересылаю данные от клиента в нужной форме или объясняю клиенту как ему самому это сделать.

2. По поводу извинения - ну, я погорячился, что связал это с блокировкой домена. Уж больно ТС неадекватен - таких давно не было. Занесло. Перед теми, кто недопонял моё сообщение – приношу извинения публичные.

Пояснял потом много раз и поясню ещё раз: владелец домена не подтвердил передачу домена, а то, что ТС тут что-то требует и т.п. - это просто от злости на себя и весь мир.

Могу лишь повторить: если владелец домена свяжется со службой поддержки и затребует передачу домена - это будет выполнено, согласно условий договора. Другой исход просто невозможен. Условия договора нарушить невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий