Проблема с домейнером Zahost.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Showme:
ZAhost, варианта два я вижу (хотя мб мне что-то в голову просто не приходит):
1). не использовать свои сервисы для пересылки, а сразу клиенту указывать конечный пункт для сканов (соотв. регистратора) и только его.
2). выяснить доподлинно, какие меры безопасности нужно предпринять, чтобы продолжать этот процесс уже устоявшимся способом уже на законных основаниях. Вполне возможно, затраты на это не настолько велики, чтобы не рассматривать этот вариант.

Это не реально, как так, что бы сам владелец доменного рынка просил своих клиентов отправлять "необходимые" сканы документов регистраторам, ведь самый главный он! У него и справка есть! 😂

ЗАхост балабол, на второй странице четко видно (ТЫЦ), что если бы клиент извинился "что бы захост в очередной раз самоутвердился", он бы снял блок, и никакие данные не нужно было бы отправлять...

Быть добру!
[Удален]
ZAhost:
Почту на серверах LogicBoxes поднять на домене нашем :D
Обдумаемс...

То-есть данным сообщением Вы признаете, что нелегально ПОКА ЧТО требуете сканы паспортов?

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Avangardman, это и так понятно, что он не законно требовал что бы ему предоставляли конфиденциальную информацию, при этом он умудрялся шантажировать своих клиентов используя своё положение, а клиенты не знакомы со всеми процедурами и нюансами, и по этому ZAhost говно сервис.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ZAhost:
1. Сканы требовать может только регистратор - слать их клиент может напрямую или через аккредитованного партнёра. Это дело клиента, а реселлер тут только посредник.

Вы "регистратор" или "аккредитованный партнёр"? Чем докажите что Вы аккредитованы? Видимо мифическим партнёрским договором :D

N_N_N:
Какого рожна клиентам у тебя запрашивать смену нс-ов или пуш? Это всё должно быть под рукой клиента - в автоматическом режиме. Покажи пальцем, хоть на одного реселлера, который меняет кому-то нс-ы или делает пуш? Тот маразм, что ты сейчас пишешь просто не поддаётся никакой логике.

N_N_N, а знаете почему у ZAhost не меняется всё в "автоматическом режиме"? Всё же на поверхности - потому что, он обычный юзер, возомнивший из себя "аккредитованного партнёра" регистратора. У DynaDot нет реселлеров и никакого реселлеровского-API. Поэтому вся процедура реселлеровста от ZAhost строится на одном жирном аккаунте ДД. А клиентов он реселлит установкой и сменой контакт-записей.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
ЗАхост балабол, на второй странице четко видно (ТЫЦ), что если бы клиент извинился "что бы захост в очередной раз самоутвердился", он бы снял блок, и никакие данные не нужно было бы отправлять...

Читать в школу иди учиться, неуч.

Клиент ничем не виноват и как только с нами свяжется - мы с ним всё решим.

А ТС (и его субклиент) никакого отношения к домену и нашему клиенту не имеет.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Поэтому вся процедура реселлеровста от ZAhost строится на одном жирном аккаунте ДД. А клиентов он реселлит установкой и сменой контакт-записей.

В принципе, с учетом предоставленной информации, это вполне возможно (технически). Поэтому в том числе мне и интересно было посмотреть на форму договора с Dynadot.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Avangardman:
То-есть данным сообщением Вы признаете, что нелегально ПОКА ЧТО требуете сканы паспортов?

Вы можете дёргать контекст сколько угодно - всем наплевать - читать все умеют и думать тоже.

Мы сообщаем клиенту о требовании регистраторы выслать сканы документов регистратору. Как будет делать это клиент - через нас, чтобы мы форму заполнили и отправили как надо, или самостоятельно - это проблема клиента. Или вы умеете по ICQ заставлять людей танцевать, жечь волосы на голове и т.п.? Вы экстрасенс? :D

ZAhost добавил 12.10.2010 в 13:11

Showme:
В принципе, с учетом предоставленной информации, это вполне возможно (технически). Поэтому в том числе мне и интересно было посмотреть на форму договора с Dynadot.

В теме про Privacy соседней ответ дан (не мной): арендатором (следуя терминологии ICANN) домена является лицо, указанное во WhoIs.

Ни в одном домене наших клиентов чужой WhoIs не стоит. Аминь.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
ZAhost:
Читать в школу иди учиться, неуч.
Клиент ничем не виноват и как только с нами свяжется - мы с ним всё решим.
А ТС (и его субклиент) никакого отношения к домену и нашему клиенту не имеет.

В отличие от тебя, я читать умею, и умно излагать свои мысли тоже умею.

ZAhost:
читать все умеют и думать тоже.

Все кроме ZAhost 😂

Z
На сайте с 23.12.2006
225
pegs:
Вы "регистратор" или "аккредитованный партнёр"? Чем докажите что Вы аккредитованы? Видимо мифическим партнёрским договором :D

Кому я тут должен что доказывать? :D Уморите меня вы... смехом... 🍿

ZAhost добавил 12.10.2010 в 13:14

Domain Baron:
В отличие от тебя, я читать умею, и умно излагать свои мысли тоже умею.

😂😆:)🤣:D

Вас за флуд давно не банили? Так это можно...

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

ZAhost, да что вы им доказываете, перестаньте, поберегите себя ☝ они все равно вас не поймут, знаю человека который вас выслушает и все поймет :D , обратитесь к нему пока не поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий