- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А "вышеприведенной цитаты" в Священном писании вообще нет.
Да я догадываюсь, что нет. Просто в той цитате было про интеллект и кругозор - подумал, может и правда человек древнеарамейским владеет.
Ну уж если промелькнуло - хотел спросить - "Священное писание" это что ? Что в это понятие входит ?
каждая подача делается четко, и каждый гол это шедевр
Главное не забывать подтираться после каждого гола... :D
Я смотрю вы такой смелый и храбрый превращать в посмешище веру других. Может тогда рискнете зайти во время вечерней молитвы в мечеть и порвать например Коран?
вот-вот, все они психически нездоровые и сразу же набросятся и убьют
Не трогайте веры других, которая для вас пустой звук. Каждый вправе верить во все что он захочет и каждый имеет права требовать от вас если не веры то уважения к чуждым для вас святыням.
а кто их трогает? простое высмеивание
в той цитате было про интеллект и кругозор - подумал, может и правда человек древнеарамейским владеет.
В моей фразе содержалось утверждение, что я им владею?
"Священное писание" это что ?
Священное писание - это свод книг, почитающихся в религиозных конфессиях, как слово Божие и имеющих безусловный авторитет среди последователей культа.
Ленивое Z, перестаньте ставить пробелы перед знаками препинания.
furnaslives, Ну так сходи герой и скажи все это в лицо или ссыкотно по роже то получить?
furnaslives, Ну так сходи герой и скажи все это в лицо или ссыкотно по роже то получить?
я чО на камикадзе похож что ли? :D
на маньяков всяких нарываться еще, я им Коран порву, а они мне дом взорвут ))
верующие блин, одно только слово ))
Ну так сходи герой и скажи все это в лицо или ссыкотно по роже то получить?
А зачем, собственно говоря? :)
Вообще, целовать косточки через коробочку - не запретишь. Да и не нужно это. Это никому не мешает ровно до тех пор, пока костяные адепты не перегораживают улицу. А иначе можно до полного дебильника дожить.
Во время мусульманского поста, не все общепитовские точки закрылись. Так ездили люди Кадырова и проводили разъяснительную работу.
Есть там ребята, считающие, что когда они помрут, то у летят к чернооким девственницам без комплексов , но только в том случае, если они будут соблюдать диету.
И никто не мешает соблюдать диету.
Но при чем тут вменяемые граждане?
Всяк имеет права вышибать себе мозг, способом ему доступным. Но остальные то при этом ущемляться не должны.
В моей фразе содержалось утверждение, что я им владею?
Нет, вы до этого предлагали человеку на арамейском почитать, а потом дальше уже манипуляции проводить.
Священное писание - это свод книг, почитающихся в религиозных конфессиях, как слово Божие и имеющих безусловный авторитет среди последователей культа.
:) ... не так не много вопрос я там задал, издевки не получится ) ... Да знаю я какбэ их, книжки делали, тут оглавление есть, качество ужал и золото бликует, но на оригинале лучше видно
Ленивое Z, перестаньте ставить пробелы перед знаками препинания.
Оказия, это где такое было )
Но остальные то при этом ущемляться не должны.
boga@voxnet.ru, вот и давайте перейдем к конкретике. Как именно лично Вас ущемляет наличие в обществе верующих людей, в городе храмов, а в мире - религиозных конфессий? Я почему спрашиваю... Потому что, когда Вы начинаете что-то писать на эту тему, у меня складывается ощущение, что у Вас к ним какие-то личные счеты просто.
Нет, вы до этого предлагали человеку на арамейском почитать
Нет, я предлагал ему выяснить значение термина, который употреблен в Библии.
Всяк имеет права вышибать себе мозг, способом ему доступным. Но остальные то при этом ущемляться не должны.
А я и не спорю с этим. Но шутить над святынями других это глупо. Тем более делать в теплом креслице за мониторчиком.