В Даниловский монастырь привезли мощи...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
А "вышеприведенной цитаты" в Священном писании вообще нет.

Да я догадываюсь, что нет. Просто в той цитате было про интеллект и кругозор - подумал, может и правда человек древнеарамейским владеет.

Ну уж если промелькнуло - хотел спросить - "Священное писание" это что ? Что в это понятие входит ?

[Удален]
pchol123:
каждая подача делается четко, и каждый гол это шедевр

Главное не забывать подтираться после каждого гола... :D

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
AndyM:
Я смотрю вы такой смелый и храбрый превращать в посмешище веру других. Может тогда рискнете зайти во время вечерней молитвы в мечеть и порвать например Коран?

вот-вот, все они психически нездоровые и сразу же набросятся и убьют

AndyM:
Не трогайте веры других, которая для вас пустой звук. Каждый вправе верить во все что он захочет и каждый имеет права требовать от вас если не веры то уважения к чуждым для вас святыням.

а кто их трогает? простое высмеивание

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
в той цитате было про интеллект и кругозор - подумал, может и правда человек древнеарамейским владеет.

В моей фразе содержалось утверждение, что я им владею?

Ленивое Z:
"Священное писание" это что ?

Священное писание - это свод книг, почитающихся в религиозных конфессиях, как слово Божие и имеющих безусловный авторитет среди последователей культа.

Ленивое Z, перестаньте ставить пробелы перед знаками препинания.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

furnaslives, Ну так сходи герой и скажи все это в лицо или ссыкотно по роже то получить?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
AndyM:
furnaslives, Ну так сходи герой и скажи все это в лицо или ссыкотно по роже то получить?

я чО на камикадзе похож что ли? :D

на маньяков всяких нарываться еще, я им Коран порву, а они мне дом взорвут ))

верующие блин, одно только слово ))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AndyM:
Ну так сходи герой и скажи все это в лицо или ссыкотно по роже то получить?

А зачем, собственно говоря? :)

Вообще, целовать косточки через коробочку - не запретишь. Да и не нужно это. Это никому не мешает ровно до тех пор, пока костяные адепты не перегораживают улицу. А иначе можно до полного дебильника дожить.

Во время мусульманского поста, не все общепитовские точки закрылись. Так ездили люди Кадырова и проводили разъяснительную работу.

Есть там ребята, считающие, что когда они помрут, то у летят к чернооким девственницам без комплексов , но только в том случае, если они будут соблюдать диету.

И никто не мешает соблюдать диету.

Но при чем тут вменяемые граждане?

Всяк имеет права вышибать себе мозг, способом ему доступным. Но остальные то при этом ущемляться не должны.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
В моей фразе содержалось утверждение, что я им владею?

Нет, вы до этого предлагали человеку на арамейском почитать, а потом дальше уже манипуляции проводить.

<!--WEB-->:
Священное писание - это свод книг, почитающихся в религиозных конфессиях, как слово Божие и имеющих безусловный авторитет среди последователей культа.

:) ... не так не много вопрос я там задал, издевки не получится ) ... Да знаю я какбэ их, книжки делали, тут оглавление есть, качество ужал и золото бликует, но на оригинале лучше видно

<!--WEB-->:
Ленивое Z, перестаньте ставить пробелы перед знаками препинания.

Оказия, это где такое было )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Но остальные то при этом ущемляться не должны.

boga@voxnet.ru, вот и давайте перейдем к конкретике. Как именно лично Вас ущемляет наличие в обществе верующих людей, в городе храмов, а в мире - религиозных конфессий? Я почему спрашиваю... Потому что, когда Вы начинаете что-то писать на эту тему, у меня складывается ощущение, что у Вас к ним какие-то личные счеты просто.

Ленивое Z:
Нет, вы до этого предлагали человеку на арамейском почитать

Нет, я предлагал ему выяснить значение термина, который употреблен в Библии.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
boga@voxnet.ru:
Всяк имеет права вышибать себе мозг, способом ему доступным. Но остальные то при этом ущемляться не должны.

А я и не спорю с этим. Но шутить над святынями других это глупо. Тем более делать в теплом креслице за мониторчиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий