- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А верующие жгли...
От ведь, заработалась. Прочитала, как "верующих жгли". :D
Игорь ( Родной Портал), похоже на меня... Тоже не верю, но допускаю возможность... Ездил в Сергиев Посад... Отстоял минут 20, думал помру... Песнопения вводят в какой-то транс в купе с кадилами и свечками... Истово крестящиеся и кланяющиеся ежеминутно до земли добивают окончательно... Не могу, вышел, покурил, вернулся, еще 10 минут... Не могу я отпустить свой разум и поддаться массовому психозу...
CunninGFox добавил 04.10.2010 в 22:06
От ведь, заработалась. Прочитала, как "верующих жгли".
да было желание порой... Но яж добрый...
Кстати, когда таки выбрался из офиса около 5 часов - ничего не изменилось... Как будто 3 минуты прошло, очередь та-же, женщины в платках те-же... Спросил у охраны - говорят, что уже третий день сие безумие продолжается... Еще завтра будет, а потом в питер...
Не могу я отпустить свой разум и поддаться массовому психозу...
А может как раз отпустил и поддался?
А может как раз отпустил и поддался?
Если я не могу находиться в монастыре, креститься и качать головой в такт песнопениям - значит поддался?
Ну да, смотря что считать психозом... Вера или наоборот - атеизм? Атеисты собираются в темных, тесных, дымных помещениях, чтобы покреститься или сделать какие другие телодвижения?
Да, делают... Эти места называются барами и клубами... И таки да, многие в этих местах впадают в транс некий... А некоторые в самый настоящий... И руку вверх периодически вскидывают, только не после слова "аминь", а после события "выпивка кончилась"...
Так кто добро в данном случае?
Истово крестящиеся и кланяющиеся ежеминутно до земли добивают окончательно... Не могу, вышел, покурил, вернулся, еще 10 минут... Не могу я отпустить свой разум и поддаться массовому психозу...
Я избегаю таких зрелищ . Массовая дебилизация удручает.
Летом наблюдал страшную сцену... Православный летний лагерь, утро... стоят потупившись десятка 3 отроков, напротив поп несет ахинею про отчей, господей и летающих христосиков.
Надо было видеть морды лица... Глаза погасшие совершенно.
А рядом - лето, жара, сверстники на пляже.
Библия - как лицензия к программному обеспечению. В действительности почти никто не читает ее. Они прокручивают весь текст и ставят галочку "я согласен".
(с) хз
Я избегаю таких зрелищ . Массовая дебилизация удручает.
Летом наблюдал страшную сцену... Православный летний лагерь, утро... стоят потупившись десятка 3 отроков, напротив поп несет ахинею про отчей, господей и летающих христосиков.
Надо было видеть морды лица... Глаза погасшие совершенно.
А рядом - лето, жара, сверстники на пляже.
boga@voxnet.ru, Вам бы романы писать. Не пробовали?
Так что там про сверстников, которые на пляже? Чем они оказались умнее, зрелее, может быть?
Они прокручивают весь текст и ставят галочку "я согласен".
"Они" - это кто?
"Они" - это кто?
Практически все знакомые мне православные.
В холодильнике стоит рагу из мощей курицы с овощами. Есть не могу - зуб мудрости вырвал. Вот подхожу к холодильнику, вожделенно прикасаюсь к мощам, а есть низзя.
Чем они оказались умнее, зрелее, может быть?
Психически здоровее и явно счастливее. У них есть шанс быть зрелыми личностями. Религиозность - функция инфантильного сознания. Исключения может быть и есть, но мне не встречались. Общество не может сплошь состоять из считающих, что целование сушеных косточек через коробочку - дело полезное. :)
Это могут позволить себе только особенно продвинутые. ☝