Проект "Гражданин наблюдатель"

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Все, бросаю на хрен эту затею, уговорили)))

Да пребудет с вами Сила!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Shessmaster:
Обязательно будет, пусть не через пять лет и не десять лет.
Русский народ очень терпелив...

Я тоже так думаю. Власть идет в свою сторону, народ - в свою. Рано или поздно приведет к столкновению.

Вот только срок этого события я оцениваю именно как не через пять и не через десять лет. Поэтому и не связываю свою судьбу с Россией. Я просто не успею здесь пожить нормально :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Я просто не успею здесь пожить нормально

Неужели у нас и миллионерам плохо живется?:(

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
согласен! Лет через 30-40 Россия обязательно будет демократической страной - такой же, как сейчас Испания или Италия.

Каширин & экономика = 0, полный и окончательный. (ну кто-то же уже должен это сказать открыто)

А мы дождемся и посмотрим как демократические Италия, а за ней и Испания объявят себя банкротами после Греции. Ведь халяву любят все, А знать о том, что это халява, не хочется.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
KeenKat:
Неужели у нас и миллионерам плохо живется?:(

Это ведь только для бедных счастье в деньгах.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Shessmaster:
Обязательно будет, пусть не через пять лет и не десять лет.
Русский народ очень терпелив...

А что народ пытается "терпеть"? )

Мультипартийный состав в управлении позволяет выбирать и менять чиновников на конкурентной основе. И не нужны никакие перевороты.

Единственно, что нужно сделать, это понять, что либо вас играют, либо вы. Второе интереснее.

jpg 73584043_3.jpg
а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zexh:
А мы дождемся и посмотрим как демократические Италия, а за ней и Испания объявят себя банкротами после Греции.

Не дождемся.

Евросоюз вытянет всех. такая уж у него судьба - тащить всех дармоедов ради красивой идеи.

Пусть Германия и Франция надрываются.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Не дождемся.
Евросоюз вытянет всех. такая уж у него судьба - тащить всех дармоедов ради красивой идеи.
Пусть Германия и Франция надрываются.

это я уже где то слышал :)

таки ведь могут и надорваться :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
это я уже где то слышал

Да, я уже говорил это в каком-то другом топике. Таково мое ИМХО на сегодняшний день. Слишком много факторов "за".

Евген:
таки ведь могут и надорваться

Через пару поколений, может, и надорвутся. Когда количество внутренних дармоедов из третьих стран превысит все нормы.

То есть, когда образуется три поколения дармоедов - старики (пенсии), молодые (которые не будут работать нормально) и дети (пособия).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Слишком много факторов "за".

а можно перечислить? для понимания процесса.

Cell:
Через пару поколений, может, и надорвутся.

да не.. тут все гораздо быстрее развивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий