Лужков того...

[Удален]
dlyanachalas:
Тем более, что всё уже раскрылось:

"Раскрылось"... Мне кажется, решение было принятно ещё в августе месяце, после чего началась "подготовка почвы".

G00DMAN:
Про moldu ничего не скажу, про себя - можете считать меня человеком из реального бизнеса. Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать.

Ух ты, круто. А мы все тут из виртуального... Только какое отношение это имеет к тому, что происходит в Москве? Или же ты намекаешь на то, что "реальный бизнес" невозможно построить без завязок со знающими лицами?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
У России - защита территории и её приращение.

Типичный переходный возраст. Teenager постоянно старается доказывать себе и другим, какой он крутой, и думает, что и все другие такие же. Чувство ответственности слабо развито, комплекс неполноценности чередуется с верой в собственное превосходство над другими.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Типичный переходный возраст.

Именно. Потом приходит зрелость (стадия расцвета цивилизации, которая расцветает на гниении людей), а затем и закат, когда всё прогнило насквозь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать.

Поэтому коммент вставить я иногда могу

А я кмс по шахматам. И умею разводить дискусов. Значит, тоже могу комент вставить!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Только какое отношение это имеет к тому, что происходит в Москве? Или же ты намекаешь на то, что "реальный бизнес" невозможно построить без завязок со знающими лицами?

При чем тут завязки? Реальные пацаны общаются между собой, поэтому и понимание на несколько ином уровне.

А бизнес можно построить и без завязок, тупо с нуля, было бы желание и умение. Так что у тебя все шансы есть, осталось только пахать и учиться, учиться и пахать... ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Реальные пацаны

А, ну если реальные, то да... :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
Реальные пацаны общаются между собой, поэтому и понимание на несколько ином уровне ... без завязок, тупо с нуля

На уровне Саши Белого? 😂

G00DMAN:
Так что у тебя все шансы есть

Psycho, тебе дали шанс. Цени!

BlooDAngeLOK
На сайте с 07.07.2010
52

О_о ну все началось, Ген. прокуратура возбудила (или ещё нет) уголовное дело на Лужкова, начинает проверять "откуда деньги" жены его и т.д. Начались эти тупые мутки, и подобная ерунда, так что чую, Юра скоро поедит в Англию к Чичваркину и компании.

Услуги по SMM (/ru/forum/666915)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
BlooDAngeLOK:
Начались эти тупые мутки

Ну почему "тупые"? В советское время показательные процессы здорово помогали держать в рамках чиновничью братию.

[Удален]
<!--WEB-->:
Ну почему "тупые"? В советское время показательные процессы здорово помогали держать в рамках чиновничью братию.

Да, и я лично даже не против таких мер (у Веллера в "Гонце из Пизы" отлично описан "день чиновника", кстати :)) - только почаще надо б.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий