13-14.12

М
На сайте с 08.09.2006
223

У меня топ10 второй апдейт мертво стоит. Скачки идут только за его пределами.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
K
На сайте с 10.03.2004
254
IndexSa:
Надеюсь это происходить не случайно, уже ухватили за хвост посыпалку и прибивалку?

пытаюсь поймать, но ускользает порой :)

jED R.:
Так может как раз фильты есть? Почему нет?

естественно это фильтры, но очень и очень странные

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Kostya, jED R., а у ваших конкурентов, что в топе - морды прибавляются или какие были те и остались? Ребят ну нету таких повальных фильтров на морды, есть связка внутр оптимизации и внешних ссылок. Вот в этой связке Я поковырялся.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
JR
На сайте с 22.03.2005
263
IndexSa:
Ребят ну нету таких повальных фильтров на морды, есть связка внутр оптимизации и внешних ссылок. Вот в этой связке Я поковырялся.

Фильтры есть, повальность оценить сложно, но морды как у меня так и у конкурентов, учитываются через 2 недели (сейчас это уже обычно), а через 2-3 апдейта их эфективность снижается. Морды разные, как по жирности, так и по степени соответствия тематике подопечного. ИМХО

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Какой-то свинский апдейт..😒 Мне такой совсем не нравится, наверное придется очень сильно думать, потому что так нельзя - в падениях и взлетах никакой закономерности. После сегодняшнего апа -такое ощущение что мордой об стол повозили..

Больших минусов у меня нет, так в основном 3-5 позиций, но их вообще не должно быть,вообще 😡 Если бы еще с одним сайтом - было бы понтно что сама лоханулась - а так стабильный гаденький минус почти по всем проектам. не радует даже то что пару запросов в топ вылезло, потому что долбанулось намного больше.

И яда нет, уже кончился млин...пойду работать..

K
На сайте с 10.03.2004
254
IndexSa:
Ребят ну нету таких повальных фильтров на морды, есть связка внутр оптимизации и внешних ссылок.

да я вроде бы о фильтрах конкретно на морды и не говорил, даже сказал что фильтров именно на них нет :)

про связку она всегда была, другое дело как яндекс сейчас над этим работает и ее оценивает, но оценивает как-то странно

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
Kostya:
апдейты последние очень странные
запросы прыгают то в топ1, то вообще вылетают из десятки...
некоторые проекты мертво стоят в топе
речь и о ВЧ и о СЧ и о массы НЧ

морды учитываются как-то долго, вроде бы уже второй ап в базе, но не вижу результатов - фильтров нет

надежно прибитые запросы местами посыпались, местами вернулись из тех что посыпались до...

в общем какой-то хаос

наблюдаю абсолютно такую же картину ...

прибитые намертво запросы падают не с того не с сего...потом постепенно возвращаются

эффект проставленных ссылок (не только с морд) виден через пару недель только...

[Удален]

один сайт упал по всем позициям - там морда выпала - пожаловался в соотв. ветке :), другой упал по ~10 словам на 1-10 позиций. нехорошо получилось...

Оба автотематики

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

линкаторы всюду

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Утром проснулся в отличном настроении, включил машинку, запустил анализатор... плакаль...

Ждал от этого апдейта совсем не того, что он мне выдал... (

***в очередной раз задумался о выборе профессии*** (((

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий