- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня топ10 второй апдейт мертво стоит. Скачки идут только за его пределами.
Надеюсь это происходить не случайно, уже ухватили за хвост посыпалку и прибивалку?
пытаюсь поймать, но ускользает порой :)
Так может как раз фильты есть? Почему нет?
естественно это фильтры, но очень и очень странные
Kostya, jED R., а у ваших конкурентов, что в топе - морды прибавляются или какие были те и остались? Ребят ну нету таких повальных фильтров на морды, есть связка внутр оптимизации и внешних ссылок. Вот в этой связке Я поковырялся.
Ребят ну нету таких повальных фильтров на морды, есть связка внутр оптимизации и внешних ссылок. Вот в этой связке Я поковырялся.
Фильтры есть, повальность оценить сложно, но морды как у меня так и у конкурентов, учитываются через 2 недели (сейчас это уже обычно), а через 2-3 апдейта их эфективность снижается. Морды разные, как по жирности, так и по степени соответствия тематике подопечного. ИМХО
Какой-то свинский апдейт..😒 Мне такой совсем не нравится, наверное придется очень сильно думать, потому что так нельзя - в падениях и взлетах никакой закономерности. После сегодняшнего апа -такое ощущение что мордой об стол повозили..
Больших минусов у меня нет, так в основном 3-5 позиций, но их вообще не должно быть,вообще 😡 Если бы еще с одним сайтом - было бы понтно что сама лоханулась - а так стабильный гаденький минус почти по всем проектам. не радует даже то что пару запросов в топ вылезло, потому что долбанулось намного больше.
И яда нет, уже кончился млин...пойду работать..
Ребят ну нету таких повальных фильтров на морды, есть связка внутр оптимизации и внешних ссылок.
да я вроде бы о фильтрах конкретно на морды и не говорил, даже сказал что фильтров именно на них нет :)
про связку она всегда была, другое дело как яндекс сейчас над этим работает и ее оценивает, но оценивает как-то странно
апдейты последние очень странные
запросы прыгают то в топ1, то вообще вылетают из десятки...
некоторые проекты мертво стоят в топе
речь и о ВЧ и о СЧ и о массы НЧ
морды учитываются как-то долго, вроде бы уже второй ап в базе, но не вижу результатов - фильтров нет
надежно прибитые запросы местами посыпались, местами вернулись из тех что посыпались до...
в общем какой-то хаос
наблюдаю абсолютно такую же картину ...
прибитые намертво запросы падают не с того не с сего...потом постепенно возвращаются
эффект проставленных ссылок (не только с морд) виден через пару недель только...
один сайт упал по всем позициям - там морда выпала - пожаловался в соотв. ветке :), другой упал по ~10 словам на 1-10 позиций. нехорошо получилось...
Оба автотематики
линкаторы всюду
Утром проснулся в отличном настроении, включил машинку, запустил анализатор... плакаль...
Ждал от этого апдейта совсем не того, что он мне выдал... (
***в очередной раз задумался о выборе профессии*** (((