- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кстати, на прошлой неделе был в одном маленьком городке с 30-процентной (официальной) безработицей и средней з/п около 5-6 тыс.р. на рыло. А мэр - на мерине, тока-тока из автосалона. Как думаешь, у него тоже золотая рыбка есть? :)
И да, в каком пруду они, сцуки, водятся??
Калинин, дай лучше свою фотку, я тебе 5 баксов переведу :)
spermint добавил 28.09.2010 в 15:49
был в одном маленьком городке с 30-процентной (официальной) безработицей и средней з/п около 5-6 тыс.р. на рыло. А мэр - на мерине, тока-тока из автосалона. Как думаешь, у него тоже золотая рыбка есть?
Не исключено, что он и был челом не бедным еще до мэрства своего. Предыстории же мы не знаем. Зато мы знаем, каким был до мэрства Лужков.
По-вашему, любой мэр бедного города кристально чистый по умолчанию?
Вы, первым делом, перестаньте переводить разговор на деньги Путина, часы Медведева и степень чистоты всех остальных мэров и председателей.
Не о них речь. Взяточничество бедных мэров не отменят коррупции мэров богатых.
Богатство и коррупция - это не одно и то же.
Во-второй раз - никто этого и не утверждает. Суд - значит суд.
Но Вы, видимо, полагаете богатство мадам Батуриной - следствие её деловых качеств и прямое действие воли божией? Второе можно ограничить волей мужа, всё равно первое не потребуется.
Ну и, чтобы не переходить в риторику - Вы работали в каком-нибудь из офлайн-бизнесов в Москве, в последнее десятилетие, например? На руководящих (или рядом) должностях? Имеете представление о функционировании москвского чиновничества, в какой-либо части? О зонах влияния знаете, территориальных и по сферам деятельности?
Или остановимся на "телепередачах и завистливых досужих обывателях"?
А мэр - на мерине, тока-тока из автосалона. Как думаешь, у него тоже золотая рыбка есть?
И да, в каком пруду они, сцуки, водятся??
В заказниках. Чиновники там очень любят рыбачить ☝
Тут есть одно но: система живёт по законам, придуманным ранее, при этом вряд ли те, кто придумал эти законы, могли бы предсказать её развитие.
Человек, который в неё попадает - будь он на самой высокой должности (а мэр Москвы хоть и высокая, но не самая...), не может радикально что-то изменить даже при желании в силу склонности системы к сопротивлению (ну то есть может, но это может быть очень затруднительно и иметь не очень приятные последствия - на это нужна своего рода смелость). Может быть, даже отдельные люди, систему составляющие хотят что-то поменять, а вот когда они вместе, то живут по законам системы и ничего поделать не могут.
Впрочем, похоже, в нашем случае ситуация такая, что менять никто ничего не хочет.
Тут есть одно: всё, что Вы написали верно только для "обычных" смертных!
"ТЕ" люди живут по своим правилам!
"ТЕ" люди придумывают законы, правила, порядки исключительно для "обычных" смертных!
Так что не надо говорить о какой-то там смелости.
Предпочитаю, когда говорят "я посчитаю", "я сделаю", "я докажу, что Путин с Медведевым такие-сякие".
Cell, в своем блоге я постоянно "считаю" и "доказываю". Ссылку дать? Могу даже дать ссылку на статью, в которой я "разглядываю" часы Путина, которыми он кидается направо и налево. Думаю, что здесь немало таких же, как я. Так что наезд Ваш неуместен.
юни, а ты, вообще-то, за кого?
Просто, говоря о плохих действиях и качествах Лужкова, стоит не забывать и о том, что хорошего он сделал.
И что же хорошего сделал Кепка?
spermint добавил 28.09.2010 в 15:52
богатство мадам Батуриной - следствие её деловых качеств и прямое действие воли божией?
не только. Еще ей помогла модельная внешность...
Насчет форумчан - просто непонятно откуда столько злости и зависти. Особенно к тому, что жена богатая.
Гм. Ну как откуда? "А ты не воруй..." (с) ;)
Так что не надо говорить о какой-то там смелости.
Не очень понял. У них свои законы, конечно. Но поймите, что, в то время как обычный смертный живёт среди себе подобных, они тоже живут среди подобных себе. Вот и получается, что сопротивление приходится преодолевать достаточно серьёзное.
В Снежинске 2 первых мэра пошли под суд. :D То есть для них хоть суд есть...
И что же хорошего сделал Кепка?
Ничего. Как был город в 1993 году, так и остался до сего дня. Или изменился?