Лужков того...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
По-вашему, любой мэр бедного города кристально чистый по умолчанию?

кстати, на прошлой неделе был в одном маленьком городке с 30-процентной (официальной) безработицей и средней з/п около 5-6 тыс.р. на рыло. А мэр - на мерине, тока-тока из автосалона. Как думаешь, у него тоже золотая рыбка есть? :)

И да, в каком пруду они, сцуки, водятся??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Калинин, дай лучше свою фотку, я тебе 5 баксов переведу :)

spermint добавил 28.09.2010 в 15:49

Zikam.RU:
был в одном маленьком городке с 30-процентной (официальной) безработицей и средней з/п около 5-6 тыс.р. на рыло. А мэр - на мерине, тока-тока из автосалона. Как думаешь, у него тоже золотая рыбка есть?

Не исключено, что он и был челом не бедным еще до мэрства своего. Предыстории же мы не знаем. Зато мы знаем, каким был до мэрства Лужков.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cell:

Вы, первым делом, перестаньте переводить разговор на деньги Путина, часы Медведева и степень чистоты всех остальных мэров и председателей.

Не о них речь. Взяточничество бедных мэров не отменят коррупции мэров богатых.

Cell:
Богатство и коррупция - это не одно и то же.

Во-второй раз - никто этого и не утверждает. Суд - значит суд.

Но Вы, видимо, полагаете богатство мадам Батуриной - следствие её деловых качеств и прямое действие воли божией? Второе можно ограничить волей мужа, всё равно первое не потребуется.

Ну и, чтобы не переходить в риторику - Вы работали в каком-нибудь из офлайн-бизнесов в Москве, в последнее десятилетие, например? На руководящих (или рядом) должностях? Имеете представление о функционировании москвского чиновничества, в какой-либо части? О зонах влияния знаете, территориальных и по сферам деятельности?

Или остановимся на "телепередачах и завистливых досужих обывателях"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
А мэр - на мерине, тока-тока из автосалона. Как думаешь, у него тоже золотая рыбка есть?
И да, в каком пруду они, сцуки, водятся??

В заказниках. Чиновники там очень любят рыбачить ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A3
На сайте с 09.06.2009
50
Psycho:
Тут есть одно но: система живёт по законам, придуманным ранее, при этом вряд ли те, кто придумал эти законы, могли бы предсказать её развитие.
Человек, который в неё попадает - будь он на самой высокой должности (а мэр Москвы хоть и высокая, но не самая...), не может радикально что-то изменить даже при желании в силу склонности системы к сопротивлению (ну то есть может, но это может быть очень затруднительно и иметь не очень приятные последствия - на это нужна своего рода смелость). Может быть, даже отдельные люди, систему составляющие хотят что-то поменять, а вот когда они вместе, то живут по законам системы и ничего поделать не могут.
Впрочем, похоже, в нашем случае ситуация такая, что менять никто ничего не хочет.

Тут есть одно: всё, что Вы написали верно только для "обычных" смертных!

"ТЕ" люди живут по своим правилам!

"ТЕ" люди придумывают законы, правила, порядки исключительно для "обычных" смертных!

Так что не надо говорить о какой-то там смелости.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Предпочитаю, когда говорят "я посчитаю", "я сделаю", "я докажу, что Путин с Медведевым такие-сякие".

Cell, в своем блоге я постоянно "считаю" и "доказываю". Ссылку дать? Могу даже дать ссылку на статью, в которой я "разглядываю" часы Путина, которыми он кидается направо и налево. Думаю, что здесь немало таких же, как я. Так что наезд Ваш неуместен.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

юни, а ты, вообще-то, за кого?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Cell:
Просто, говоря о плохих действиях и качествах Лужкова, стоит не забывать и о том, что хорошего он сделал.

И что же хорошего сделал Кепка?

spermint добавил 28.09.2010 в 15:52

юни:
богатство мадам Батуриной - следствие её деловых качеств и прямое действие воли божией?

не только. Еще ей помогла модельная внешность...

[Удален]
Cell:
Насчет форумчан - просто непонятно откуда столько злости и зависти. Особенно к тому, что жена богатая.

Гм. Ну как откуда? "А ты не воруй..." (с) ;)

Anton33:
Так что не надо говорить о какой-то там смелости.

Не очень понял. У них свои законы, конечно. Но поймите, что, в то время как обычный смертный живёт среди себе подобных, они тоже живут среди подобных себе. Вот и получается, что сопротивление приходится преодолевать достаточно серьёзное.

В Снежинске 2 первых мэра пошли под суд. :D То есть для них хоть суд есть...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
И что же хорошего сделал Кепка?

Ничего. Как был город в 1993 году, так и остался до сего дня. Или изменился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий