- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Опять двадцать восемь. Какая система? "Вот ещё слово, которое я совершенно не понимаю. Кто она такая? Старуха с клюкой?".
Система состоит из людей, создана этими людьми, и живёт по придуманным этими людьми законам.
Конкретными людьми. А не дымом, миражем и фикцией.
Тут есть одно но: система живёт по законам, придуманным ранее, при этом вряд ли те, кто придумал эти законы, могли бы предсказать её развитие.
Человек, который в неё попадает - будь он на самой высокой должности (а мэр Москвы хоть и высокая, но не самая...), не может радикально что-то изменить даже при желании в силу склонности системы к сопротивлению (ну то есть может, но это может быть очень затруднительно и иметь не очень приятные последствия - на это нужна своего рода смелость). Может быть, даже отдельные люди, систему составляющие хотят что-то поменять, а вот когда они вместе, то живут по законам системы и ничего поделать не могут.
Впрочем, похоже, в нашем случае ситуация такая, что менять никто ничего не хочет.
Psycho, один 90-комнатный замок королевы Анны чего стоит. А ведь казалось бы: ну, хочешь ты купить королевский дворец - кто тебе мешает? Начни с производства дешевой мебели - и со временем дорастешь до жены мэра Москвы.
Батенька, Вы просто вдумайтесь в следующий симбиоз (простыми мыслями, без ненужного "системства"):
1. Есть человек - мэр самого богатого города страны.
2. Есть его жена - самая богатая женщина в этой стране.
Какой ещё, более простой и понятный, пример слова "коррупция" Вам требуется?
Богатство и коррупция - это не одно и то же. Коррупцию Лужкова должен доказывать суд. А не телепередачи, и уж не досужие обыватели от зависти.
По-вашему, любой мэр бедного города кристально чистый по умолчанию?
Вы таки не хотите отказаться от своего бреда про то, что "лишь бы попинать, кого в отставку отправили"? А то очень уж глупо... :(
Да я вообщем-то имел в виду даже не форумный топик, а, к примеру Единую Россию. Которая неделей раньше выступала в поддержку Лужкова, а теперь вытряхнет его как пепел из трубки.
Имел в виду еще многих политиков, кто публично отречется от Лужкова. Какой уж тут бред. Тут все ясно.
Так это уже не презент, а элементарная, банальнейшая взятка. Хоть и от родной жены, без разницы.
Если часы за лям у чиновника, который столько не зарабатывает, то откуда ж они у него? :) Точно презент. ;)
А кого волнует - взятка, не взятка?..
А ведь казалось бы: ну, хочешь ты купить королевский дворец - кто тебе мешает? Начни с производства дешевой мебели - и со временем дорастешь до жены мэра Москвы.
Экий карьерный рост... А если не хочется женой быть? :D
Да я вообщем-то имел в виду даже не форумный топик, а, к примеру Единую Россию. Которая неделей раньше выступала в поддержку Лужкова, а теперь вытряхнет его как пепел из трубки.
Имел в виду еще многих политиков, кто публично отречется от Лужкова. Какой уж тут бред. Тут все ясно.
ЕдРо - часть системы. Конечно, сейчас все его пинать будут, а как же... Ну это меньшее из того, что он "заслужил".
А имели в виду Вы именно форум. Но я так понял, что от своих слов уже отказываетесь. ;)
Коррупцию Лужкова должен доказывать суд.
Причем не просто суд, а суд Басманного района г.Москвы.
Богатство и коррупция - это не одно и то же. Коррупцию Лужкова должен доказывать суд. А не телепередачи, и уж не досужие обыватели от зависти.
Нет, а ответьте мне на простой вопрос - кто судьи? Почти у каждого судьи имеются пусть не такие навороченные, но не дешевые часы, и ездят они не на ладах калинах. И это на зарпату около тысячи долларов в месяц. Так какого рожна один продажный чел должен осудить другого продажного чела? Если только из зависти.
А имели в виду Вы именно форум. Но я так понял, что от своих слов уже отказываетесь. ;)
Не отказываюсь. Раз уж выпала судьба поработать адвокатом дьявола :)
Насчет форумчан - просто непонятно откуда столько злости и зависти. Особенно к тому, что жена богатая.
Нет, а ответьте мне на простой вопрос - кто судьи? ... Так какого рожна один продажный чел должен осудить другого продажного чела? Если только из зависти.
Да лично по мне - пусть хоть Международный трибунал в Нюрнберге судят. Просто, говоря о плохих действиях и качествах Лужкова, стоит не забывать и о том, что хорошего он сделал.
А просто за идею - никак? Только за двадцать сребренников?:):):)
Короче - сливаешь или нет?
Могу дать кошель; по поступлении на него 20 вмз в течение часа-полутора на сайте, входящем в Яндекс-Новости, имеющем некоторую посещалку (3000 хостов), делающем рассылку пяти тысячам подписчиков через Сабскрайб и КонтентМайлРу будет размещена статья, где чёрным по-белому будет написано о количестве денег у Путина, о часах Ресина и особняке жены Лужкова в Лондоне.
Страха нет.
А кого волнует - взятка, не взятка?..
Вот я очень переживаю, что в мэры не пошел :D