Лужков того...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Короче - сливаешь или нет?
Могу дать кошель; по поступлении на него 20 вмз в течение часа-полутора на сайте... будет размещена статья, где чёрным по-белому будет написано о количестве денег у Путина, о часах Ресина и особняке жены Лужкова в Лондоне.

Елки-палки, и это пишет человек, который пропагандировал идеи и творчество Кена Кизи!

Дескать, бунтарь, посылающий в попу все упорядоченное. И про шашлык с водкой и ускользающей жизнью так красиво и тут нате вам - присылайте 20 ВМЗ. Кстати, почему завышен ценник по сравнению с предложением в подписи? 6 лишних ВМЗ - это что, за вредность? И время работы увеличилось с часа до часа-полутора...

Сливаю, сливаю. Не отдам 20 вмз. Жалко мне их. И неудобно за вас :)

За деньги набирают в движение "Наши" и возят в Селигер.

afonik:
У москвичей сейчас такие дотации, что за МКАДом никому и не снилось.

Об этом почему-то все забывают. Только стоимость часов подсчитывают. А об огромной социалке, которая никакому мэру в страшном сне не приснится молчат.

The Piper at the Gates of Dawn.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:

Не исключено, что он и был челом не бедным еще до мэрства своего. Предыстории же мы не знаем. Зато мы знаем, каким был до мэрства Лужков.

ясен пень, что был. А в мэры подался из-за природной сердобольности к нуждам трудящихся. Это тоже очевидно..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Cell:
Не отдам 20 вмз. Жалко мне их

Сказал бы честно - нет денег. Бедность в наше время - не порок.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
Кто подскажет, как рассчитывается ЗП мэра города?

Как у любого государственного/муниципального служащего: согласно тарифной сетке.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
DyaDya:
Что за смех

Это надо старших товарищей в топег.

Как расчитывались оклад и премии председателей горкомов/обкомов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Psycho:
Я думаю, Лужков полюбил её за её красивые глаза. :D

Вы же не знаете ничего о внутренней красоте Елены Батуриной. Что глаза? - душа! Сын "столяра и плотника" не мог не оценить внутренней красоты Елены типа Прекрасной. Ей не надобно ни злата, ни серебра, ни драгоценных каменьев: только о величии России грезит она, да как накормить голодных? Да как избавить столицу от нищеты?

О, пресветлый президенте! Отрешивши же Лужова от княжения, подумал ли о сирых и убогих?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Чему радоваться и какая разница? :)

Кто бы ни был следующий, он будет брать под контроль лужковскую систему и усиливать ее. Так что ничего, кроме коррупции и правового беспредела ожидать не приходится.

Что нам с перераспределения потоков, кроме похмелья в чужом пиру.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Cell:
Об этом почему-то все забывают. Только стоимость часов подсчитывают. А об огромной социалке, которая никакому мэру в страшном сне не приснится молчат.

15 от Москвы - и ты уже не человек, на ребенка ни фига не выделяют, в садик не попадешь и т.д. В Москве все иначе, правда только для москвичей.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Нет, это у вас получается - любое развитие тотчас приписывается начальнику, при котором оно происходило.

Не, это у Вас все всё делают самолично.

spermint:
А представь, Слава, другой сценарий. На месте Лужкова все эти годы - действительно честный и порядочный человек. Да ты б тогда точно Москву не узнал.

А Вы распишите, как это возможно и что было бы. Я в ваш мозг залезть не могу, увидеть рисуемую Вами картину - тоже. Не телепат. Так что пишите, а мы тут подумаем: возможно это или нет 🚬

P.S. За одно не забудьте указать количество заключённых, брошенных при этом человеке в тюрьмы за взятничество, опоздания на 10 минут и просто профнепригодность. А то знаю я одного честного и порядочного. Сталиным его звали.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Cell:
Неладно что-то в государстве, а не у Лужкова. Была бы воля свыше - никакой бы коррупции не было ни в Москве, ни еще где-то.

Извините, бред пишите. Привычка воровать пропитала весь народ. Кто зеркала на дачки тырит из новых лифтов? Я тут тую у Сокольников посадил...- на третий день выкопали на свои сра**е 6 соток. И в руководство приходят из этого народа, не из штатов присылают. Время нужно, покаления. Либо дедушка Сталин. Но это уже было и неважно кончилось.

Насчет Лужкова- я лично доволен, что его сняли. Да вот, к сожалению сразу ничего не поменяется... иттить... время нужно.

Слава Шевцов:
А то знаю я одного честного и порядочного. Сталиным его звали.

Ога.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий