Лужков того...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
Кстати теперь всё московское Едро должно дружно отречься от своего предводителя, предать его анафеме, обмазать говном и обвалять в перьях. А потом посадить на кол на красной площади. Я думаю это будет в духе времени.

Я верю, они это сделают :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

А вообще, хороший у нас президент:

Смотреть с 3.20. ;)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Верно Жириновский сказал: "Он сам никогда не уйдёт".

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Калинин:
150 тысяч рублей хватит?
Хорошо, 500 тысяч рублей + представительские расходы (костюмы Бриони и т.д., от чего совестливый человек, ответственный, в числе многих, за разруху в стране, может и отказаться). Хватит пятисот тысяч?
60 месяцев не пить не есть - но купить те часы, что на картинке.

Только кристально честный человек тратит всегда больше, чем зарабатывает. Это ж всем известно. 🤪 Надо пошукать под брачным ложем..где-то там должен быть сейф-аквариум с плененной золотой рыбкой. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
D
На сайте с 23.05.2002
173
SEOSPIDER:
Рано или поздно и Земля налетит на небесную ось.

Я не удивлюсь, если Земля налетит на небесную ось в ближайшую неделю:

Валентина Матвиенко ушла в отпуск и не комментирует Лужкова

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:

Хочешь - размещу у себя на жирнейшем сайте с пятью тысячами подписчиков текст, где будет упомянуто о сорока миллиардах Путина?
Запросто. Даже сам напишу. Чтобы мне было интереснее работать - зашли мне баксов 20. За час сделаю, как нефик делать.

А просто за идею - никак? Только за двадцать сребренников?:):):)

И потом - нужен целый час для того, чтобы одной строкой упомянуть о миллиардах Путина?

Или закладывается время, необходимое чтобы нанять для такого дела копирайтера? :):)

Система виновата, система. Лужков тут просто либо крайним оказался, либо делиться не захотел.

Psycho:
И Путина посчитаем, и Лужкова с Медведевым.

А что это вы во множественном числе? Предпочитаю, когда говорят "я посчитаю", "я сделаю", "я докажу, что Путин с Медведевым такие-сякие".:)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
dweller:
Я не удивлюсь, если Земля налетит на небесную ось в ближайшую неделю:

А чего не так? Думать надо, как и с кем выстраивать отношения дальше...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tarry:
Пусть уж расскажет @KremlinRussia, где старик Батурин проштрафился. Иначе это просто фарс и мерзкие разборки пауков в банке.

Именно, именно, а то получается, что опять закона никакого нет, десять лет можно было тырить, никого это не волновало, потом с Кремлём неполадить, по-пацански решить вопрос и спокойно уйти на пенсию.

-
[Удален]
Cell:
Система виновата, система. Лужков тут просто либо крайним оказался, либо делиться не захотел.

Конечно. Только Вы забыли одно: Лужков был одним из тех, кто стоял у её истоков. В этом смысле даже Медвепут меньше виноват.

Вы таки не хотите отказаться от своего бреда про то, что "лишь бы попинать, кого в отставку отправили"? А то очень уж глупо... :(

Psycho добавил 28.09.2010 в 15:21

Plastilin:
Именно, именно, а то получается, что опять закона никакого нет, десять лет можно было тырить, никого это не волновало, потом с Кремлём неполадить, по-пацански решить вопрос и спокойно уйти на пенсию.

Во-от... Отдельный вопрос, почему отставка, а не под суд пошёл. То же, что и с Рахимовым было, но тот, видимо, более покладистым оказался - его проводили с почестями.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Если тётя Валя уходит из Смольного в... (где там у вас мэрия?), то её место стопудово занимает глава ЕДРОячейки Санкт-Ленинграда Вадим Тюльпанов - человек, в чьё лицо можно выстрелить из гранатомёта и хуже оно после этого не станет:

jpg 73363.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий