- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати теперь всё московское Едро должно дружно отречься от своего предводителя, предать его анафеме, обмазать говном и обвалять в перьях. А потом посадить на кол на красной площади. Я думаю это будет в духе времени.
Я верю, они это сделают :)
А вообще, хороший у нас президент:
Смотреть с 3.20. ;)
Верно Жириновский сказал: "Он сам никогда не уйдёт".
150 тысяч рублей хватит?
Хорошо, 500 тысяч рублей + представительские расходы (костюмы Бриони и т.д., от чего совестливый человек, ответственный, в числе многих, за разруху в стране, может и отказаться). Хватит пятисот тысяч?
60 месяцев не пить не есть - но купить те часы, что на картинке.
Только кристально честный человек тратит всегда больше, чем зарабатывает. Это ж всем известно. 🤪 Надо пошукать под брачным ложем..где-то там должен быть сейф-аквариум с плененной золотой рыбкой. ;)
Рано или поздно и Земля налетит на небесную ось.
Я не удивлюсь, если Земля налетит на небесную ось в ближайшую неделю:
Валентина Матвиенко ушла в отпуск и не комментирует Лужкова
Хочешь - размещу у себя на жирнейшем сайте с пятью тысячами подписчиков текст, где будет упомянуто о сорока миллиардах Путина?
Запросто. Даже сам напишу. Чтобы мне было интереснее работать - зашли мне баксов 20. За час сделаю, как нефик делать.
А просто за идею - никак? Только за двадцать сребренников?:):):)
И потом - нужен целый час для того, чтобы одной строкой упомянуть о миллиардах Путина?
Или закладывается время, необходимое чтобы нанять для такого дела копирайтера? :):)
Система виновата, система. Лужков тут просто либо крайним оказался, либо делиться не захотел.
И Путина посчитаем, и Лужкова с Медведевым.
А что это вы во множественном числе? Предпочитаю, когда говорят "я посчитаю", "я сделаю", "я докажу, что Путин с Медведевым такие-сякие".:)
Я не удивлюсь, если Земля налетит на небесную ось в ближайшую неделю:
А чего не так? Думать надо, как и с кем выстраивать отношения дальше...
Пусть уж расскажет @KremlinRussia, где старик Батурин проштрафился. Иначе это просто фарс и мерзкие разборки пауков в банке.
Именно, именно, а то получается, что опять закона никакого нет, десять лет можно было тырить, никого это не волновало, потом с Кремлём неполадить, по-пацански решить вопрос и спокойно уйти на пенсию.
Система виновата, система. Лужков тут просто либо крайним оказался, либо делиться не захотел.
Конечно. Только Вы забыли одно: Лужков был одним из тех, кто стоял у её истоков. В этом смысле даже Медвепут меньше виноват.
Вы таки не хотите отказаться от своего бреда про то, что "лишь бы попинать, кого в отставку отправили"? А то очень уж глупо... :(
Psycho добавил 28.09.2010 в 15:21
Именно, именно, а то получается, что опять закона никакого нет, десять лет можно было тырить, никого это не волновало, потом с Кремлём неполадить, по-пацански решить вопрос и спокойно уйти на пенсию.
Во-от... Отдельный вопрос, почему отставка, а не под суд пошёл. То же, что и с Рахимовым было, но тот, видимо, более покладистым оказался - его проводили с почестями.
Если тётя Валя уходит из Смольного в... (где там у вас мэрия?), то её место стопудово занимает глава ЕДРОячейки Санкт-Ленинграда Вадим Тюльпанов - человек, в чьё лицо можно выстрелить из гранатомёта и хуже оно после этого не станет: