- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
30.000.000 рублей, или около того.
На руке - лимон зелени. Куплены на зарплату чиновника, ага. Даже учитывая, что Батурина - дама не бедная, не думаю, чтоб она презентовала благоверному такую цацку.
Так вот еще момент: эти часы - явно не единственный предмет роскоши, имеющийся у Юрий Михалыча. Почему же ни один прокурор не выйдет вперед и не спросит: откуда это все?
40.000.000.000
Долларов.
У Путина.
Я Березовскому верю.
И совершенно не страшно.
Хочешь - размещу у себя на жирнейшем сайте с пятью тысячами подписчиков текст, где будет упомянуто о сорока миллиардах Путина?
Запросто. Даже сам напишу. Чтобы мне было интереснее работать - зашли мне баксов 20. За час сделаю, как нефик делать.
Калинин - хитрый. Поставит ссылку на Википедию - и взятки гладки:
Во-от... Отдельный вопрос, почему отставка, а не под суд пошёл. То же, что и с Рахимовым было, но тот, видимо, более покладистым оказался - его проводили с почестями.
Не по-брацки, пацаны не поймут, он же ничего не сделал, всего лишь раздавал кентам Москву. ;)
40.000.000.000
Долларов.
У Путина.
Я Березовскому верю.
И совершенно не страшно.
Хочешь - размещу у себя на жирнейшем сайте с пятью тысячами подписчиков текст, где будет упомянуто о сорока миллиардах Путина?
Запросто. Даже сам напишу. Чтобы мне было интереснее работать - зашли мне баксов 20. За час сделаю, как нефик делать.
Тоже хотел это написать. На центральном немецком телеканале ZDF показали передачу, где рассказывали про его состояние, которое оценивается по меньшей мере в 40 миллиардов зелени, это по меньшей мере. Вероятно он самый богатый человек в Европе.
Вадим Тюльпанов
Какое вдохновенное лицо.
Ты что, гомофоб?
Эта... т.е. уже пора клястцо в духе "что вы, что вы, всем перцем за!"?..
Блин, верните Лужкова! :)
Система виновата, система.
Опять двадцать восемь. Какая система? "Вот ещё слово, которое я совершенно не понимаю. Кто она такая? Старуха с клюкой?".
Система состоит из людей, создана этими людьми, и живёт по придуманным этими людьми законам.
Конкретными людьми. А не дымом, миражем и фикцией.
Лужков тут просто либо крайним оказался
Батенька, Вы просто вдумайтесь в следующий симбиоз (простыми мыслями, без ненужного "системства"):
1. Есть человек - мэр самого богатого города страны.
2. Есть его жена - самая богатая женщина в этой стране.
Какой ещё, более простой и понятный, пример слова "коррупция" Вам требуется?
Тоже хотел это написать. На центральном немецком телеканале ZDF показали передачу, где рассказывали про его состояние, которое оценивается по меньшей мере в 40 миллиардов зелени, это по меньшей мере. Вероятно он самый богатый человек в Европе.
Что-то маловато, однако. 40 лярдов на посту преза ЭРЭФии срубил бы любой гаишник 😂
На руке - лимон зелени. Куплены на зарплату чиновника, ага. Даже учитывая, что Батурина - дама не бедная, не думаю, чтоб она презентовала благоверному такую цацку.
А чего б не презентовать? Он ей много чего презентовал. ;)
Эта... т.е. уже пора клястцо в духе "что вы, что вы, всем перцем за!"?..
Боже сохрани. Просто должно быть пофигу. Особенно верующему человеку. Скверна вокруг только укрепляет в этом смысле, нет? :)
1. Есть человек - мэр самого богатого города страны.
2. Есть его жена - самая богатая женщина в этой стране.
Какой ещё, более очевидный, пример слова "коррупция" Вам требуется?
Нужны видеозаписи всего процесса.
spermint добавил 28.09.2010 в 15:38
чего б не презентовать? Он ей много чего презентовал.
Так это уже не презент, а элементарная, банальнейшая взятка. Хоть и от родной жены, без разницы.
Уважаемые форумчане, мне немного стыдно от того, что взрослые и очень неглупые люди начинают считать чужие деньги в чужом кармане, рассматривать чужие часы, высказывать общие обвинения, радоваться, что кому-то плохо...
Ааааааа, это на отлично прямо! 🍿 Не будем считать деньги политиков, конечно, будем взрослыми и культурными.
Согласен. Давайте считать у всех. А не только у Лужкова.
Давно пора, только кто ж "государственную тайну" такую раскроет. Точнее так - кто раскроет, тому глаз вон. :)